Наталья 15 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну чай дык чай. Место тоже нашла. Спасибо. Приедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 10 апреля, 2013 Zen,чета в нексте душок несвежий(((Согласен. Я как то спокойней стараюсь реагировать на такие ситуации а вот большинство на личности переходит. Да пускай что хотят мелют. Я завтра на презентацию съезжу и сам все гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 апреля, 2013 Чай !!Только чай!дак че уж прям такая строгость? если ктото хочет выпить расслабиться то пусть пьет. мне например пару человек не сложно будет развести. починил коробку???поставил другую, работает норм. а у моей корпус нужен а то посадочное под подшипники продавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну чай дык чай. Место тоже нашла. Спасибо. Приедем.Чай с бергомотом, объем примерно с ведро а лучше два. ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 апреля, 2013 поставил другую, работает норм. а у моей корпус нужен а то посадочное под подшипники продавило слабое место у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 апреля, 2013 Чай с бергомотом, объем примерно с ведро а лучше два. )))))))и тортики тогда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 апреля, 2013 Согласен. Я как то спокойней стараюсь реагировать на такие ситуации а вот большинство на личности переходит. Да пускай что хотят мелют. Я завтра на презентацию съезжу и сам все гляну.хочешь все-таки ехать??во сколько презентация?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 апреля, 2013 слабое место у нее подшипники конические ставят их расхлябывает и начинает корпус продавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 10 апреля, 2013 Надо презентацию глянуть, я такое шоу пропустить не могу. Презентация в 16.00 на спешилова в автоцентре газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я предлогаю Пашу ответственным выбрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да нас 2 водителя на этой машине, кто-нибудь да доедет, А то до Звездного далековато довозить. дак че уж прям такая строгость? если ктото хочет выпить расслабиться то пусть пьет. мне например пару человек не сложно будет развести.поставил другую, работает норм. а у моей корпус нужен а то посадочное под подшипники продавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 апреля, 2013 слабое место у нее подшипники конические ставят их расхлябывает и начинает корпус продавливатьподшипники конические ставят виктор 08 ступичные ставит,если ошибаюсь поправьте,свою кпп еще не делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 апреля, 2013 подшипники конические ставят виктор 08 ступичные ставит,если ошибаюсь поправьте,свою кпп еще не делал))тоже слышал что ступичные подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 апреля, 2013 Надо презентацию глянуть, я такое шоу пропустить не могу. Презентация в 16.00 на спешилова в автоцентре газ.все в работу "упирается",да и машину наверно не поставишь,если тока за салоном тоже слышал что ступичные подходятнаборы эти"газовские"гуано...пацаны ставили,еще с пластмассовыми сепараторами были :D :D,корешь с сургута или ближе на 4-й 60км. в час до перми дополз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 апреля, 2013 на 4-й 60км. в час до перми дополз))))я так же до дома дополз, но у меня на восточном обходе сломалась, у шестерни пятой передачи три зуба сломалоЯ предлогаю Пашу ответственным выбрать!Пашу надо спросить будет ли он согласен на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я комплект подшипников новый газовский взял дак там сепараторы вроде металлические, завтра гляну. На тусовке кто хочет употреблять алкоголь тот пускай употребляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я комплект подшипников новый газовский взял дак там сепараторы вроде металлические, завтра гляну. На тусовке кто хочет употреблять алкоголь тот пускай употребляет.тоже так считаю что пусть пьют, будут ведь не пьющие развезем. я пиво безалкогольное буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я комплект подшипников новый газовский взял дак там сепараторы вроде металлические, завтра гляну. На тусовке кто хочет употреблять алкоголь тот пускай употребляет.приятель уже всякие перепробовал-надолго не хватает,а которые "русские"без упаковки сразу бренчат,в магазине еще :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет всем! Буду на встрече со своей табуреткой и ящиком пива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 апреля, 2013 дак вот..какая-то гнида не выходя из офиса на мне 3р. заработает,если не больше(((Ребят, а киньте в личку телефончики офисных гнид (желательно честных)! На Вашу работу претендовать не буду, просто надо сделать им предложение кое-какое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 вчера печка дала дуба, седня моторчик поменял, на очереди замена глушителя. гонял в куеду сегодня, нда скажу вам ям достаточно на дороге, одну зацепил на сотке, жду вылезет грыжа или нет)))) голова аж заболела слушать прогоревший глушак. еще прикол сегодня был: звонит девачка грит газель нужна четырехметровая высокая завтра по 250 рублей час, вроди как на весь день(знаем мы ваше на весь день). я говорю есть низкая газель четырехметровая, по 300 если на весь день точно, чо грю с оплатой, он типо через 5 дней рабочих безналом, я говорю заебись, найдешь кого нить перезвони расскажи хоть)))) у этих сучек мода идет запаривать типо весь день, а по факту 2-3 часа максимум, кстати сколько глушитель на бизнессуаз 4м стоит никто не знает?п.с. в субботу в стряпунятах автокросс, может там встречу проведем?)))))) а то блин неудачно очень совпало, автокросса я зритель постоянный и на встречу охота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне иногда звонят и предлогают по 200 руб. час, я говорю свою расценку а клиенты в ответ "почему так дорого?". Обычно я говорю что бы они ездили с теми у кого дешевле, таким образом устраняется два зайца. Первый это водитель который убивает себя и машину, до которого пока еще не дошло что он не прав и может быть он этого никогда не поймет. Второй это клиент халявщик, с такими обычно много проблем при перевозке, как правило такие любят чтобы им погрузилии выгрузили, да еще и груз правильно уложили. Мои постоянные клиенты хоть их и мало, ездят со мной и ни скем больше не хотят ездить, они платят адекватно и я с ними почеловечески.Очень многие перевозчики и клиенты не знают правил перевозок грузов на территории России, в которых описано что, как и при каких условиях перевозится груз, кто за что отвечает.Рынок перевозчиков постоянно обновляется и этот конвеер пока работает. Очень многие приходят и не понимают ни расценок ни пути их образования и начинают издить подешевле. А потом мы ждем адекватную экономику! Ее не будет из-за таких людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне иногда звонят и предлогают по 200 руб. час, я говорю свою расценку а клиенты в ответ "почему так дорого?". Обычно я говорю что бы они ездили с теми у кого дешевле, таким образом устраняется два зайца. Первый это водитель который убивает себя и машину, до которого пока еще не дошло что он не прав и может быть он этого никогда не поймет. Второй это клиент халявщик, с такими обычно много проблем при перевозке, как правило такие любят чтобы им погрузилии выгрузили, да еще и груз правильно уложили. Мои постоянные клиенты хоть их и мало, ездят со мной и ни скем больше не хотят ездить, они платят адекватно и я с ними почеловечески.Очень многие перевозчики и клиенты не знают правил перевозок грузов на территории России, в которых описано что, как и при каких условиях перевозится груз, кто за что отвечает.Рынок перевозчиков постоянно обновляется и этот конвеер пока работает. Очень многие приходят и не понимают ни расценок ни пути их образования и начинают издить подешевле. А потом мы ждем адекватную экономику! Ее не будет из-за таких людей!мало того что "рынок обновляется...",нет культуры перевозок,молодежь город и хотя-бы пригород не знает,ездит по навигатору)))отбери у него этот девайс-не знает куда ехать!!!!вывод один-много "случайных людей"в нашей теме :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ребят, а киньте в личку телефончики офисных гнид (желательно честных)! На Вашу работу претендовать не буду, просто надо сделать им предложение кое-какое.таких не знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Случайных людей не мерено.Я с диспетчерами ща не работаю а с посредниками работаю если они адекватно умеют договариватся. С неадекватными диспетчерами халявщиками давно распрощался. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Zen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты