Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

парни, на что ориентированы камеры на треногах, только скорость меряют?

Поделиться сообщением

вилли

парни, на что ориентированы камеры на треногах, только скорость меряют?

Шо,сплошную пересёк?Вроде только за скорость приходит всем,а даже е сли и сплошную,всё равно ч-з камеру только штраф 5000р.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Шо,сплошную пересёк?

у Янычей, "обгон запрещен", разметка была под снегом.

Поделиться сообщением

вилли

Яшкино???? Вы чо совсем???? Это ж поездец а не контора, я там 4 дня отработал, потом 3 недели деньги выбивал с логиста. Очередь на погрузку минимум 1.5 часа, минимум 20 точек, и такая иногда мелочевка в кробках что даже фуд трейд отдыхает на их фоне + коробки сборок где хрен знает что и где. Я лично не понимаю как там нравиться что то может. Ну и нищенские цены на область как сливки на торт, в районе 7.5-7 за км.

Эти конечно если речь шла про склад на самолетной 66 и логиста педераста на пушкарской))))))))

Только наши женщины и выдержат такое.В пятёрочке жена управляющей работала,з/п 15,но работаешь за троих.В грузоперевозках легче.Щас уволил её,легковую купил :)

Поделиться сообщением

Gazecus59

у Янычей, "обгон запрещен", разметка была под снегом.

там если под действие знака,приборов таких не знаю,скорее скорость, приходили штрафы с камер в муллах,сами себе противоречат...прибор откалиброван после нарушения через неделю

Поделиться сообщением

Илья598

Только наши женщины и выдержат такое.В пятёрочке жена управляющей работала,з/п 15,но работаешь за троих.В грузоперевозках легче.Щас уволил её,легковую купил :)

Когда я там работал, там одни пенсионеры катались, в прочем как и во всех говноконторах

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

ребята пивет!!!! насчет сборов 13 апреля,во сколько собираемся???? и на машине приежать???

Поделиться сообщением

Zen

Камеры на треногах в основном на скорость, там сова стоит и как видеофиксация. Читаем Виктора Травина и отруливаем свои права грамотно.

Бизнес грузоперевозчиков подрывают люди которые не понимают что творят. К примеру устанавливают низкие цены, при этом убивают себя, убивают машины, портят почву грузоперевезчиков и из за таких людей наш бизнес разрушается накорню. Этот конвеер не остановиться до тех пор пока будут русские и обруссевшие неподкованно экономические дураки.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Камеры на треногах в основном на скорость, там сова стоит и как видеофиксация. Читаем Виктора Травина и отруливаем свои права грамотно.

Бизнес грузоперевозчиков подрывают люди которые не понимают что творят. К примеру устанавливают низкие цены, при этом убивают себя, убивают машины, портят почву грузоперевезчиков и из за таких людей наш бизнес разрушается накорню. Этот конвеер не остановиться до тех пор пока будут русские и обруссевшие неподкованно экономические дураки.

согласен полностью..особенно если водитель безграмотен в своей сущности,такому очень просто "приставить"любую статью ПДД((((

Поделиться сообщением

СвЕтИк СвЕтИк

Яшкино???? Вы чо совсем???? Это ж поездец а не контора, я там 4 дня отработал, потом 3 недели деньги выбивал с логиста. Очередь на погрузку минимум 1.5 часа, минимум 20 точек, и такая иногда мелочевка в кробках что даже фуд трейд отдыхает на их фоне + коробки сборок где хрен знает что и где. Я лично не понимаю как там нравиться что то может. Ну и нищенские цены на область как сливки на торт, в районе 7.5-7 за км.

Эти конечно если речь шла про склад на самолетной 66 и логиста педераста на пушкарской))))))))

у меня условия другие...а он не логист ушастый,а диспетчер.там же транспортная говно....а само Яшкино по-другому работает

Поделиться сообщением

ВадимВ

согласен полностью..особенно если водитель безграмотен в своей сущности,такому очень просто "приставить"любую статью ПДД((((

я ролик на видеорегистраторе сохранил, там видно, что из-за шедшей впереди фуры знака "обгон запрещен" не видно, а разметку, сегодня по утру тем более  

Поделиться сообщением

Gazecus59

я ролик на видеорегистраторе сохранил, там видно, что из-за шедшей впереди фуры знака "обгон запрещен" не видно, а разметку, сегодня по утру тем более  

думаешь "судиться"?мне кажется их филькина грамота до твоего почтового ящика не дойдет...как-же так Вадим..ездишь в Кунгур постаянно...все уж знаки наизусть знаешь((

Поделиться сообщением

Илья598

у меня условия другие...а он не логист ушастый,а диспетчер.там же транспортная говно....а само Яшкино по-другому работает

а не сложно озвучить? Диспетчер он или логист, для меня он самый последний гон.он!

Поделиться сообщением

Zen

Кстати на счет ТУСОВКИ, нужно реально определить время во сколько собираться будем. У вообще идея пришла, может те кто поедет на тусовку в личку организатору напишут кто поедет. Так мы определим примерное количество участников. План я понимаю таков:

1. Сбор участников.

2. Употребление прохладительных и прочих напитков.

3. Жарка шашлыка.

4. Развоз по домам тех кто уже сам не в состоянии водитель.

Ну надо еще что нибудь добавить в план.

Поделиться сообщением

ВадимВ

ездишь в Кунгур постаянно...все уж знаки наизусть знаешь((

бывает.

4. Развоз по домам тех кто уже сам не в состоянии водитель. Ну надо еще что нибудь добавить в план.

пункт пять, че делаем после того как исполним пункт четыре :D  :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

Кстати на счет ТУСОВКИ, нужно реально определить время во сколько собираться будем. У вообще идея пришла, может те кто поедет на тусовку в личку организатору напишут кто поедет. Так мы определим примерное количество участников. План я понимаю таков:

1. Сбор участников.

2. Употребление прохладительных и прочих напитков.

3. Жарка шашлыка.

4. Развоз по домам тех кто уже сам не в состоянии водитель.

Ну надо еще что нибудь добавить в план.

хороший план за 10 дней еще что-нибудь добавится

Поделиться сообщением

лёха59

коробки таскать и 20-25 точек

Там оплата хорошая можно и потаскать!! :)

Поделиться сообщением

Gazecus59

Там оплата хорошая можно и потаскать!! :)

еще и на "колхозной"машине)))

Поделиться сообщением

лёха59

Нет там набор был .ИПшников  без авто !!Машину новую пригоняешь сам с Владимира и робишь в своё удовольствие !!" мес как друг робит плятят отлично.Их новыи ситроен в твоём "полном"распаряжении!!

Поделиться сообщением

лёха59

на "колхозной"машине)))

Новой иномарке!это тоже не мало важно!!

Поделиться сообщением

лёха59

Проблема !!Кто что посоветует---Стал отвинчивать заднюю пару колёс .Две гаики отошли ,4 ни в какую .Что делать ?2 балонника на выброс

Поделиться сообщением

ВадимВ

Что делать ?

балонник хороший найти. гайки-то не закатал?

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

вилли

Проблема !!Кто что посоветует---Стал отвинчивать заднюю пару колёс .Две гаики отошли ,4 ни в какую .Что делать ?2 балонника на выброс

Стукнуть по гайке хорошо,можно обратной стороной балонника

Поделиться сообщением

Илья598

ехать в грузовую шинку, если закатал гайки, открути и достань полуось,  и срежь шпильки с обратной стороны) Летом так в карагае делал, минут сорок заняло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альмир

МЯСОРУБКА в помочь тебе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...