shkiper 281 Опубликовано 1 апреля, 2013 если что, в пятницу созвониться, у кого телефоны знаю- сам наберу, или-же сами звоните все придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 апреля, 2013 я на машине, на легковой.я тоже возможно на легковой буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 апреля, 2013 если что, в пятницу созвониться,в пятницу 12 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 апреля, 2013 если что, в пятницу созвониться, у кого телефоны знаю- сам наберу, или-же сами звоните все придумаем.к 13 апреля решим поконкретней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 1 апреля, 2013 А чо за пружинные хомуты?Я вроде обычными доволен пока что. А вот патрубки дерьмо, неспешно ищу силиконовые.Разберите любую автоматическую стиралку.Там всё на этих хомутах. Попадалово только в том что на газель размеров там нет.сколько не разберал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 апреля, 2013 Разберите любую автоматическую стиралку.Там всё на этих хомутах. Попадалово только в том что на газель размеров там нет.сколько не разберал.дорогие хомуты получатся да и жена вместо хомутов рядом с машиной посадит :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 1 апреля, 2013 В чермете их горы лежат. А ты ночью пока все спят смени на обычные. кстате в посудомойке те же внутрености что и стиралке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 1 апреля, 2013 В чермете их горы лежатв перми чермета мало стало дак чурки газели свои сдавать начали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, кстати по прежнему ищется чермет газелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, кстати по прежнему ищется чермет газелька.паша а че 402 не нравиться?у 2705 планетарка другая,вваливает хорошо...про ремонт даже не говорю,цена приемлимая будет..правда найти что-то в приличном состаянии почти не реально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 1 апреля, 2013 Андрюх, расходом, разгоном, тем, что летом греецца и потом хрен продашь его! И 402х в хорошем состоянии - еденицы.А кореш пересаживается с жиги-пятнашки, если возьмет с 402м, то от его бешаного разгона и охеренной динамики офигеет и скажет мне "что за тупой утюг ты мне насоветовал?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 даСлучаино не с Владимира с наклейкои ЯШКИНО?СвЕтИк СвЕтИк,а что тебя интересует ;) :P :D :ph34r: короче я так понял что 13 апреля, значит зайду ближе к этой дате, и вы с местом определитеськофе без сахара и конфеты шоколадные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 апреля, 2013 да кофе без сахара и конфеты шоколадные!!!!там же придется коробки таскать и 20-25 точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 1 апреля, 2013 Андрюх, расходом, разгоном, тем, что летом греецца и потом хрен продашь его! И 402х в хорошем состоянии - еденицы.А кореш пересаживается с жиги-пятнашки, если возьмет с 402м, то от его бешаного разгона и охеренной динамики офигеет и скажет мне "что за тупой утюг ты мне насоветовал?".я 4 года начинал когда, на таком "пулемете"откатал,пускай "привыкает"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 а мне нравиться..я уже 7 лет в этом..гружу,таскаю,выгружаю там же придется коробки таскать и 20-25 точек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 2 апреля, 2013 По поводу пружинных хомутов могу сказать что они не очень удобные и практичные какими кажутся на первый взгляд. Хомуты норма которые все предлогают в городе просто низкого качества, они легко и быстро разрушаются. Хорошие хомуты можно купить в магазинах резинотехники, они будут на порядок дороже и качественнее. Я при монтаже резиновых патрубков использую герметик белого цвета (производят в соседней области, г.Казань), его продают в сети магазинов автозапчасти ГАЗ. С герметиком использованным согласно инструкции протечек никогда не было, я его даже использовал при сборке системы отопления дома.На счет тусовки думаю надо ближе к 13 апреля списаться в теме. 11 числа встретиться в форуме и окончательно договориться, перекличку провести :-) Кстати ни кто план мероприятий так и не предложил, хотябы примерный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 апреля, 2013 Zen,суть пружинных хомутов-что при охлаждении металла,резины они не остаются на "месте"как норма(перепад на улице больше,чем в квартире),а сжимаються..т.е не дают ож места для протечки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 2 апреля, 2013 а мне нравиться..я уже 7 лет в этом..гружу,таскаю,выгружаю там же придется коробки таскать и 20-25 точекя туда не пошол,график не понравился..А друган работает ,его устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 2 апреля, 2013 Яшкино???? Вы чо совсем???? Это ж поездец а не контора, я там 4 дня отработал, потом 3 недели деньги выбивал с логиста. Очередь на погрузку минимум 1.5 часа, минимум 20 точек, и такая иногда мелочевка в кробках что даже фуд трейд отдыхает на их фоне + коробки сборок где хрен знает что и где. Я лично не понимаю как там нравиться что то может. Ну и нищенские цены на область как сливки на торт, в районе 7.5-7 за км.Эти конечно если речь шла про склад на самолетной 66 и логиста педераста на пушкарской)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 2 апреля, 2013 Контор кидал по городу полно! Это же Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 апреля, 2013 Контор кидал по городу полно! Это же Россия!я конечно привык только со своими работать...последний раз приятель скинул шабашку-пришлось ему звонить неделю чтоб отдали деньги.."диспетчера в закамске ,район капитанской в частном доме сидят...гниды(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет,ну что определились где мясо жарить будем? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да есть такие диспетчера пи.сы. На куйбышева была контора посредник, организовывала переезды. Дак вот у меня знакомые на них сработали один раз и контора платить отказалась, так и деньги не стрясли. Перевозили офис с бизнес центра синица в бизнес центр любимов, работали 6 газелей и 20-30 человек грузчиков студентов. Кинули всех! Договоры естественно ни кто не оформлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет,ну что определились где мясо жарить будем? :DВроде как на стоянке, но я что то не уверен что там все хорошо пройдет. Маловато место наверное будет и костер палить эт осторожно надо. Хотя если народ выпьет то это массовое гуляние может превратится в шумный балаган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 апреля, 2013 вчера в нете искал работу..район маршрутная-куйбышева есть какие-то,счас все с телефона,смотрю стоит на обочине газель ..видимо ждет когда заявка появится,а если безнал???правда звонили малкова 12оф не помню,"приглашали".((ты стоянку эту будешь проезжать посмотри...там места как конь нае...,костя же писал что там все ровно, люди все взрослые- балагана не будет,даже почти уверен что мангал свой у них есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты