лёха59 30 Опубликовано 9 апреля, 2013 (леха например )хотят с алкоголем приехать НА ВСТРЕЧУ!!!Я так могу и сам...Ладно ладно !Написал же что приеду на машине !! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ладно ладно !Написал же что приеду на машине !! :)мужчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) мужчина!!!кормилец!!! :DMycoyan, Паша, ты с Рустамом довно не общался? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 апреля, 2013 всем привет. вчера приехал из ижевска(можно сказать приполз) ушатал коробку, главный тормозной, и штекер на второй катушке. штекер во всем ижевске нашел только в одном месте, а коробка благо зазвенела на восточном обходе по пути домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 9 апреля, 2013 ребята всем привет!!! супруга по обещала сделать салаты на нашу вечеринку,так что пару салатов с меня. интернет достал меня,вылетает постоянно,звоню на сервисный номер,сеть занета,абонента не сменить,наш дом обслуживает только дом ру,полный пиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 всем привет. вчера приехал из ижевска(можно сказать приполз) ушатал коробку, главный тормозной, и штекер на второй катушке. штекер во всем ижевске нашел только в одном месте, а коробка благо зазвенела на восточном обходе по пути домойДобрался, молодец. Дороги как я понимаю пипец ушатаны? ребята всем привет!!! супруга по обещала сделать салаты на нашу вечеринку,так что пару салатов с меня. интернет достал меня,вылетает постоянно,звоню на сервисный номер,сеть занета,абонента не сменить,наш дом обслуживает только дом ру,полный пиз...Салатику к мясу гуд! Ну вообще то дом.ру самый сильный оператор интернета в городе, звонить нужно в поддержку, паниковать им в трубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 апреля, 2013 Добрался, молодец. Дороги как я понимаю пипец ушатаны? Салатику к мясу гуд! Ну вообще то дом.ру самый сильный оператор интернета в городе, звонить нужно в поддержку, паниковать им в трубку.дорог нет совсем. разговаривал с ижевским газелистом говорит миллиард выделили на ремонт но с ихним губернатором мало что изменится говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 апреля, 2013 вы смотрю так и не решили что кому конкретно брать? а то наберем каждый одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 ребята всем привет!!! супруга по обещала сделать салаты на нашу вечеринку,так что пару салатов с меня. интернет достал меня,вылетает постоянно,звоню на сервисный номер,сеть занета,абонента не сменить,наш дом обслуживает только дом ру,полный пиз...не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 дорог нет совсем. разговаривал с ижевским газелистом говорит миллиард выделили на ремонт но с ихним губернатором мало что изменится говоритя тебе говорил.седня корешь в ту степь ездил...бедолага..есть предложение 13-го с утреца в нете спишемся..т.к по мобильной связи мы не очень..там и все ясно будет кому и что...встречу все-равно на 14-00 назначаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 апреля, 2013 я тебе говорил.седня корешь в ту степь ездил...бедолага..есть предложение 13-го с утреца в нете спишемся..т.к по мобильной связи мы не очень..там и все ясно будет кому и что...встречу все-равно на 14-00 назначаем...в субботу с утра многие могут польше понежиться в кроватке( я то точно до обеда, если ребенок по голове скакать не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 вы смотрю так и не решили что кому конкретно брать? а то наберем каждый одно и тожеДа ни чего страшного а вот если ни чего не будет то скучно будет однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 в субботу с утра многие могут польше понежиться в кроватке( я то точно до обеда, если ребенок по голове скакать не будет)если честно юра я по выходным люблю работать,переезды,дачи и т.п,видимо привычка :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 если честно юра я по выходным люблю работать,переезды,дачи и т.п,видимо привычка :)Я тоже люблю по выходным пошабашить, спокойнее и машин на дороге меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я тоже люблю по выходным пошабашить, спокойнее и машин на дороге меньше.2 газеты 3 года подряд-не захочешь,привыкнешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 апреля, 2013 всем привет. вчера приехал из ижевска(можно сказать приполз) ушатал коробку, главный тормозной, и штекер на второй катушке. штекер во всем ижевске нашел только в одном месте, а коробка благо зазвенела на восточном обходе по пути домойюра,по коробке есть человек..нужен номер-скину,виктор уже всем знакомым подлечил кпп,цена 1.5р.,соответствено снятая...это работа,гарантия есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 апреля, 2013 юра,по коробке есть человек..нужен номер-скину,виктор уже всем знакомым подлечил кпп,цена 1.5р.,соответствено снятая...это работа,гарантия есть...спасибо но я уже свою увез в ремонт, в ясырях человек ремонтирует у тестя знакомый. поставил седня другую, дак на ней ехать не возможно. первая и третья выскакивают, пятая и задняя верищат бешено. завтра опять снимать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 юра,по коробке есть человек..нужен номер-скину,виктор уже всем знакомым подлечил кпп,цена 1.5р.,соответствено снятая...это работа,гарантия есть...А я все сам делаю, с коробкой не так уж сложно ковыряться. Мне нравится. Помню как первый раз снял и охренел сколько там всего. Ни чего, потом как игрушку-конструктор снял, отремонтировал и опять как новая. Самое главное это условия! Если их нет, то начинаешь проклинать всех и все. Я на выходных б/у кпп волги взял за 5 руб. сегодня комплект подшипников газовский взял за 1250 + 2 шестерни привода спидометра по 200 руб + ручаг газелевский 300 руб, на выходных буду перебирать кпп и готовить ее как запасную. спасибо но я уже свою увез в ремонт, в ясырях человек ремонтирует у тестя знакомый. поставил седня другую, дак на ней ехать не возможно. первая и третья выскакивают, пятая и задняя верищат бешено. завтра опять снимать будуПроблема в зазорах, возможно в подшипниках и бох знает еще чего, разборка покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 апреля, 2013 А я все сам делаю, с коробкой не так уж сложно ковыряться. Мне нравится. Помню как первый раз снял и охренел сколько там всего. Ни чего, потом как игрушку-конструктор снял, отремонтировал и опять как новая. Самое главное это условия! Если их нет, то начинаешь проклинать всех и все. Я на выходных б/у кпп волги взял за 5 руб. сегодня комплект подшипников газовский взял за 1250 + 2 шестерни привода спидометра по 200 руб + ручаг газелевский 300 руб, на выходных буду перебирать кпп и готовить ее как запасную. Проблема в зазорах, возможно в подшипниках и бох знает еще чего, разборка покажет.я когда масло седня сливать стал дак с маслом выпали "лишние" запчасти :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 я когда масло седня сливать стал дак с маслом выпали "лишние" запчасти :DСупер! )))))) но самое главное коробка на месте и на ходу не выпала )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 9 апреля, 2013 Супер! )))))) но самое главное коробка на месте и на ходу не выпала ))))))на четвертой не более 60 можно было ехать но шумела, а пятая с задней вобще трещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Zen[привет ты один остался так что спрос с тебя шины (бричстон бизнес )как они?,естественно на газель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 Zen[привет ты один остался так что спрос с тебя шины (бричстон бизнес )как они?,естественно на газель.На счет резины не в курсе. Я К-156 пользуюсь уже много лет. Читал про резину много разных статей и тестов и потом понял что смысла особого нет переплачивать. Нужно следить за колесами и все. Любая резина на наших дорогах долго не ходит. При нормальных условия это 60 000 пробега, я свою так поменял и многие профессионалы так говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 смысла особого нет переплачивать.да втом то и дело беру с магазина ,а она дешевле чем наша .надеюсь они там лоханулис ,а не я потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 9 апреля, 2013 да втом то и дело беру с магазина ,а она дешевле чем наша .надеюсь они там лоханулис ,а не я потомНу бывает ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты