Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2013 http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_ru.посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 не могу не открывает чо то ссылку эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет ,а где склад у нихНа советскои армии у железки где фирма МАИ была.Но у них набор закончен. http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_ru.посмотриИ что тут смотреть мерс он и есть мерс ,А без работы что с мерсом без работы ,что с газелькои.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2013 не могу не открывает чо то ссылку этузайди к нам в группу,сбросил оттуда,может из-за этого не идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну я так и понял что там я там же гружусь рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну я так и понял что там я там же гружусь рядомУ Митрофановой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2013 И что тут смотреть мерс он и есть мерс ,А без работы что с мерсом без работы ,что с газелькои..согласен)))скоро все равно лучше станет,но согласись на такой машине все клиенты твои :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 У Митрофановой?да там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 3 апреля, 2013 Дааа, мерс машина крутая, до первого заезда на плановое обслуживание. Стоимость работ будет приличная как в европе а обслуживающий персонал обычные русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) на такой машине все клиенты твоиДа но работа есть работа!!Эти машины пригнаны для работы в облости.Друган за неделю так уматывался когда снега были ,что в пятницу выпить отказывался .что бы выспаться.Щас говорит --проще стало!! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Gazecus59Скинь сыль на группу в VK а то чёт наити не могу.Чёт одни предложения по грузоперевозкам Изменено 3 апреля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2013 Скинь сыль на группу в VK а то чёт наити не могу.Чёт одни предложения по грузоперевозкам http://vk.com/id140923679держи)) Дааа, мерс машина крутая, до первого заезда на плановое обслуживание. Стоимость работ будет приличная как в европе а обслуживающий персонал обычные русские.цена на перевозку будет другая :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 да тамА ты у Замараевой случаино не работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 работал давненько правда молоко по садикам возил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 работал давненько правда молоко по садикам возилИ ты скажешь что мы не знакомы? :) Колян с тобой до сих пор робит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Гребнев что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 Гребнев что лиВот веришь нет !!Я ваших фамилий не знал даже когда у замараевои робил ,вас там трое было при мне!Ещё газель с Про-план наклеикои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 привет всемПривет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот веришь нет !!Я ваших фамилий не знал даже когда у замараевои робил ,вас там трое было при мне!Ещё газель с Про-план наклеикоино была такая,а тебя Леха зовут я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 но была такая,а тебя Леха зовут я так понялКуда делась?Да Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 машина то осталась наклейки нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2013 Куда делась?Да Лёхану вот...и познакомились :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 апреля, 2013 Пару дней поработал, и поразился, как быстро нынче тает асфальт.. Утром ехал - еще ничо, терпимо, а вечером обратно - а там уже ямы наколотились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 машина то осталась наклейки нет :DЯсно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты