лёха59 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 на стоянке в кредит стоюЯ бы тоже стоял в долг там где раньше проживал,Щас на новом ПМЖ дак наверно свои соседские нарки и кусают!!А на стоянку заезжал 80-70 за газель + разетки только своим да нашим (говорили договариваися может кто поделится)да я так у меня работка пока не жалуюсь на завтра губахаУ меня как раз завтра выходнои!занятость 4 дня в неделю до 15.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я бы тоже стоял в долг там где раньше проживал,Щас на новом ПМЖ дак наверно свои соседские нарки и кусают!!А на стоянку заезжал 80-70 за газель + разетки только своим да нашим (говорили договариваися может кто поделится)нифига стояночка за такие денежки и помыть должны машинку :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 че реально???Я на телефон прогу закачал по ней нет нет да шабашну ,и на мыло реклама про СТЕЛС приходила я и там зарегился.Но на стелсе не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я бы тоже стоял в долг там где раньше проживал,Щас на новом ПМЖ дак наверно свои соседские нарки и кусают!!А на стоянку заезжал 80-70 за газель + разетки только своим да нашим (говорили договариваися может кто поделится) У меня как раз завтра выходнои!занятость 4 дня в неделю до 15.00тоже 70 сутки,зато в шинке пацики и на мойке свои))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 нифига стояночка за такие денежки и помыть должны машинку :D :D :DНа Беляева около пажарки и у вивата такие цены тоже 70 сутки,зато в шинке пацики и на мойке свои))) Повторюсь!Тут разетки по подогревашку не допросишься!!НЕ бесплатно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я на телефон прогу закачал по ней нет нет да шабашну ,и на мыло реклама про СТЕЛС приходила я и там зарегился.Но на стелсе не работалк ZENу нада обращаться получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 а чо то тупанул у нас тоже 80 р стоит я за месяц плачу вот и выходит по 60 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 На Беляева около пажарки и у вивата такие цены Повторюсь!Тут разетки по подогревашку не допросишься!!НЕ бесплатно жемне водогрейка не нужна..и так уеду :D а чо то тупанул у нас тоже 80 р стоит я за месяц плачу вот и выходит по 60 ря вообще "туплю" во дворе 700 в месяц..есть свои причины((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 к ZENу нада обращаться получается...он же ссыль кинул там телефоны вот по ним и связываться с такими же перевозчиками как мы. только цена у них своя ,а не конкретная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 мне водогрейка не нужна..и так уеду :D я вообще "туплю" во дворе 700 в месяц..есть свои причины((( Gazecus59 подскажи как номер вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 8 апреля, 2013 у меня 500 во дворе стоянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 мне водогрейка не нужнаС неи я читал, движку легче в морозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 Gazecus59 подскажи как номер вставитьномер а.м у меня в контакте,телефон в настройках...правда я "шерстяной"моя делала :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 номер а.м у меня в контакте,телефон в настройках...правда я "шерстяной"моя делала :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 С неи я читал, движку легче в морозы!согласен,лишь-бы батарейка "вытянула",лукойл рулит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2013 Про стелс, написал на мыло свои данные, потом пришли явки и пароли, завел их в сайт, стою жду действительно погоды. С сайтом стелс сегодня у меня первый день, тишина, работаем без посредников. Я как понимаю сайт только на этапе раскрутки. Заказов сегодня не было.У меня залито масло Shell, про лукоил даже вспоминать не хочу. Лукоил стандарт при -17 превращается в желе, а в инструкции написано что легко можно запустить двигатель при низких температурах. Дак вот, херос два! С масло лукоил проблемы начинаются при -10. Я давно поставил себе электроподогреватель и насос в помощь, через 30 минут даже если -30 уверенный запуск двигателя. Без подогревателя при -27 с Shell запускал движок, тяжеловато все равно. С лукойлом при -20 уже завести не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 -33 заводится норм.,если батарейка "дохлая"унеси в тепло,забыл с 08 года что никуда седня не поеду)))может типа Стелса че=нить свое сделать...зачем чужих кормить???пускай свои сыты будут :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 8 апреля, 2013 Про стелс, написал на мыло свои данные, потом пришли явки и пароли, завел их в сайт, стою жду действительно погоды. С сайтом стелс сегодня у меня первый день, тишина, работаем без посредников. Я как понимаю сайт только на этапе раскрутки. Заказов сегодня не было.У меня залито масло Shell, про лукоил даже вспоминать не хочу. Лукоил стандарт при -17 превращается в желе, а в инструкции написано что легко можно запустить двигатель при низких температурах. Дак вот, херос два! С масло лукоил проблемы начинаются при -10. Я давно поставил себе электроподогреватель и насос в помощь, через 30 минут даже если -30 уверенный запуск двигателя. Без подогревателя при -27 с Shell запускал движок, тяжеловато все равно. С лукойлом при -20 уже завести не мог.Ты общался с ребятами со СТЕЛСа ?Если да что говорят по работе по расценкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Нет не общался. Сайт бесплатный, услуги бесплатные. Расценки свои, хоть сколько говори клиенту если согласится. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Zen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет не общался. Сайт бесплатный, услуги бесплатные. Расценки свои, хоть сколько говори клиенту если согласится.геммор в чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2013 геммор в чем???Ни кто не звонит бл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ни кто не звонит бл...а ты хотел шквал звонков.???в 06 клиент ехал со мной...20 звонков за 30 мин.-спрашивает?че ето?говорю реклама :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин, прикиньте - на передней рессоре центровой болт сломал! Такого на Газельках вообще не припомню!Недавно начал замечать, что руль на прямой дороге встает не прямо, а по-разному. Думал, пальцы разбило или опять тягу загнул. Сегодня залез вниз, а там..Второй лист на хомутах назад уполз, стремянки ослабли.. Болта нет, только шляпка в балке. Я весь в недоумении - отчего такая бида? На СТЕЛСИ я что-то регистрацию ниасилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин, прикиньте - на передней рессоре центровой болт сломал! Такого на Газельках вообще не припомню!Недавно начал замечать, что руль на прямой дороге встает не прямо, а по-разному. Думал, пальцы разбило или опять тягу загнул. Сегодня залез вниз, а там..Второй лист на хомутах назад уполз, стремянки ослабли.. Болта нет, только шляпка в балке. Я весь в недоумении - отчего такая бида?Я его вообще не затягиваю. Качество это понятно. Вон болты на раз скручиваются особено оцинкованые. Да ещё попадается размер не стандарт за место 22 попадаются на21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин, прикиньте - на передней рессоре центровой болт сломал! Такого на Газельках вообще не припомню!Недавно начал замечать, что руль на прямой дороге встает не прямо, а по-разному. Думал, пальцы разбило или опять тягу загнул. Сегодня залез вниз, а там..Второй лист на хомутах назад уполз, стремянки ослабли.. Болта нет, только шляпка в балке. Я весь в недоумении - отчего такая бида?На СТЕЛСИ я что-то регистрацию ниасилил.Повезло, вовремя заметил. Груженая машинка запросто сваливается на бок если рессора ломается или уходит куда. Такое возможно из за вибрации, смотри колеса, протягивай все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты