лёха59 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) У меня опять проблема началась!!Как потеплело так стали бенз сливать.Я уже внутренность от пластоковой крышки вкрутил и на замок закрыл ,сёдне поехал смотрю бенз на нуле .Вышел а на горловине только замок висит из нутрей выгрызли и слили!!У соседнего дома газель недели 3 назад появилась ,дак у неё железная полукруглая крышка была .Не долго простояла,на прошлой неделе ,с утра смотрю уже без крышки!!Я по улыбался что от меня отстали, но не тут то было!Раслаблся!! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня опять проблема началась!!Как потеплело так стали бенз сливать.Я уже внутренность от пластоковой крышки вкрутил и на замок закрыл ,сёдне поехал смотрю бенз на нуле .Вышел а на горловине только замок висит из нутрей выгрызли и слили!!У соседнего дома газель недели 3 назад появилась ,дак у неё железная полукруглая крышка была .Не долго простояла,на прошлой неделе ,с утра смотрю уже без крышки!!Я по улыбался что от меня отстали, но не тут то было!Раслаблся!!привет я быстро избавился от такой проблемы на стоянку перебрался и все проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня опять проблема началась!!Как потеплело так стали бенз сливать.Я уже внутренность от пластоковой крышки вкрутил и на замок закрыл ,сёдне поехал смотрю бенз на нуле .Вышел а на горловине только замок висит из нутрей выгрызли и слили!!У соседнего дома газель недели 3 назад появилась ,дак у неё железная полукруглая крышка была .Не долго простояла,на прошлой неделе ,с утра смотрю уже без крышки!!Я по улыбался что от меня отстали, но не тут то было!Раслаблся!!Не поспи одну ночь, поймай этих чертей, увези на край города и закопай. Я сам так много раз делал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не поспи одну ночь, поймай этих чертей, увези на край города и закопай. Я сам так много раз делал )))))раз много раз делал значит и это не помогает :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня знакомый в Чусовом на свою газель какуюто питарду ставил, направленного типа. Ночью сливальщику пальцы оторвало. Пацан лет 15 себе на скутер сливал, досливал. Моему знакомому два года условки дали, помогло еще то что он ветеран чеченской войны, чет типа сапером был или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня знакомый в Чусовом на свою газель какуюто питарду ставил, направленного типа. Ночью сливальщику пальцы оторвало. Пацан лет 15 себе на скутер сливал, досливал. Моему знакомому два года условки дали, помогло еще то что он ветеран чеченской войны, чет типа сапером был или типа того.да это жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2013 Согласен, жестоко. Два года это много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 у напарника газель тоже на улице стоит-сфоткаю покажу как выглядит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну и погода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) привет я быстро избавился от такой проблемы на стоянку перебрался и все проблема решенаПривет!в наличке проблема!!и акум доживает последнее лето Не поспи одну ночьОни не каждую ночь,а раз в неделю стабильно .Но когда не погодаешь Изменено 8 апреля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну и погода..Ты в канале?))))) Напиши номер свой срочно термос надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребят, у кого будка отзовитесь срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребят, у кого будка отзовитесь срочноу меня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 привет я быстро избавился от такой проблемы на стоянку перебрался и все проблема решенаденьги пох..главно спать спокойно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 деньги пох..главно спать спокойно)))А если их нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 8 апреля, 2013 у меня!!напиши номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 напиши номер!89048460075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кому срочно нужны машинки заходим сюда http://www.стелси.рф/g/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 Кому срочно нужны машинки заходим сюда http://www.стелси.рф/g/я не понял..они услуги свои предлагают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребят, у кого будка отзовитесь срочноу меня пром будка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 я не понял..они услуги свои предлагают???Да !Только не с телефона а с компа ,Открываешь прогу ,показываешь р-он где ты и сидишь ждёшь у моря погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 А если их нет!!леха тоже на стоянке в кредит стою...благо уже 6 лет-отношения норм.,с оплатой "подождут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 у меня пром будкаВсё спокуха !!Вопрос решоный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да !Только не с телефона а с компа ,Открываешь прогу ,показываешь р-он где ты и сидишь ждёшь у моря погодыче реально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всё спокуха !!Вопрос решоный :)да я так у меня работка пока не жалуюсь на завтра губаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты