Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Юрка 59rus

привет Юра-че не на работе??

привет. бездельничаю в очередной раз. ты смотрю тоже не изменяешь своим привычкам :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

привет. бездельничаю в очередной раз. ты смотрю тоже не изменяешь своим привычкам :D  :D  :D

да что такое "работа"-забыл.счас позвонили-"ланос"08 года спрашивают продаешь? :D  :D  :D

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

да что такое "работа"-забыл.счас позвонили-"ланос"08 года спрашивают продаешь? :D  :D  :D

перепутали? предложил бы газель :D . в субботу с парнем разговаривал у него вольво одиночка, говорит продовать будет т.к. грузоперевозки на колени поставили и ждать лучшего не стоит :(

Поделиться сообщением

Gazecus59

перепутали? предложил бы газель :D . в субботу с парнем разговаривал у него вольво одиночка, говорит продовать будет т.к. грузоперевозки на колени поставили и ждать лучшего не стоит :(

у меня тоже паренек на фотоне "курит",строители обьект взяли,ждет работу(((

может и меня пригласят...скоро работать вообще неохота будет..отвык)))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

у меня тоже паренек на фотоне "курит",строители обьект взяли,ждет работу(((

может и меня пригласят...скоро работать вообще неохота будет..отвык)))

ишак постоявший в тени на солнце работать не будет))) не в обиду просто выражение

Поделиться сообщением

Mycoyan

ишак постоявший в тени на солнце работать не будет))) не в обиду просто выражение

Даа.. Я тоже ишака даже не заводил сегодня..

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Даа.. Я тоже ишака даже не заводил сегодня..

Паша подскажи если знаешь где могут продавать резинки уплотнительные под газовые фильтра а то найти не могу

Поделиться сообщением

вилли

Паша подскажи если знаешь где могут продавать резинки уплотнительные под газовые фильтра а то найти не могу

Есть какой то магазин на хлебозаводской - хвалят.Там ассортимент для ГБО и цены ниже.Сам не был,но найти не проблема,улица то маленькая.А вспомнил,у хлебокомбината

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Есть какой то магазин на хлебозаводской - хвалят.Там ассортимент для ГБО и цены ниже.Сам не был,но найти не проблема,улица то маленькая.А вспомнил,у хлебокомбината

спасибо. съезжу седня посмотрю

Поделиться сообщением

Mycoyan

Мне кажется, отдельно вряд ли найдется, если только в ремкомплектах..

..На Борцов Революции продают, вместе газовая заправка и магазин по ГБО, если ехать с Камского моста, то на светофоре налево.

На Хлебозаводской- синее здание напротив хлебозавода.

Автоколонна 1595 (Соликамская, 309) - конторка ИталГаз, на территории - налево-направо-налево.

На Старцева, за автомойкой, чуть дальше морга, красное здание, ворота рядом с воротами мойки. Но эти, по-моему, сами на Хлебозаводской закупаются.

Все, что вспомнил.

Поделиться сообщением

Gazecus59

:D  :D  :D

Поделиться сообщением

Mycoyan

Ну что, посмотрели сегодня пару вeдер модели 2705 по 110рэ. И знаете, я думал, будет хуже. На первой - напрочь сгнившие задние арки и низы дверей, но ощущений полного апокалипсиса нету, видали и пострашнее! Кроме этого, на ней 405й!! двигун!, газа нет и походу, не было! Аппарат не заводится, по причине отсутствия аккумулятора и, хм, ключей и хозяина, хотя машина стоит открытая. С трудом поборол желание спи#дить коробку вместе с движком. И салон тоже ничо такой.. ааа, держите меня семеро!!.

Второй просмотренный аппарат внешне совсем хорош, тоже 2705, змз-406 карб, бока уже переварены, без дыр. Минусы - плохо покрашена и, увы, квадратные фары. Но эту тоже не завели - опять же нет хозяина..

Машины с 402ми смотреть не стали.

А еще вот пришло мне уведомление о заказном письме. Я с трудом оторвал жопу от дивана, съездил на почту по месту прописки (~40км), простоял на почте2 часа обеда!!, и узнал из свежеполученного письма, что торчу Пенсионному фонду 18 рублей.. Стоимость же самого письма, указанная на конверте - 28рублей 50копеек. Твою жеш мать! Я уеду жить в Лондон, пусть эта страна сожрет саму себя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

Паша прикинь седня посмотрел свою "бухгалтерию"доходы-расходы и т.п:пробег за март составил...1000 километров(не шучу,хоть и 1-е апреля...),ТАКОГО ПРОБЕГА за месяц еще никогда не было((((((

Поделиться сообщением

ВадимВ

если знаешь где могут продавать резинки уплотнительные под газовые фильтра а то найти не могу

Газовое оборудование для автотранспорта
Куйбышева, 118а к1 — 1 этаж

Поделиться сообщением

Mycoyan

Андрей, у меня такая же шляпа, но как оправдание - ремонты.

Эх, завтра наконец-то прокачусь в Березники, хоть что-то. Да и движку можно будет нормально протестировать на расход и жор масла.

Поделиться сообщением

Gazecus59

вообще ничего с машиной не делаю..за эту зиму утекло 10 л. тосола((((,в прошлую всего 4))),пытаюсь найти в Перми пружинные хомуты на радиатор,маленькие на 16-е шланги есть,больших нет,просил в педалях продавщицу чтоб привезли...

Поделиться сообщением

Mycoyan

А чо за пружинные хомуты?

Я вроде обычными доволен пока что. А вот патрубки дерьмо, неспешно ищу силиконовые.

Поделиться сообщением

Gazecus59

А чо за пружинные хомуты?

Я вроде обычными доволен пока что. А вот патрубки дерьмо, неспешно ищу силиконовые.

на иномарках наверное ты видел..у моего приятеля тема как победить протечки тосола на газели,так вот где стоят пружинные сухо в любой мороз-где норма тосол ручьем,в сайте паренек ссылку мне кидал московский завод по производству этих изделий,не поеду же я в москву... :D  :D,даже деньги на патрубки новые не буду тратить "пружина"держит даже дубовую "резину"!!!

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Газовое оборудование для автотранспорта
Куйбышева, 118а к1 — 1 этаж

купил на хлебозаводской

Поделиться сообщением

ВадимВ

купил на хлебозаводской

а это перекресток Куйбышева-Хлебозаводская.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Так они с перекрестка съехали давно.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Так они с перекрестка съехали давно.

а тупой ДубльГис не знает и я тоже :D

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

а тупой ДубльГис не знает и я тоже :D

у меня дубль тоже сейчас показывал на перекрестке

Поделиться сообщением

shkiper

тут такие прения,кто хочет тот добьется...Костя не заморачивайся..под всех "подстроится"не реально...как я сказал-кто хочет-тот подьедет!!!!

обсолютно согласен, если кто желает под пиво пообщатся - я заберу, прокатиться перед данным  не в лом

или автобус ходит,если по времени не сговоримся

кто желает на авто- подезжайте- места рядом машины на 4-е(с администрацией договорюсь- проблем быть недолжно-постоять пообщаться), если кто машину бросить решит(на пиво соблазнится) место на стоянке найдется.

так что парни решайте сами.можно если будет  желание мяска пожарить(за автомобилем)(виват рядом- далеко бежать не придется), а суббота -вполне

:P /и сомневаюсь я что все одномоментно сьедутся на машинах/ 

Изменено пользователем shkiper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

и сомневаюсь я что все одномоментно сьедутся на машинах

я на машине, на легковой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...