Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мне предложили я разве могу отказаться!! :D :Dсвою тачку показывать не хочешь???? <_< <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 Дрова тогда надо еще. У кого есть везите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 Мангал есть, шампура есть, мясо я возьму, надо что нибудь тогда к мясу. Надо определитьсясо временем начала тусовки и сколько народу то будет.там и шампура в пакете есть...тока сэейшена не получится...у шкипера на стоянке бы попили-поели,погутарили. Дрова тогда надо еще. У кого есть везите.зачем..уголь не очень дорогой...по сусекам -по амбарам..всяко у кого-то с прошлого года остался-нет,150 р. стоит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 9 апреля, 2013 свою тачку показывать не хочешь???? <_< <_<Поеду на машине!!Вадим спасибо за предложение,но вынужден отказаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 Чет не совсем понял. Тусовки не будет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 9 апреля, 2013 Дрова тогда надоЧто уж дрова!!Я угля возьму!!5 кг как нормально или больше надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 Чет не совсем понял. Тусовки не будет или что?не сходи с ума..я уже настроился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 апреля, 2013 АаААА! Это уже двухсотая страница!!! ! !1! Будто вчера еще была сотая!¡¡¡ Как быстро летит время.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 Что уж дрова!!Я угля возьму!!5 кг как нормально или больше надо? АаААА! Это уже двухсотая страница!!! ! !1! Будто вчера еще была сотая!¡¡¡ Как быстро летит время..Павлик у нас "заработался" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 Что уж дрова!!Я угля возьму!!5 кг как нормально или больше надо?На угле никогда не жарил, я у родителей обычно на дровах, у нас там дров как грязи, можно вагонами вывозить. Лучше побольше взять а то вдруг не хватит, прийдется заборы разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 Что уж дрова!!Я угля возьму!!5 кг как нормально или больше надо?мангал "колхозный" с Вивата,если дровами "заряжать"прогорит к едреней..фене :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2013 Как быстро летит время..не отходи от темы, ты с нами? или против нас? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 На угле никогда не жарил, я у родителей обычно на дровах, у нас там дров как грязи, можно вагонами вывозить. Лучше побольше взять а то вдруг не хватит, прийдется заборы разбирать.я в Молдавии лавочку от подьезда спиз...нет дерева.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 апреля, 2013 Дрова тогда надо еще. У кого есть везите.У меня тачила - дрова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) У меня тачила - дрова!дак на ней и приезжай :D ..нет дерева.одни виноградники? по времени-то как? в 14 или в 15??? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 апреля, 2013 Приеду обязательно! Сегодня мои дрова акуительно затрещали в районе ГРМа, когда я разгружался на Семье в Закамске.Гидронатяжитель перестал натягивать. Не хочу, говорит, больше работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 одни виноградники?Вадим в Кишиневе виноградников нет-есть только винный погреб 3 км!!!!!!!!!!Приеду обязательно!Сегодня мои дрова акуительно затрещали в районе ГРМа, когда я разгружался на Семье в Закамске.Гидронатяжитель перестал натягивать. Не хочу, говорит, больше работать!бедолага((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я думая что сбор лучше организовать в 14.00 оптимальное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 апреля, 2013 Теперь о другом.. По информации из достоверных источников, в Четверг, 11 апреля, по всей России стартуют продажи Газели-НЕКСТ! В связи с этим в Камской Долине будут проводиться некоторые праздничные мероприятия, в ходе которых можно будет пощупать и вживую опробовать НЕКСТ. Давайте к ним толпой завалимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2013 Давайте к ним толпой завалимся!залезем в кузов и с криками "Ура" до камского поста :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 Теперь о другом.. По информации из достоверных источников, в Четверг, 11 апреля, по всей России стартуют продажи Газели-НЕКСТ! В связи с этим в Камской Долине будут проводиться некоторые праздничные мероприятия, в ходе которых можно будет пощупать и вживую опробовать НЕКСТ.Давайте к ним толпой завалимся!Да я уже написал в теме про некст ))))) Завалиться толпой и в шуматохе угнать тачилу на тест драйв ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я думая что сбор лучше организовать в 14.00 оптимальное время.я тут смотрел челябинцев-10 машин..написал МАФИЯ :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 я тут смотрел челябинцев-10 машин..написал МАФИЯ :D :DДаа, 10 машин это скучновато. Надо чтобы глобальная тусовка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 апреля, 2013 Собираюсь в четверг прокатиться на этом ихнем НЕКСТе. Дабы понять дальнейшие его перспективы.Если точнее - надо посмотреть,способен вытеснить Некст со временем Газели, или будет приятным дополнением к модельному ряду а-ля 3302. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 Даа, 10 машин это скучновато. Надо чтобы глобальная тусовка была.ты видел!!!некоторые несознательные элементы (леха например :D )хотят с алкоголем приехать НА ВСТРЕЧУ!!!Я так могу и сам... :) Собираюсь в четверг прокатиться на этом ихнем НЕКСТе. Дабы понять дальнейшие его перспективы.Если точнее - надо посмотреть,способен вытеснить Некст со временем Газели, или будет приятным дополнением к модельному ряду а-ля 3302.Паша очередь будет из непрофессионалов...а нам останутся "бодылья"((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты