Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Zen

Есть китайские за 500 руб. Такие компрессора колесо за час не накачивают. 190 л пойдет вполне. Давление нужно около 4-6 атм, объем воздуха с объем целиндра.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Наверное подкрашивал, а не красил. Для длительной работы краскопультом нужен компрессор с давлением от 220 литров в минуту (и это самый минимум). Иначе давление падает и качество распыления краскопульта становится очень неравномерным.

Да я с боо-о-ольшущим ресивером работал..

Был и 230л/мин, (сперли его, паскуды), но тоже не очень удобно без ресивера, есть реальные шансы накосячить.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Есть китайские за 500 руб. Такие компрессора колесо за час не накачивают. 190 л пойдет вполне. Давление нужно около 4-6 атм, объем воздуха с объем целиндра.

у меня компрессор до 7 очков качает, но правда долговато((((

Поделиться сообщением

Mycoyan

Наверное, всё-таки не 190 л/ч, а 190 л/мин  :rolleyes:

ага :) :) :)!

Первую свою Волгу красил с помощью.. мотора от холодильника!, который двое суток накачивал ресивер. На мотор подводил шланг с водопровода, чтоб капающей водой его охлаждать..

Денег просто ваще не было, работал на волжане в такси и попал в ДТП..

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

ага :) :) :)!

Первую свою Волгу красил с помощью.. мотора от холодильника!, который двое суток накачивал ресивер. На мотор подводил шланг с водопровода, чтоб капающей водой его охлаждать..

Денег просто ваще не было, работал на волжане в такси и попал в ДТП..

у нас один чудило пылесосом старым красил, которым потолки раньше белили)))

Поделиться сообщением

Gazecus59

у нас один чудило пылесосом старым красил, которым потолки раньше белили)))

:D  :D  :D

Поделиться сообщением

Gazecus59

Юра привет,короче в Ижевске дорог вообще нет..1,2 скорости-оптимал((((( сочувствую..

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Юра привет,короче в Ижевске дорог вообще нет..1,2 скорости-оптимал((((( сочувствую..

привет. две недели назад они уже пропадали а сейчас я так и представлял себе сплошную ...опу :(

Поделиться сообщением

Gazecus59

привет. две недели назад они уже пропадали а сейчас я так и представлял себе сплошную ...опу :(

скока по весу везешь???,я счас вообще хоть 2 тонны повезу...уеватенько с работой

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

скока по весу везешь???,я счас вообще хоть 2 тонны повезу...уеватенько с работой

туда пустой а обратно 3 или 4 мотоцикла новых. кстати мотоциклами ни кто не увлекается?

Поделиться сообщением

Gazecus59

туда пустой а обратно 3 или 4 мотоцикла новых. кстати мотоциклами ни кто не увлекается?

у приятеля 450 кубиков,пацики на стоянке-на литровых!!!!!!

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

хорошо когда есть друг который работал на евроремонтах, он обои клеит а в инете зависаю :D  :D  :D

Поделиться сообщением

СвЕтИк СвЕтИк

в пятницу ездила-границу проезжаешь дорога заканчивается и в Ижевске плная жо...а..асфальт смыло со снегом

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

удмуртия никогда не отличалась качеством дорог с положительной стороны

Поделиться сообщением

СвЕтИк СвЕтИк

удмуртия никогда не отличалась качеством дорог с положительной стороны

я в том году ездила-нынче совсем беда.говорят будут дороги ремонтировать-деньги выделили немалые...посмотрим...но на своей машине я бы не поехала-расход топлива большой,да и амортизация никаких денег не стоит

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

я в том году ездила-нынче совсем беда.говорят будут дороги ремонтировать-деньги выделили немалые...посмотрим...но на своей машине я бы не поехала-расход топлива большой,да и амортизация никаких денег не стоит

выбора нет, уже пообещал. единственное что можно попробовать цену поднять

Поделиться сообщением

СвЕтИк СвЕтИк

выбора нет, уже пообещал. единственное что можно попробовать цену поднять

ну да.только так.дешево смысла нет...если только резина импортная,а на отечественной аккуратнее-может не выдержать

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

ну да.только так.дешево смысла нет...если только резина импортная,а на отечественной аккуратнее-может не выдержать

резина выдержит, импортная

Поделиться сообщением

Симбир

Парни , в Перми должен быть склад одежды НАТО на ул . Лебедева 29 . Хочу им заказ нормальный сделать , а в порядочности не уверен, естественно 100% предоплату хотят... Может курсанете,есть там они вообще или нет, слышно что-нибудь за них ? 

Поделиться сообщением

вилли

Парни , в Перми должен быть склад одежды НАТО на ул . Лебедева 29 . Хочу им заказ нормальный сделать , а в порядочности не уверен, естественно 100% предоплату хотят... Может курсанете,есть там они вообще или нет, слышно что-нибудь за них ? 

Для окупантов?

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

сейчас в дубльгисе смотрел, есть там оптовая компания по продаже военной формы название Бункер, но сам не слышал дел не имел

Поделиться сообщением

Gazecus59

сейчас в дубльгисе смотрел, есть там оптовая компания по продаже военной формы название Бункер, но сам не слышал дел не имел

в мотовилихе кто есть???

резина выдержит, импортная

Юра какая у тебя стоит??

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Юра какая у тебя стоит??

позже скажу, опять забыл название :unsure:  :huh:  :(

Поделиться сообщением

СвЕтИк СвЕтИк

в мотовилихе кто есть???

Юра какая у тебя стоит??

я из мотовилихи

Поделиться сообщением

Симбир

Реклама есть их , яндекс картаы посмотрел - там нет ничего похожего, на здании вывески тоже не видно в яндекс панорамах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...