Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ

Пару дней поработал, и поразился, как быстро нынче тает асфальт

каждому дорожнику половой орган на пятку и лоб, а чиновникам пломбировать зубы мелом!

Поделиться сообщением

лёха59

Пару дней поработал, и поразился, как быстро нынче тает асфальт.. Утром ехал - еще ничо, терпимо, а вечером обратно - а там уже ямы наколотились!

Я вчера у себя по леонке спускался ещё можно было объехать, сёдне уже нет и глубокая зараза!!

Поделиться сообщением

Mycoyan

Я вчера у себя по леонке спускался ещё можно было объехать, сёдне уже нет и глубокая зараза!!

Во-во-во, щас только с Нефтяников 37 ехал, все ямы сосчитал. А еще дальше за авторынком вообще просто песдец, хотелось выйти и перенести машину на руках через эти непролазные колдоебины в пол-колеса, которые еще и не видно под водой.

Поделиться сообщением

Крока

Ясно!

ты че от туда сбежал

Поделиться сообщением

лёха59

ты че от туда сбежал

Мы с Вовкои (помнишь такого ?)вместе ушли с 01,04.2011 Он щас в офисе ,А я вот где получится

Поделиться сообщением

Крока

Мы с Вовкои (помнишь такого ?)вместе ушли с 01,04.2011 Он щас в офисе ,А я вот где получится

да помню Вована ,значит он в конторскую крысу заделался :D :D :D

Поделиться сообщением

лёха59

да помню Вована ,значит он в конторскую крысу заделался :D :D :D

АгаНачальник транспортного отдела ЖелДор Экспедиция

Поделиться сообщением

Крока

А ч он тебе работенку не подкидывает

Поделиться сообщением

лёха59

А ч он тебе работенку не подкидывает

Нет у них свои возят!

Поделиться сообщением

Крока

а ты где сейчас?

Поделиться сообщением

лёха59

а ты где сейчас?

Выходи в ВК попишимся !!

Поделиться сообщением

Gazecus59

Во-во-во, щас только с Нефтяников 37 ехал, все ямы сосчитал. А еще дальше за авторынком вообще просто песдец, хотелось выйти и перенести машину на руках через эти непролазные колдоебины в пол-колеса, которые еще и не видно под водой.

скоро заскорбим снова о пермских дорогах...перввый год помял 4 диска

Поделиться сообщением

Крока

Выходи в ВК попишимся !!

давай завтра,а то ребенку комп нужен англ.переводить напиши как тебя найти

скоро заскорбим снова о пермских дорогах...перввый год помял 4 диска

да уж я неделю уже скорблю как таять начало

Поделиться сообщением

лёха59

давай завтра,а то ребенку комп нужен англ.переводить напиши как тебя найти

Я там тебе запрос в друзья кинул

Поделиться сообщением

Крока

Я там тебе запрос в друзья кинул

ок

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

хотели весны! получайте! по городу едешь и думаешь утону или нет в следующей луже!

Андрей тебе звонили с мартранса?

Поделиться сообщением

Gazecus59

хотели весны! получайте! по городу едешь и думаешь утону или нет в следующей луже!

Андрей тебе звонили с мартранса?

да

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

да

и че согласился?

Поделиться сообщением

Gazecus59

нет...человек себя как-то неадекватно вел...все время перезванивал,пытался деньги на карту или приедь на соликамскую 273...то доверку скинем на завод,деньги отдаст водила фуры..короче такой бред мальчик нес.я подумал кидалово и отказался(((,сослался на юру...у меня знакомых с таким именем ну не десятки-но есть...короче юра я его вообще не понял(((((хотя конечно бы я поехал..все в моем районе,я с ним ни разу не работал...и должен ему доверять...плюс надо было подгрузить с его слов 300 кг. и т.д.,короче полный пиз...ц :(

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

нет...человек себя как-то неадекватно вел...все время перезванивал,пытался деньги на карту или приедь на соликамскую 273...то доверку скинем на завод,деньги отдаст водила фуры..короче такой бред мальчик нес.я подумал кидалово и отказался(((,сослался на юру...у меня знакомых с таким именем ну не десятки-но есть...короче юра я его вообще не понял(((((хотя конечно бы я поехал..все в моем районе,я с ним ни разу не работал...и должен ему доверять...плюс надо было подгрузить с его слов 300 кг. и т.д.,короче полный пиз...ц :(

я с этой фирмой работал несколько раз но с другим диспетчером, кидалова не было а этот мне тоже первый раз звонил и тоже мутным показался. я может и отработал бы с ними сам но завтра свои дела

Поделиться сообщением

Gazecus59

я с этой фирмой работал несколько раз но с другим диспетчером, кидалова не было а этот мне тоже первый раз звонил и тоже мутным показался. я может и отработал бы с ними сам но завтра свои дела

кстати представился очень интересно ..типа юра дал номер,ни кто он ,ни что он...я на газетке 3 с лишним года сидел-цыган по голосу слышал... :D  :D а хуепле...там(в газете)навалом...,пришлось людей по телефону "узнавать"что и как,в принципе юра я ему обьяснил почему отказался-ни разу с ними не работал...на верочку нельзя-мошенников навалом)))все корректно так что не переживай :)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

кстати представился очень интересно ..типа юра дал номер,ни кто он ,ни что он...я на газетке 3 с лишним года сидел-цыган по голосу слышал... :D  :D а хуепле...там(в газете)навалом...,пришлось людей по телефону "узнавать"что и как,в принципе юра я ему обьяснил почему отказался-ни разу с ними не работал...на верочку нельзя-мошенников навалом)))все корректно так что не переживай :)

а мне че переживать? я то на завтра вроде с работой пока. а то что он вел себя как мудак дак в этом он сам виноват

Поделиться сообщением

Gazecus59

не знаю,может клиент хороший..всякое бывает...,лично я когда клиента своего даю приятелю-сразу весь расклад даю..типа денег стоко,не жадный,подмогнешь-зачтется :D  :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

а мне че переживать? я то на завтра вроде с работой пока. а то что он вел себя как мудак дак в этом он сам виноват

юра у тебя че работа не с утра??

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

юра у тебя че работа не с утра??

позвонили сказали что переносится на неопределенный срок. скорей всего после обеда :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...