ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 апреля, 2013 Пару дней поработал, и поразился, как быстро нынче тает асфальткаждому дорожнику половой орган на пятку и лоб, а чиновникам пломбировать зубы мелом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 Пару дней поработал, и поразился, как быстро нынче тает асфальт.. Утром ехал - еще ничо, терпимо, а вечером обратно - а там уже ямы наколотились!Я вчера у себя по леонке спускался ещё можно было объехать, сёдне уже нет и глубокая зараза!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вчера у себя по леонке спускался ещё можно было объехать, сёдне уже нет и глубокая зараза!!Во-во-во, щас только с Нефтяников 37 ехал, все ямы сосчитал. А еще дальше за авторынком вообще просто песдец, хотелось выйти и перенести машину на руках через эти непролазные колдоебины в пол-колеса, которые еще и не видно под водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ясно!ты че от туда сбежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 ты че от туда сбежалМы с Вовкои (помнишь такого ?)вместе ушли с 01,04.2011 Он щас в офисе ,А я вот где получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы с Вовкои (помнишь такого ?)вместе ушли с 01,04.2011 Он щас в офисе ,А я вот где получитсяда помню Вована ,значит он в конторскую крысу заделался :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 да помню Вована ,значит он в конторскую крысу заделался :D :D :DАгаНачальник транспортного отдела ЖелДор Экспедиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 А ч он тебе работенку не подкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 А ч он тебе работенку не подкидываетНет у них свои возят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 а ты где сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 а ты где сейчас?Выходи в ВК попишимся !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2013 Во-во-во, щас только с Нефтяников 37 ехал, все ямы сосчитал. А еще дальше за авторынком вообще просто песдец, хотелось выйти и перенести машину на руках через эти непролазные колдоебины в пол-колеса, которые еще и не видно под водой.скоро заскорбим снова о пермских дорогах...перввый год помял 4 диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Выходи в ВК попишимся !!давай завтра,а то ребенку комп нужен англ.переводить напиши как тебя найти скоро заскорбим снова о пермских дорогах...перввый год помял 4 дискада уж я неделю уже скорблю как таять начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 3 апреля, 2013 давай завтра,а то ребенку комп нужен англ.переводить напиши как тебя найти да уж я неделю уже скорблю как таять началоЯ там тебе запрос в друзья кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я там тебе запрос в друзья кинулок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 апреля, 2013 да уж я неделю уже скорблю как таять началохотели весны! получайте! по городу едешь и думаешь утону или нет в следующей луже!Андрей тебе звонили с мартранса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2013 хотели весны! получайте! по городу едешь и думаешь утону или нет в следующей луже!Андрей тебе звонили с мартранса?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 апреля, 2013 даи че согласился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2013 нет...человек себя как-то неадекватно вел...все время перезванивал,пытался деньги на карту или приедь на соликамскую 273...то доверку скинем на завод,деньги отдаст водила фуры..короче такой бред мальчик нес.я подумал кидалово и отказался(((,сослался на юру...у меня знакомых с таким именем ну не десятки-но есть...короче юра я его вообще не понял(((((хотя конечно бы я поехал..все в моем районе,я с ним ни разу не работал...и должен ему доверять...плюс надо было подгрузить с его слов 300 кг. и т.д.,короче полный пиз...ц :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 апреля, 2013 нет...человек себя как-то неадекватно вел...все время перезванивал,пытался деньги на карту или приедь на соликамскую 273...то доверку скинем на завод,деньги отдаст водила фуры..короче такой бред мальчик нес.я подумал кидалово и отказался(((,сослался на юру...у меня знакомых с таким именем ну не десятки-но есть...короче юра я его вообще не понял(((((хотя конечно бы я поехал..все в моем районе,я с ним ни разу не работал...и должен ему доверять...плюс надо было подгрузить с его слов 300 кг. и т.д.,короче полный пиз...ц :(я с этой фирмой работал несколько раз но с другим диспетчером, кидалова не было а этот мне тоже первый раз звонил и тоже мутным показался. я может и отработал бы с ними сам но завтра свои дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2013 я с этой фирмой работал несколько раз но с другим диспетчером, кидалова не было а этот мне тоже первый раз звонил и тоже мутным показался. я может и отработал бы с ними сам но завтра свои делакстати представился очень интересно ..типа юра дал номер,ни кто он ,ни что он...я на газетке 3 с лишним года сидел-цыган по голосу слышал... :D :D а хуепле...там(в газете)навалом...,пришлось людей по телефону "узнавать"что и как,в принципе юра я ему обьяснил почему отказался-ни разу с ними не работал...на верочку нельзя-мошенников навалом)))все корректно так что не переживай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 апреля, 2013 кстати представился очень интересно ..типа юра дал номер,ни кто он ,ни что он...я на газетке 3 с лишним года сидел-цыган по голосу слышал... :D :D а хуепле...там(в газете)навалом...,пришлось людей по телефону "узнавать"что и как,в принципе юра я ему обьяснил почему отказался-ни разу с ними не работал...на верочку нельзя-мошенников навалом)))все корректно так что не переживай :)а мне че переживать? я то на завтра вроде с работой пока. а то что он вел себя как мудак дак в этом он сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 апреля, 2013 не знаю,может клиент хороший..всякое бывает...,лично я когда клиента своего даю приятелю-сразу весь расклад даю..типа денег стоко,не жадный,подмогнешь-зачтется :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 а мне че переживать? я то на завтра вроде с работой пока. а то что он вел себя как мудак дак в этом он сам виноватюра у тебя че работа не с утра?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 апреля, 2013 юра у тебя че работа не с утра??позвонили сказали что переносится на неопределенный срок. скорей всего после обеда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты