ВадимВ 1 708 Опубликовано 8 апреля, 2013 в недоумении - отчего такая бида?от одной российской беды-дороги, вернее их отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2013 В ютубе есть видео как газель фермер переворачивается груженная и на встречку, в ее кабину мерс маллотонажный цельнометаллический, 4 трупа, вот тебе и танк. Жутко пипец как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 апреля, 2013 Повезло, вовремя заметил. Груженая машинка запросто сваливается на бок если рессора ломается или уходит куда. Такое возможно из за вибрации, смотри колеса, протягивай все.Воот, сразу полез протягивать остальное - все более-менее нормально..А насчет переворота от лопнувшей рессоры - это уж надо сильно нагрешить, чтобы сразу кувыркнуться.. Очень часто ломал в пути лист и домой возвращался кривой. Участок дороги в Чердынь был просто "смерть рессорам". Асфальт терпимый, но на нем местами вНЕзАПныЕ ВоЛНЫ!, раскачивающие и подкидывающие машину в воздух. Ба-бац!.. и минус лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 прикиньте парни у меня все рессоры родные-ни одного сайлендблока не поменял...смотриться плачевно...но суть в этом(((приеду - посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 апреля, 2013 прикиньте парни у меня все рессоры родные-ни одного сайлендблока не поменял...смотриться плачевно...но суть в этом(((приеду - посмотрите.Да лааадно?? Там делов-то на полдня с пивом! А вот целые рессоры - уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да лааадно?? Там делов-то на полдня с пивом! А вот целые рессоры - уважуха!Паша,если есть возможность погрузить 500 и 1500-выберу всегда первое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня тоже почти все рессоры родные, кроме передней правой, один лист менял, лопнула на небольшой скорости на кольцевом участке дороги при повороте на лево. Лопнул лист удачно на выбоине так как скорость была 15 км в час и переворота не было хотя машинка была перегружена, вез себе два поддона газобетонных блоков, ехал очень аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 я почувствовал "оргазм" когда сел на новый автомобиль.парни на стоянке на меня "плевали" зачем ты купил этот "газекус"-так я себя и "прозвал" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 я почувствовал "оргазм" когда сел на новый автомобиль.парни на стоянке на меня "плевали" зачем ты купил этот "газекус"-так я себя и "прозвал" :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я все рессоры стабильно на пустой ломал.. В Ижевск позапрошлой весной поперся с 2т, заранее подозревая, что Воткинск я без потерь не пройду. И нифига, нормально съездил.Окончательно победил "рессорную болезнь", подложив везде на низ короткие огрызки из сломанных листов. Пока что 2 года тьфу-тьфу. Теперь думаю еще задние серьги подлиннее замутить, а то сзади уж слишком много листов, надо бы убавить, не теряя в высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я все рессоры стабильно на пустой ломал.. В Ижевск позапрошлой весной поперся с 2т, заранее подозревая, что Воткинск я без потерь не пройду. И нифига, нормально съездил.Окончательно победил "рессорную болезнь", подложив везде на низ короткие огрызки из сломанных листов. Пока что 2 года тьфу-тьфу. Теперь думаю еще задние серьги подлиннее замутить, а то сзади уж слишком много листов, надо бы убавить, не теряя в высоте.Паша,у меня на старухе стояли передние рессоры от бычка,4года ездил..так и продал в Соликамскск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 В Губахе сегодня зима фуры подняться не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 В Губахе сегодня зима фуры подняться не моглиокуеть... :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 седня не заехал на 5-ю площадку-затупил,хотел заехать,как в субботу там будет,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 9 апреля, 2013 седня не заехал на 5-ю площадку-затупил,хотел заехать,как в субботу там будет,,,,Всем привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2013 седня не заехал на 5-ю площадку-затупил,хотел заехать,как в субботу там будет,,,,во сколько собираемся? что и сколько брать. Лёха, если ты не на машине-могу забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 что и сколько братьне понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 9 апреля, 2013 В Губахе сегодня зима фуры подняться не моглихорошо что не поехал. предлагали а я встал на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 хорошо что не поехал. предлагали а я встал на ремонт.серьезное что-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 9 апреля, 2013 В Губахе сегодня зима фуры подняться не могливчера был в Горнозаводске, попал в самое начало зимы, ветер со снегом, видимость была метров 40-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 что и сколько братьне понял...Дааа, точно, надо же шашлычок пожарить. У меня шампура есть а мангал еще не приобрел, может есть у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 9 апреля, 2013 во сколько собираемся? что и сколько брать. Лёха, если ты не на машине-могу забратьНа прочь пивка пригубить!!Прихвати если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 Дааа, точно, надо же шашлычок пожарить. У меня шампура есть а мангал еще не приобрел, может есть у кого.мангал есть,нада привезу)) На прочь пивка пригубить!!Прихвати если не труднолеха ты че самый хитрый...все на машинах-ты по пивку..я тоже хочуууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мангал есть, шампура есть, мясо я возьму, надо что нибудь тогда к мясу. Надо определитьсясо временем начала тусовки и сколько народу то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 9 апреля, 2013 мангал есть,нада привезу)) леха ты че самый хитрый...все на машинах-ты по пивку..я тоже хочууууууууууМне предложили я разве могу отказаться!! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты