Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 позвонили сказали что переносится на неопределенный срок. скорей всего после обеда :(вот уроды((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 апреля, 2013 вот уроды(((бывает, но с этой фирмой обычно не обламываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 бывает, но с этой фирмой обычно не обламываюсьнадеюсь с култаево на минималку не едешь? я от бедности и на липовую уже езжу((((поехал,позвонили счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 апреля, 2013 надеюсь с култаево на минималку не едешь?я от бедности и на липовую уже езжу((((поехал,позвонили счасКакой кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера с человеком потрещал на разгрузке.. На Дельте-трейд (подразделение Вивата) свои Газоны все подыхают потихонечку, и вместо них нанимают частников. Возят в основном воду, 4-6 точек, оплата почасовая, типа 280рэ, но закрывают 10 часов, постоянка.Нет желающих провентилировать эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чет маловато по деньгам. Нужно на реальные условия глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 апреля, 2013 Чет маловато по деньгам. Нужно на реальные условия глянуть.да ладно! А на молочке 20 точек, сам собираешь, берут только изотерм и всего 2100.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 апреля, 2013 да ладно! А на молочке 20 точек, сам собираешь, берут только изотерм и всего 2100..Мдааа, жестоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Водитель оставил автомобиль газель на первой передаче и отошел. После этого произошло кроткое замыкание электропроводки. Из-за этого началось возгорание в моторном отсеке.Автомобиль завелся и въехал в дерево. -----------Щас вычитал!!Чудеса!! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера с человеком потрещал на разгрузке.. На Дельте-трейд (подразделение Вивата) свои Газоны все подыхают потихонечку, и вместо них нанимают частников. Возят в основном воду, 4-6 точек, оплата почасовая, типа 280рэ, но закрывают 10 часов, постоянка.Нет желающих провентилировать эту тему?с парнями потрещал на днях..зил-совок,кузов маленький,один рейс с бетонузла в день-100 денег в месяц..все остальное время стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 апреля, 2013 у меня на старой работе было - водила лесовоза (МАЗ двухмостовый 4x4) остановился на обочине груженый, отошел пожрать в столовую. Приходит - Маз лежит на боку, бревна все рассыпались. Пока он борщ хлебал, одно заднее колесо спустило, второе бабахнуло, ну Мазай и совершил кувырок на бок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 апреля, 2013 с парнями потрещал на днях..зил-совок,кузов маленький,один рейс с бетонузла в день-100 денег в месяц..все остальное время стоит.Значит переделываем кузов в совок и возим бетон ))))) за сотку и машину можно в миксер переделать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 Значит переделываем кузов в совок и возим бетон ))))) за сотку и машину можно в миксер переделать :-)ты немного не понял...везде хорошо где нас нет...такого зила в металл сдали зимой-ходячий был и на газу еще(((( у меня на старой работе было - водила лесовоза (МАЗ двухмостовый 4x4) остановился на обочине груженый, отошел пожрать в столовую. Приходит - Маз лежит на боку, бревна все рассыпались. Пока он борщ хлебал, одно заднее колесо спустило, второе бабахнуло, ну Мазай и совершил кувырок на бок. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 4 апреля, 2013 Значит переделываем кузов в совок и возим бетон ))))) за сотку и машину можно в миксер переделать :-)Продаётся на авито газель-самосвал недорого за 2009 год.Бери и работы будет валом.Нет конкурентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 апреля, 2013 хороший план за 10 дней еще что-нибудь добавитсяпарни ,привет. сейчас прочитал все сообщения- все собираються на своих машинах и следовательно без алкоголя.тогда правда , если все соберуться то набирается до 15- и человек( на 15- и машинах)- ко мне на стоянку столько не загнать, чтоб ником не мешаться максимум машин 6 в мой угол влезет. я перваночально думал ,что в основном все без транспорта(с пивом)при данном раскладе надо подискивать еще какой-то вариант по месту, т.к. по дате всех я так понимаю устраивает.с моей стороны еще вариант- площадка в районе за "КВИНОМ"- напротив "ФОРВАРДА"- между Дзержинского и Набережной. площадка довольно большая, в выходной машин нет- т.к. офисы не работают. если что до магазина(за мясом и т.д.) не особо далеко.или может у кого еще варианты есть, интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 апреля, 2013 За квином вариант лучше! Там промзона и с жаркой шашлыков думаю проблем не будет. Там площадка большая ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 4 апреля, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! я за любое безабразие,берем сомовар и на чайпитие!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 апреля, 2013 если небудет других вариантов предлогаю там, если,что могу скинуть карту с обозначением места, или сами мимо будите гляньте как вам данный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 За квином вариант лучше! Там промзона и с жаркой шашлыков думаю проблем не будет. Там площадка большая ага.тебе то можно не на машине, а на лодке.если здоровья хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2013 если небудет других вариантов предлогаю тамможно и там, и закамским не далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 можно и там, и закамским не далеко.мне на лодке против течения не выгрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2013 против течения не выгрести.веревку кинешь, подтянем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 веревку кинешь, подтянем :Dда и лодки нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2013 да и лодки нет(((камеру накачай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 камеру накачай :Dкама холодная..вдруг простужусь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты