ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2013 парни, на что ориентированы камеры на треногах, только скорость меряют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 2 апреля, 2013 парни, на что ориентированы камеры на треногах, только скорость меряют?Шо,сплошную пересёк?Вроде только за скорость приходит всем,а даже е сли и сплошную,всё равно ч-з камеру только штраф 5000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2013 Шо,сплошную пересёк?у Янычей, "обгон запрещен", разметка была под снегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 2 апреля, 2013 Яшкино???? Вы чо совсем???? Это ж поездец а не контора, я там 4 дня отработал, потом 3 недели деньги выбивал с логиста. Очередь на погрузку минимум 1.5 часа, минимум 20 точек, и такая иногда мелочевка в кробках что даже фуд трейд отдыхает на их фоне + коробки сборок где хрен знает что и где. Я лично не понимаю как там нравиться что то может. Ну и нищенские цены на область как сливки на торт, в районе 7.5-7 за км.Эти конечно если речь шла про склад на самолетной 66 и логиста педераста на пушкарской))))))))Только наши женщины и выдержат такое.В пятёрочке жена управляющей работала,з/п 15,но работаешь за троих.В грузоперевозках легче.Щас уволил её,легковую купил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 апреля, 2013 у Янычей, "обгон запрещен", разметка была под снегом.там если под действие знака,приборов таких не знаю,скорее скорость, приходили штрафы с камер в муллах,сами себе противоречат...прибор откалиброван после нарушения через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 2 апреля, 2013 Только наши женщины и выдержат такое.В пятёрочке жена управляющей работала,з/п 15,но работаешь за троих.В грузоперевозках легче.Щас уволил её,легковую купил :)Когда я там работал, там одни пенсионеры катались, в прочем как и во всех говноконторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 2 апреля, 2013 ребята пивет!!!! насчет сборов 13 апреля,во сколько собираемся???? и на машине приежать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 2 апреля, 2013 Камеры на треногах в основном на скорость, там сова стоит и как видеофиксация. Читаем Виктора Травина и отруливаем свои права грамотно.Бизнес грузоперевозчиков подрывают люди которые не понимают что творят. К примеру устанавливают низкие цены, при этом убивают себя, убивают машины, портят почву грузоперевезчиков и из за таких людей наш бизнес разрушается накорню. Этот конвеер не остановиться до тех пор пока будут русские и обруссевшие неподкованно экономические дураки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 апреля, 2013 Камеры на треногах в основном на скорость, там сова стоит и как видеофиксация. Читаем Виктора Травина и отруливаем свои права грамотно.Бизнес грузоперевозчиков подрывают люди которые не понимают что творят. К примеру устанавливают низкие цены, при этом убивают себя, убивают машины, портят почву грузоперевезчиков и из за таких людей наш бизнес разрушается накорню. Этот конвеер не остановиться до тех пор пока будут русские и обруссевшие неподкованно экономические дураки.согласен полностью..особенно если водитель безграмотен в своей сущности,такому очень просто "приставить"любую статью ПДД(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Яшкино???? Вы чо совсем???? Это ж поездец а не контора, я там 4 дня отработал, потом 3 недели деньги выбивал с логиста. Очередь на погрузку минимум 1.5 часа, минимум 20 точек, и такая иногда мелочевка в кробках что даже фуд трейд отдыхает на их фоне + коробки сборок где хрен знает что и где. Я лично не понимаю как там нравиться что то может. Ну и нищенские цены на область как сливки на торт, в районе 7.5-7 за км.Эти конечно если речь шла про склад на самолетной 66 и логиста педераста на пушкарской))))))))у меня условия другие...а он не логист ушастый,а диспетчер.там же транспортная говно....а само Яшкино по-другому работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2013 согласен полностью..особенно если водитель безграмотен в своей сущности,такому очень просто "приставить"любую статью ПДД((((я ролик на видеорегистраторе сохранил, там видно, что из-за шедшей впереди фуры знака "обгон запрещен" не видно, а разметку, сегодня по утру тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 апреля, 2013 я ролик на видеорегистраторе сохранил, там видно, что из-за шедшей впереди фуры знака "обгон запрещен" не видно, а разметку, сегодня по утру тем более думаешь "судиться"?мне кажется их филькина грамота до твоего почтового ящика не дойдет...как-же так Вадим..ездишь в Кунгур постаянно...все уж знаки наизусть знаешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 2 апреля, 2013 у меня условия другие...а он не логист ушастый,а диспетчер.там же транспортная говно....а само Яшкино по-другому работаета не сложно озвучить? Диспетчер он или логист, для меня он самый последний гон.он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кстати на счет ТУСОВКИ, нужно реально определить время во сколько собираться будем. У вообще идея пришла, может те кто поедет на тусовку в личку организатору напишут кто поедет. Так мы определим примерное количество участников. План я понимаю таков: 1. Сбор участников.2. Употребление прохладительных и прочих напитков.3. Жарка шашлыка.4. Развоз по домам тех кто уже сам не в состоянии водитель.Ну надо еще что нибудь добавить в план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2013 ездишь в Кунгур постаянно...все уж знаки наизусть знаешь((бывает. 4. Развоз по домам тех кто уже сам не в состоянии водитель. Ну надо еще что нибудь добавить в план.пункт пять, че делаем после того как исполним пункт четыре :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кстати на счет ТУСОВКИ, нужно реально определить время во сколько собираться будем. У вообще идея пришла, может те кто поедет на тусовку в личку организатору напишут кто поедет. Так мы определим примерное количество участников. План я понимаю таков:1. Сбор участников.2. Употребление прохладительных и прочих напитков.3. Жарка шашлыка.4. Развоз по домам тех кто уже сам не в состоянии водитель.Ну надо еще что нибудь добавить в план.хороший план за 10 дней еще что-нибудь добавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 2 апреля, 2013 коробки таскать и 20-25 точекТам оплата хорошая можно и потаскать!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 апреля, 2013 Там оплата хорошая можно и потаскать!! :)еще и на "колхозной"машине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 2 апреля, 2013 Яшкино???? Вы чо совсем???? Это ж поездец а не контора, я там 4 дня отработал, потом 3 недели деньги выбивал с логиста. Очередь на погрузку минимум 1.5 часа, минимум 20 точек, и такая иногда мелочевка в кробках что даже фуд трейд отдыхает на их фоне + коробки сборок где хрен знает что и где. Я лично не понимаю как там нравиться что то может. Ну и нищенские цены на область как сливки на торт, в районе 7.5-7 за км.Эти конечно если речь шла про склад на самолетной 66 и логиста педераста на пушкарской))))))))Нет там набор был .ИПшников без авто !!Машину новую пригоняешь сам с Владимира и робишь в своё удовольствие !!" мес как друг робит плятят отлично.Их новыи ситроен в твоём "полном"распаряжении!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 2 апреля, 2013 на "колхозной"машине)))Новой иномарке!это тоже не мало важно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 2 апреля, 2013 Проблема !!Кто что посоветует---Стал отвинчивать заднюю пару колёс .Две гаики отошли ,4 ни в какую .Что делать ?2 балонника на выброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Что делать ?балонник хороший найти. гайки-то не закатал? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 2 апреля, 2013 Проблема !!Кто что посоветует---Стал отвинчивать заднюю пару колёс .Две гаики отошли ,4 ни в какую .Что делать ?2 балонника на выбросСтукнуть по гайке хорошо,можно обратной стороной балонника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 2 апреля, 2013 Проблема !!Кто что посоветует---Стал отвинчивать заднюю пару колёс .Две гаики отошли ,4 ни в какую .Что делать ?2 балонника на выбросехать в грузовую шинку, если закатал гайки, открути и достань полуось, и срежь шпильки с обратной стороны) Летом так в карагае делал, минут сорок заняло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 апреля, 2013 Проблема !!Кто что посоветует---Стал отвинчивать заднюю пару колёс .Две гаики отошли ,4 ни в какую .Что делать ?2 балонника на выбросМЯСОРУБКА в помочь тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты