Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

лёха59

(леха например )хотят с алкоголем приехать НА ВСТРЕЧУ!!!Я так могу и сам...

Ладно ладно !Написал же что приеду на машине !! :)

Поделиться сообщением

Gazecus59

Ладно ладно !Написал же что приеду на машине !! :)

мужчина!!!

Поделиться сообщением

ВадимВ

мужчина!!!

кормилец!!! :D

Mycoyan, Паша, ты с Рустамом довно не общался?

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

всем привет. вчера приехал из ижевска(можно сказать приполз) ушатал коробку, главный тормозной, и штекер на второй катушке. штекер во всем ижевске нашел только в одном месте, а коробка благо зазвенела на восточном обходе  по пути домой

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

ребята всем привет!!! супруга по обещала сделать салаты на нашу вечеринку,так что пару салатов с меня. интернет достал меня,вылетает постоянно,звоню на сервисный номер,сеть занета,абонента не сменить,наш дом обслуживает только дом ру,полный пиз...

Поделиться сообщением

Zen

всем привет. вчера приехал из ижевска(можно сказать приполз) ушатал коробку, главный тормозной, и штекер на второй катушке. штекер во всем ижевске нашел только в одном месте, а коробка благо зазвенела на восточном обходе  по пути домой

Добрался, молодец. Дороги как я понимаю пипец ушатаны?

ребята всем привет!!! супруга по обещала сделать салаты на нашу вечеринку,так что пару салатов с меня. интернет достал меня,вылетает постоянно,звоню на сервисный номер,сеть занета,абонента не сменить,наш дом обслуживает только дом ру,полный пиз...

Салатику к мясу гуд! Ну вообще то дом.ру самый сильный оператор интернета в городе, звонить нужно в поддержку, паниковать им в трубку.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Добрался, молодец. Дороги как я понимаю пипец ушатаны?

Салатику к мясу гуд! Ну вообще то дом.ру самый сильный оператор интернета в городе, звонить нужно в поддержку, паниковать им в трубку.

дорог нет совсем. разговаривал с ижевским газелистом говорит миллиард выделили на ремонт но с ихним губернатором мало что изменится говорит

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

вы смотрю так и не решили что кому конкретно брать? а то наберем каждый одно и тоже

Поделиться сообщением

Gazecus59

не повезло

Поделиться сообщением

Gazecus59

дорог нет совсем. разговаривал с ижевским газелистом говорит миллиард выделили на ремонт но с ихним губернатором мало что изменится говорит

я тебе говорил.седня корешь в ту степь ездил...бедолага..

есть предложение 13-го с утреца в нете спишемся..т.к по мобильной связи мы не очень..там и все ясно будет кому и что...

встречу все-равно на 14-00 назначаем...

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

я тебе говорил.седня корешь в ту степь ездил...бедолага..

есть предложение 13-го с утреца в нете спишемся..т.к по мобильной связи мы не очень..там и все ясно будет кому и что...

встречу все-равно на 14-00 назначаем...

в субботу с утра многие могут польше понежиться в кроватке( я то точно до обеда, если ребенок по голове скакать не будет)

Поделиться сообщением

Zen

вы смотрю так и не решили что кому конкретно брать? а то наберем каждый одно и тоже

Да ни чего страшного а вот если ни чего не будет то скучно будет однозначно.

Поделиться сообщением

Gazecus59

в субботу с утра многие могут польше понежиться в кроватке( я то точно до обеда, если ребенок по голове скакать не будет)

если честно юра я по выходным люблю работать,переезды,дачи и т.п,видимо привычка :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

если честно юра я по выходным люблю работать,переезды,дачи и т.п,видимо привычка :)

Я тоже люблю по выходным пошабашить, спокойнее и машин на дороге меньше.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Я тоже люблю по выходным пошабашить, спокойнее и машин на дороге меньше.

2 газеты 3 года подряд-не захочешь,привыкнешь :)

Поделиться сообщением

Gazecus59

юра,по коробке есть человек..нужен номер-скину,виктор уже всем знакомым подлечил кпп,цена 1.5р.,соответствено снятая...это работа,гарантия есть...

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

юра,по коробке есть человек..нужен номер-скину,виктор уже всем знакомым подлечил кпп,цена 1.5р.,соответствено снятая...это работа,гарантия есть...

спасибо но я уже свою увез в ремонт, в ясырях человек ремонтирует у тестя знакомый. поставил седня другую, дак на ней ехать не возможно. первая и третья выскакивают, пятая и задняя верищат бешено. завтра опять снимать буду

Поделиться сообщением

Zen

А я все сам делаю, с коробкой не так уж сложно ковыряться. Мне нравится. Помню как первый раз снял и охренел сколько там всего. Ни чего, потом как игрушку-конструктор снял, отремонтировал и опять как новая. Самое главное это условия! Если их нет, то начинаешь проклинать всех и все. Я на выходных б/у кпп волги взял за 5 руб. сегодня комплект подшипников газовский взял за 1250 + 2 шестерни привода спидометра по 200 руб + ручаг газелевский 300 руб, на выходных буду перебирать кпп и готовить ее как запасную.

спасибо но я уже свою увез в ремонт, в ясырях человек ремонтирует у тестя знакомый. поставил седня другую, дак на ней ехать не возможно. первая и третья выскакивают, пятая и задняя верищат бешено. завтра опять снимать буду

Проблема в зазорах, возможно в подшипниках и бох знает еще чего, разборка покажет.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

А я все сам делаю, с коробкой не так уж сложно ковыряться. Мне нравится. Помню как первый раз снял и охренел сколько там всего. Ни чего, потом как игрушку-конструктор снял, отремонтировал и опять как новая. Самое главное это условия! Если их нет, то начинаешь проклинать всех и все. Я на выходных б/у кпп волги взял за 5 руб. сегодня комплект подшипников газовский взял за 1250 + 2 шестерни привода спидометра по 200 руб + ручаг газелевский 300 руб, на выходных буду перебирать кпп и готовить ее как запасную.

Проблема в зазорах, возможно в подшипниках и бох знает еще чего, разборка покажет.

я когда масло седня сливать стал дак с маслом выпали "лишние" запчасти :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Zen

я когда масло седня сливать стал дак с маслом выпали "лишние" запчасти :D

Супер! )))))) но самое главное коробка на месте и на ходу не выпала ))))))

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Супер! )))))) но самое главное коробка на месте и на ходу не выпала ))))))

на четвертой не более 60 можно было ехать но шумела, а пятая с задней вобще трещали

Поделиться сообщением

АРТУР БАБАЙ

Zen[привет ты один остался так что спрос с тебя шины (бричстон бизнес )как они?,естественно на газель.

Поделиться сообщением

Zen

Zen[привет ты один остался так что спрос с тебя шины (бричстон бизнес )как они?,естественно на газель.

На счет резины не в курсе. Я К-156 пользуюсь уже много лет. Читал про резину много разных статей и тестов и потом понял что смысла особого нет переплачивать. Нужно следить за колесами и все. Любая резина на наших дорогах долго не ходит. При нормальных условия это 60 000 пробега, я свою так поменял и многие профессионалы так говорят.

Поделиться сообщением

АРТУР БАБАЙ

смысла особого нет переплачивать.

да втом то и дело беру с магазина ,а она дешевле чем наша .надеюсь они там лоханулис ,а не я потом

Поделиться сообщением

Zen

да втом то и дело беру с магазина ,а она дешевле чем наша .надеюсь они там лоханулис ,а не я потом

Ну бывает ага.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...