Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 апреля, 2013 привет Юра-че не на работе??привет. бездельничаю в очередной раз. ты смотрю тоже не изменяешь своим привычкам :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 апреля, 2013 привет. бездельничаю в очередной раз. ты смотрю тоже не изменяешь своим привычкам :D :D :Dда что такое "работа"-забыл.счас позвонили-"ланос"08 года спрашивают продаешь? :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 апреля, 2013 да что такое "работа"-забыл.счас позвонили-"ланос"08 года спрашивают продаешь? :D :D :Dперепутали? предложил бы газель :D . в субботу с парнем разговаривал у него вольво одиночка, говорит продовать будет т.к. грузоперевозки на колени поставили и ждать лучшего не стоит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 апреля, 2013 перепутали? предложил бы газель :D . в субботу с парнем разговаривал у него вольво одиночка, говорит продовать будет т.к. грузоперевозки на колени поставили и ждать лучшего не стоит :(у меня тоже паренек на фотоне "курит",строители обьект взяли,ждет работу(((может и меня пригласят...скоро работать вообще неохота будет..отвык))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня тоже паренек на фотоне "курит",строители обьект взяли,ждет работу(((может и меня пригласят...скоро работать вообще неохота будет..отвык)))ишак постоявший в тени на солнце работать не будет))) не в обиду просто выражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 апреля, 2013 ишак постоявший в тени на солнце работать не будет))) не в обиду просто выражениеДаа.. Я тоже ишака даже не заводил сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 апреля, 2013 Даа.. Я тоже ишака даже не заводил сегодня..Паша подскажи если знаешь где могут продавать резинки уплотнительные под газовые фильтра а то найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 1 апреля, 2013 Паша подскажи если знаешь где могут продавать резинки уплотнительные под газовые фильтра а то найти не могуЕсть какой то магазин на хлебозаводской - хвалят.Там ассортимент для ГБО и цены ниже.Сам не был,но найти не проблема,улица то маленькая.А вспомнил,у хлебокомбината Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 апреля, 2013 Есть какой то магазин на хлебозаводской - хвалят.Там ассортимент для ГБО и цены ниже.Сам не был,но найти не проблема,улица то маленькая.А вспомнил,у хлебокомбинатаспасибо. съезжу седня посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне кажется, отдельно вряд ли найдется, если только в ремкомплектах.. ..На Борцов Революции продают, вместе газовая заправка и магазин по ГБО, если ехать с Камского моста, то на светофоре налево. На Хлебозаводской- синее здание напротив хлебозавода. Автоколонна 1595 (Соликамская, 309) - конторка ИталГаз, на территории - налево-направо-налево. На Старцева, за автомойкой, чуть дальше морга, красное здание, ворота рядом с воротами мойки. Но эти, по-моему, сами на Хлебозаводской закупаются. Все, что вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 апреля, 2013 ишак постоявший в тени на солнце работать не будет))) не в обиду просто выражение :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну что, посмотрели сегодня пару вeдер модели 2705 по 110рэ. И знаете, я думал, будет хуже. На первой - напрочь сгнившие задние арки и низы дверей, но ощущений полного апокалипсиса нету, видали и пострашнее! Кроме этого, на ней 405й!! двигун!, газа нет и походу, не было! Аппарат не заводится, по причине отсутствия аккумулятора и, хм, ключей и хозяина, хотя машина стоит открытая. С трудом поборол желание спи#дить коробку вместе с движком. И салон тоже ничо такой.. ааа, держите меня семеро!!.Второй просмотренный аппарат внешне совсем хорош, тоже 2705, змз-406 карб, бока уже переварены, без дыр. Минусы - плохо покрашена и, увы, квадратные фары. Но эту тоже не завели - опять же нет хозяина..Машины с 402ми смотреть не стали. А еще вот пришло мне уведомление о заказном письме. Я с трудом оторвал жопу от дивана, съездил на почту по месту прописки (~40км), простоял на почте2 часа обеда!!, и узнал из свежеполученного письма, что торчу Пенсионному фонду 18 рублей.. Стоимость же самого письма, указанная на конверте - 28рублей 50копеек. Твою жеш мать! Я уеду жить в Лондон, пусть эта страна сожрет саму себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 апреля, 2013 Паша прикинь седня посмотрел свою "бухгалтерию"доходы-расходы и т.п:пробег за март составил...1000 километров(не шучу,хоть и 1-е апреля...),ТАКОГО ПРОБЕГА за месяц еще никогда не было(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 апреля, 2013 если знаешь где могут продавать резинки уплотнительные под газовые фильтра а то найти не могуГазовое оборудование для автотранспортаКуйбышева, 118а к1 — 1 этажтел. 8−912−889−58−88тел. (342) 240−95−16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 апреля, 2013 Андрей, у меня такая же шляпа, но как оправдание - ремонты.Эх, завтра наконец-то прокачусь в Березники, хоть что-то. Да и движку можно будет нормально протестировать на расход и жор масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 апреля, 2013 вообще ничего с машиной не делаю..за эту зиму утекло 10 л. тосола((((,в прошлую всего 4))),пытаюсь найти в Перми пружинные хомуты на радиатор,маленькие на 16-е шланги есть,больших нет,просил в педалях продавщицу чтоб привезли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 апреля, 2013 А чо за пружинные хомуты?Я вроде обычными доволен пока что. А вот патрубки дерьмо, неспешно ищу силиконовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 апреля, 2013 А чо за пружинные хомуты?Я вроде обычными доволен пока что. А вот патрубки дерьмо, неспешно ищу силиконовые.на иномарках наверное ты видел..у моего приятеля тема как победить протечки тосола на газели,так вот где стоят пружинные сухо в любой мороз-где норма тосол ручьем,в сайте паренек ссылку мне кидал московский завод по производству этих изделий,не поеду же я в москву... :D :D,даже деньги на патрубки новые не буду тратить "пружина"держит даже дубовую "резину"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 апреля, 2013 Газовое оборудование для автотранспортаКуйбышева, 118а к1 — 1 этажтел. 8−912−889−58−88тел. (342) 240−95−16 купил на хлебозаводской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 апреля, 2013 купил на хлебозаводскойа это перекресток Куйбышева-Хлебозаводская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так они с перекрестка съехали давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так они с перекрестка съехали давно.а тупой ДубльГис не знает и я тоже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 апреля, 2013 а тупой ДубльГис не знает и я тоже :Dу меня дубль тоже сейчас показывал на перекрестке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) тут такие прения,кто хочет тот добьется...Костя не заморачивайся..под всех "подстроится"не реально...как я сказал-кто хочет-тот подьедет!!!!обсолютно согласен, если кто желает под пиво пообщатся - я заберу, прокатиться перед данным не в ломили автобус ходит,если по времени не сговоримся кто желает на авто- подезжайте- места рядом машины на 4-е(с администрацией договорюсь- проблем быть недолжно-постоять пообщаться), если кто машину бросить решит(на пиво соблазнится) место на стоянке найдется.так что парни решайте сами.можно если будет желание мяска пожарить(за автомобилем)(виват рядом- далеко бежать не придется), а суббота -вполне :P /и сомневаюсь я что все одномоментно сьедутся на машинах/ Изменено 1 апреля, 2013 пользователем shkiper 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 апреля, 2013 и сомневаюсь я что все одномоментно сьедутся на машинахя на машине, на легковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты