Gazecus59 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 По 340 вот гонял, но с нового года от тех клиентов ни одного звонка.наверно безнал...я все за наличку и свои только,осн.клиент прикупил ведерко-остался без работы,обычно в апреле все в норму приходит..счас старых клиентов маленько "тряхнул"-позванивать стали+с нета надеюсь будет что-то,в газету давно не подаю,бесполезная трата денег,да и бабки сейчас продвинутые пошли, все с интернетом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня продолжение про растаявшую дорогу у дома. Вчера сосед пожаловался на плохую уборку дороги в гор.администрацию. Сегодня в 10 утра бодро прилетела "Беларусь" и легонько погладила ножом застывшие за ночь ледяные торосы.. Типа "почистил".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 апреля, 2013 У меня продолжение про растаявшую дорогу у дома. Вчера сосед пожаловался на плохую уборку дороги в гор.администрацию. Сегодня в 10 утра бодро прилетела "Беларусь" и легонько погладила ножом застывшие за ночь ледяные торосы.. Типа "почистил"..Вся администрация занимается отмытием денег под видом оказания услуг населению, танжирят наши налоги под..ки бл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) пашок, соли накидай и все быстро растает :)народ, кто какие свечи ставит? про геморойные можно не рассказывать :D Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 апреля, 2013 пашок, соли накидай и все быстро растает :)народ, кто какие свечи ставит? про геморойные можно не рассказывать :DNGK пользуюсь много лет. Первый отказ произошел на 74 000 км пробега. До такого лучше не дотягивать, т.к. влияет на расход топлива но я стараюсь использовать ресурс деталей до отказа. Естественно тех деталей которые не влияют на безопасность движения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 NGK пользуюсь много лет. Первый отказ произошел на 74 000 км пробега. До такого лучше не дотягивать, т.к. влияет на расход топлива но я стараюсь использовать ресурс деталей до отказа. Естественно тех деталей которые не влияют на безопасность движения.а где берешь? просто щас говорят что они поддельные идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 апреля, 2013 В сети автозапчасти ГАЗ. Да можно в инете набрать где диллеры продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Вчера с человеком потрещал на разгрузке.. На Дельте-трейд (подразделение Вивата) свои Газоны все подыхают потихонечку, и вместо них нанимают частников. Возят в основном воду, 4-6 точек, оплата почасовая, типа 280рэ, но закрывают 10 часов, постоянка. Нет желающих провентилировать эту тему?кто рисковый может опробывать ,и у кого есть другой доход ,я работал с черкизова(на виваты)на фруктах до сих пор деньги за ФЕВРАЛЬ получаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 всем привет!! люди добрые помогите,короче задняя правая колодка не отхдит от барабана,после того как машина постоит на ручнике, уже раз пять разбирал барабани врубится немогу что там мешает не встает на место,может кто сталкивался с токим явлением???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет!Тросик закис? Пружинки все на месте? Кстати, вывеска "Педали Машин" - это далеко не гарантия того, что запчасти не левак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 всем привет!! люди добрые помогите,короче задняя правая колодка не отхдит от барабана,после того как машина постоит на ручнике, уже раз пять разбирал барабани врубится немогу что там мешает не встает на место,может кто сталкивался с токим явлением????поменяй трос..Паша правильно сказал,у меня все еще родные задние..все полопались,левый закусывает,из-за этого левый скат раньше тормозит..жду когда эстакада "растает"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 апреля, 2013 В сети магазинов педали машин не отовариваюсь так как запчасти дороже качественных запчастей мало. В сети магазинов автозапчасти ГАЗ продают по более адекватным ценам и запчасти заводские и выбор есть. Автозапчастей низкого качества много, нужно внимательно смотреть на производителя и качество деталей. К примеру болты, гайки,шайбы расходники лучше покупать в ЦСК потому что в автомагазинах они низкого качества. Правильно выбирайте товар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 В сети магазинов педали машин не отовариваюсь так как запчасти дороже качественных запчастей мало. В сети магазинов автозапчасти ГАЗ продают по более адекватным ценам и запчасти заводские и выбор есть. Автозапчастей низкого качества много, нужно внимательно смотреть на производителя и качество деталей. К примеру болты, гайки,шайбы расходники лучше покупать в ЦСК потому что в автомагазинах они низкого качества. Правильно выбирайте товар!покупаю у игоря на нагорновском рынке..зап.части на выбор-завод,середина и бюджет,менял помпу-сравнил все чекухи и отливы одинаковые..110 т.пробег,спрашиваю всегда завод...от педалей на крупную вещь (в пределах от 2500 и выше)где-то 500 разницы,мелочь конечно в тридорога...ехать смысла просто нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 Какие бы свечи вкрячить? У меня та же бяда с Egik-1904..Бриск - говно дырявое, NGK пока поставил, но не первой свежести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет,всем у меня вентилятор постоянно включается не могу понять может так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет,всем у меня вентилятор постоянно включается не могу понять может так и должно бытьПепельницы пробовал вытряхивать? :-D Факторов влияющих на данную ситуацию несколько. Неисправность датчика температуры, неисправность системы охлаждения, низкий уровень масла в двигателе, неисправность термостата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Пепельницы пробовал вытряхивать? :-DФакторов влияющих на данную ситуацию несколько. Неисправность датчика температуры, неисправность системы охлаждения, низкий уровень масла в двигателе, неисправность термостата.термостат вчера поменял масло хватает помпа новая,а у тебя как не греется машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 Какие бы свечи вкрячить? У меня та же бяда с Egik-1904..Бриск - говно дырявое, NGK пока поставил, но не первой свежести.на бриске Паша уже 165 намотал...лучше нет!!ставил от бэхи 4-х контактные..ни на что не повлияло-смотри "свое газовое"у меня все парни на них ездят Привет,всем у меня вентилятор постоянно включается не могу понять может так и должно бытьседня поставил термостат на 82 летний типа,на 70 нету,надо покупать...промой радиатор до кучи)) Пепельницы пробовал вытряхивать? :-DФакторов влияющих на данную ситуацию несколько. Неисправность датчика температуры, неисправность системы охлаждения, низкий уровень масла в двигателе, неисправность термостата.Пепельницы пробовал вытряхивать? :-D"поменяй машину" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня по городу катался, машинка в пробках чуток грелась, вентилятор несколько раз включался. Когда вентилятор включается часто то надо глянуть систему охлаждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 на бриске Паша уже 165 намотал...лучше нет!!ставил от бэхи 4-х контактные..ни на что не повлияло-смотри "свое газовое"у меня все парни на них ездят седня поставил термостат на 82 летний типа,на 70 нету,надо покупать...промой радиатор до кучи)) Пепельницы пробовал вытряхивать? :-D"поменяй машину" :D :D как нет я вчера поставил 70 как радиатор промыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 поменяй трос..Паша правильно сказал,у меня все еще родные задние..все полопались,левый закусывает,из-за этого левый скат раньше тормозит..жду когда эстакада "растает")))блин я уже и центральный трос поменял и задний,рабочий цилиндр поменял подтикал,купил ввысокотемпературную смазку все промазал где соприкасается,всеровно,снимаю с ручника проеду ,тормозная педаль полностью не утапоет,барабан горячий!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 как нет я вчера поставил 70 как радиатор промытьможно кархером на мойке,можно снять и в ванне с фэри горячей водой чтоб между сот чисто было,лично я ничего с радиатором не делал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 можно кархером на мойке,можно снять и в ванне с фэри горячей водой чтоб между сот чисто было,лично я ничего с радиатором не делал..это я понял,а внутри как помыть ,а кто знает новый сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 5 апреля, 2013 блин я уже и центральный трос поменял и задний,рабочий цилиндр поменял подтикал,купил ввысокотемпературную смазку все промазал где соприкасается,всеровно,снимаю с ручника проеду ,тормозная педаль полностью не утапоет,барабан горячий!!!!!где-то клинит,трос не центральный надо менять,а на ту сторону где колодки клинят-он назад не возвращяет,колодки расклинены..из-за этого барабан греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да, еще за трос ручника. Левый ведь чаще ломается около тормозного щита. А если на него напялить кусок 10см разрезаной металлопластиковой трубы, и зажать хомутами, то трос становится ВЕЕЕЧНЫМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты