Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

вилли

МЯСОРУБКА в помочь тебе.

Три человека - три способа :D

Поделиться сообщением

Zen

В полевых условия можно использовать WD 40 и баллоником стучать по гайке. В гаражных условия срезать аккуратно резаком и заменить шпильки, это не трудно. Гайковертом можно хоть что открутить, но не у каждого он есть. При дальнейшей эксплуатации шпильки смазывать тонким слоем смазки типа литол или подобное. Проверено многолетним опытом.

Поделиться сообщением

вилли

В полевых условия можно использовать WD 40 и баллоником стучать по гайке. В гаражных условия срезать аккуратно резаком и заменить шпильки, это не трудно. Гайковертом можно хоть что открутить, но не у каждого он есть. При дальнейшей эксплуатации шпильки смазывать тонким слоем смазки типа литол или подобное. Проверено многолетним опытом.

Балонник меньшей стороной к гайке прислонить и плюхнуть по нему кувалдочкой.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

сегодня ездил в закамск к Анатолию поменял прошивку. пока ехал от него чек негорел(до этого горел постоянно) сейчас опять загорел но машина работает норм. может ли так быть чтобы чек горел?

Поделиться сообщением

Gazecus59

Проблема !!Кто что посоветует---Стал отвинчивать заднюю пару колёс .Две гаики отошли ,4 ни в какую .Что делать ?2 балонника на выброс

горелкой газовой нагреть,срезать болгаркой.

лучше графитной смазкой

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

сегодня ездил в закамск к Анатолию поменял прошивку. пока ехал от него чек негорел(до этого горел постоянно) сейчас опять загорел но машина работает норм. может ли так быть чтобы чек горел?

Дак конечно может. У меня постоянно горит ошибка ДК2, неисправность датчика катализатора. Мащина ездит без проблем.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Юра,ты ведь не знаешь какая ошибка вылазит...так-бы вопрос был другой...я так понял толик газовую прогу заливал,а чек может лезть с чего угодно...педаль,концевик,пропуск зажигания...

Дак конечно может. У меня постоянно горит ошибка ДК2, неисправность датчика катализатора. Мащина ездит без проблем.

не помню когда чек горел постаянно,БК выручает)))

Поделиться сообщением

Zen

У меня то БК стоит ошибку вижу. Сюда загляни https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11241-katalizator-e-3/page-9?do=findComment&comment=887516

Поделиться сообщением

Gazecus59

выше твоего поста читать не интересно-люди сами не знают что с машиной...у тебя прошивка родная или делали?если меняли-езжай к ним пускай убирают свой косяк,по-идее должны 2-ю лямбду отключить,у меня даже релюха сцепления отключена :)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

У меня то БК стоит ошибку вижу. Сюда загляни https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11241-katalizator-e-3/page-9?do=findComment&comment=887516

у меня до этого тоже постоянно горел, но никак не влияет на работу ДВС, да и сейчас вроде не сказывается. он прошивку поставил чтобы на ДК не реагировала

выше твоего поста читать не интересно-люди сами не знают что с машиной...у тебя прошивка родная или делали?если меняли-езжай к ним пускай убирают свой косяк,по-идее должны 2-ю лямбду отключить,у меня даже релюха сцепления отключена :)

он лямбду 2 мне тоже отключил завтра днем позвоню спрошу у него

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня приятель е-3 на газу больше 200т. прошел и решил убрать кат,купил трубу на рынке за 500р.,по итогу катализатор оказался как новый,сетка чистая,не забита..где смысл???еще мне "советует..убери 5-7 лошадок прибавится,когда умрет может быть)))

Поделиться сообщением

Gazecus59

в воскресенье толика видел,делал пизнес уазовскии у приятеля,короче я маленько доеб..до него)))на тему уменьшить расход на моей газельке...просил его чтоб 10-ку бензика хавала в городе,сейчас 14.5,летом 12.5 :) вроде сказал порыщет в нете.. :D  :D

Поделиться сообщением

Zen

Я в 2009 году на юбилейном прошивался у Рима, после его прошивки проблем не было. Наверное датчик сдох.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я в 2009 году на юбилейном прошивался у Рима, после его прошивки проблем не было. Наверное датчик сдох.

приятель к нему тоже раньше ездил-дорого берет,в этом году к толику ездил..говорит доволен,бк он мне и насоветовал поставить,чтоб не кормить "римов")))

Поделиться сообщением

Zen

приятель к нему тоже раньше ездил-дорого берет,в этом году к толику ездил..говорит доволен,бк он мне и насоветовал поставить,чтоб не кормить "римов")))

БК дает лишь информацию. Хороший диагност может перепрошить эбу и подсказать что все таки вышло из строя. Рим конечно не дешево берет согласен.

Поделиться сообщением

Gazecus59

БК дает лишь информацию. Хороший диагност может перепрошить эбу и подсказать что все таки вышло из строя. Рим конечно не дешево берет согласен.

информация это почти все,поменять датчик и сами сможем+сбросить ошибку и доехать хотя-бы до рима или магазина :)

Поделиться сообщением

Zen

информация это почти все,поменять датчик и сами сможем+сбросить ошибку и доехать хотя-бы до рима или магазина :)

Это понятно, а если все таки это не датчик! Купить датчик за 2500 в пустую? Уверенности то нет что это виноват датчик.

Поделиться сообщением

лёха59

плюхнуть по нему кувалдочкой

Достучал!!балоник заводской сломался!!и двухсторонний тоже лопнул .Поеду сёдне в шинку пневмовёртом попробую

Поделиться сообщением

вилли

Достучал!!балоник заводской сломался!!и двухсторонний тоже лопнул .Поеду сёдне в шинку пневмовёртом попробую

Хорошо когда балонник старого образца(крепкий)есть и ломик небольшой 1м.Так же как то подходили просили,прыгнули на него ногами и всё.А щас всё сырое :(

Поделиться сообщением

Zen

Купил усиленный балонный ключ. По сравнению с заводским который в комплекте шел небо и земля.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Хорошо когда балонник старого образца(крепкий)есть и ломик небольшой 1м.Так же как то подходили просили,прыгнули на него ногами и всё.А щас всё сырое :(

главное шпильки не провернуть, а так тоже ломик валяется в машине

Поделиться сообщением

Zen

Видел на трассе как водитель фуры с гайковертом колеса откручивал, у них есть все. Конечно в ручную там не покрутишь, или покрутишь пару дней. Если с собой в газели все это возить то внешний бардачек должен быть размеров ого го.

Поделиться сообщением

лёха59

Видел на трассе как водитель фуры с гайковертом колеса откручивал, у них есть все. Конечно в ручную там не покрутишь, или покрутишь пару дней. Если с собой в газели все это возить то внешний бардачек должен быть размеров ого го.

Заехал в шинку пневмовёртом открутил.10 руб гаика

Поделиться сообщением

Gazecus59

по-первости тоже лом 2-х метровый возил))),корешь автобусник научил..ща все колхозной монтажкой кручу :D

Поделиться сообщением

Крока

у меня условия другие...а он не логист ушастый,а диспетчер.там же транспортная говно....а само Яшкино по-другому работает

Привет ,а где склад у них

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...