Mycoyan 150 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мляя, не смог выехать со своей улицы на дорогу..Ваще все раскисло, перед проваливается. Отказался от заявки на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мляя, не смог выехать со своей улицы на дорогу..Ваще все раскисло,где это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 апреля, 2013 Голованиха, частный сектор.. Дорогу чистил какой-то гей! Так не чистят! Цепями щас размозолил колеи, может, растает быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 Голованиха, частный сектор.. Дорогу чистил какой-то гей! Так не чистят! Цепями щас размозолил колеи, может, растает быстрее.Ага Паша,наконец-то выдал тайну :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 апреля, 2013 Что за тайна? Что снег убирают (или НЕ убирают) геи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=mI_WYCwOuswcoENa1FCo0giZqFhFz8M1&l=map Изменено 4 апреля, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 Что за тайна? Что снег убирают (или НЕ убирают) геи?я спрашивал где такая жоп.. что не можешь выехать?и у соседа дочка на матизе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня докопались до брызговиков. Стоят пластиковые .покупал на рынке. Настаивали что этого мало . Это не брызговик.. Кто знает технические условия на это дело. ТО прошёл при переоборудование два месяца назад претензий не было. Место действия пост в Голованово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня докопались до брызговиков. Стоят пластиковые .покупал на рынке. Настаивали что этого мало . Это не брызговик.. Кто знает технические условия на это дело. ТО прошёл при переоборудование два месяца назад претензий не было. Место действия пост в Голованово.видно совсем голодные..у ментов это последнее до чего доеб...,по-крайней мере так раньше было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кому нужно есть две резины омскшина новая и форвард немного б.у продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кому нужно есть две резины омскшина новая и форвард немного б.у продам.я-пас..весь в тигаре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Сегодня докопались до брызговиков. Стоят пластиковые .покупал на рынке. Настаивали что этого мало . Это не брызговик.. Кто знает технические условия на это дело. ТО прошёл при переоборудование два месяца назад претензий не было. Место действия пост в Голованово.ты про перед или зад?Мне кажется нет такого понятия МАЛО.Тут или они есть или их нет !!Третьего не дано! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 4 апреля, 2013 http://maps.yandex.ru/?um=mI_WYCwOuswcoENa1FCo0giZqFhFz8M1&l=mapвсе задумались. ДА,НЕТ,НЕЗНАЮ?и примерное время ?мое предложение 15-00 (плюс-минус час) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 апреля, 2013 все задумались. ДА,НЕТ,НЕЗНАЮ?и примерное время ?мое предложение 15-00 (плюс-минус час)Я думаю что время оптимальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 апреля, 2013 Народ, я выставил 5100р за Соликамск+с.Городище, так застонали, что много. Что, неужто действительно много? Ездил еще в феврале, до сих пор без оплаты. Опрашивал других, кто туда гоняет - молчат, аки партизаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 апреля, 2013 Народ, я выставил 5100р за Соликамск+с.Городище, так застонали, что много. Что, неужто действительно много? Ездил еще в феврале, до сих пор без оплаты. Опрашивал других, кто туда гоняет - молчат, аки партизаны.Нормальная цена до Соликамска, не знаю сколько до городище. Кого не устраивает пускай на автобусе едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 Народ, я выставил 5100р за Соликамск+с.Городище, так застонали, что много. Что, неужто действительно много? Ездил еще в феврале, до сих пор без оплаты.Опрашивал других, кто туда гоняет - молчат, аки партизаны.Паша ты по 10 посчитал?сегодня корешь тоже жаловался..еле еле за февраль с конторы деньги выбил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я договариваюсь на берегу. На точку груз привез, жду денег, нет денег нет груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну примерно по 10, я там еще по Боровску катался, было несколько выгрузок. Я договариваюсь на берегу. На точку груз привез, жду денег, нет денег нет груза.У меня с ними безнал и сопутствующие ему "радости". Счет выставляю после оказанной услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну примерно по 10, я там еще по Боровску катался, было несколько выгрузок.надо было по 12 посчитать.седня звонили по 300 тоже копытят и за грузчика 200 не хотят платить,еще и за час хотят :D :D идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 апреля, 2013 надо было по 12 посчитать.седня звонили по 300 тоже копытят и за грузчика 200 не хотят платить,еще и за час хотят :D :D идиотыПо 300 если на весь день только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 По 300 если на весь день толькоты дороже ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 4 апреля, 2013 Народ вообще ни чего не понимает в экономике и при этом жаждит халяву, жадюги бл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 у приятеля 4-ка открытая с рогатиной над кабиной:350-400 час,правда с баз цена фиксированная,полазна 1р.,добрянка 1.3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 4 апреля, 2013 ты дороже ездишь?По 340 вот гонял, но с нового года от тех клиентов ни одного звонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты