Крока 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 сегодня ДМРВ поменял дергаться перестала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 апреля, 2013 сегодня ДМРВ поменял дергаться пересталаскока денег??у меня русский стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 скока денег??у меня русский стоитя тоже русский поставил 2500 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 апреля, 2013 в педалях брал?на рынке наверно дешевле..искал глушитель-2р. самая дешевая цена(арзамас),можно и скидку попросить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 в педалях брал?на рынке наверно дешевле..искал глушитель-2р. самая дешевая цена(арзамас),можно и скидку попросить)))на островского на рынке я там беру все,за глушитель мне кажется нормальная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 апреля, 2013 на островского на рынке я там беру все,за глушитель мне кажется нормальная ценав педалях 2.7,васильева 2.3,рынок 2,на островского есть визитка..цену пробиваю-им звоню..дороже педалей иногда выходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 в педалях 2.7,васильева 2.3,рынок 2,на островского есть визитка..цену пробиваю-им звоню..дороже педалей иногда выходит)))нет резона на рынок гнать из за пару соток,а вот когда много что то покупаю то тогда да на рынок еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 апреля, 2013 нет резона на рынок гнать из за пару соток,а вот когда много что то покупаю то тогда да на рынок едуэто понятно-нет смысла за мелочевкой ехать...на рынке она дороже чем в магазине :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 это понятно-нет смысла за мелочевкой ехать...на рынке она дороже чем в магазине :D :Dгде место встречи будет а то я не понял где эта площадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 апреля, 2013 где место встречи будет а то я не понял где эта площадкая так понял у квина...подождем до пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 я так понял у квина...подождем до пятницыа где квин находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 7 апреля, 2013 Смотрим на картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 апреля, 2013 Смотрим на картинкумогееешь :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 7 апреля, 2013 могееешь :D :Dвсе разобрался понял где это :D :D :D :D :D :D :D :D :D B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 7 апреля, 2013 Смотрим на картинкукамтент рядом.(набережная 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 7 апреля, 2013 на плеханке такой магазин, форма всякая, аж косоглазие у меня случилось, все новоеАга, в доме где пятерочка, я себе отличную куртку бундесвера за 1400 взял) Там и холодное оружие неплохое кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halyava22 3 Опубликовано 7 апреля, 2013 какого числа встреча и в какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 7 апреля, 2013 какого числа встреча и в какое время?13 апреля, в субботу, а вот со временем пока не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halyava22 3 Опубликовано 7 апреля, 2013 13 апреля, в субботу, а вот со временем пока не понятно.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 нифига себе..паренек с березовки отчаяный,тоже на встречу собирается...далеко ведь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2013 нифига себе..паренек с березовки отчаяный,тоже на встречу собирается...далеко ведь :)Да скорей всего в городе живет а родина там. У меня родина тоже в 100 км от города. Кстати я взял с собой пневмотестер, так что на тусовку везите компрессор, будем тестить машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 вот вы бомбилы на газелях,а есть такие которые пересели на фуры? и как вам перспектива работать на каком-нибудь заводе от звонка до звонка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 все работают???? тишина сегодня что то)))) а я вот лежу болею( у кого как с работой? чот прошлая ннеделя совсем не айс была(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2013 Глушь вообще пипец! Работы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 апреля, 2013 работы точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты