Egik-1904 150 Опубликовано 11 апреля, 2013 а я сегодня второй раз стал папой, так что в субботу наверное не получится приехать, извиняйте, если что :) но на часик может и вырвусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 11 апреля, 2013 а я сегодня второй раз стал папой, так что в субботу наверное не получится приехать, извиняйте, если что :) но на часик может и вырвусьМУЖИК !!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 поздравляю)))) а я седня глушитель купил) 2350 на длинную, вроде как даже оригинал) тяжолый пипец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 а я сегодня второй раз стал папой, так что в субботу наверное не получится приехать, извиняйте, если что :) но на часик может и вырвусьПрими мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 апреля, 2013 спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 Уссыкон а не презентация. Люди пришли за призами. Кстати кому повезло получить подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 апреля, 2013 а я сегодня второй раз стал папой, так что в субботу наверное не получится приехать, извиняйте, если что :) но на часик может и вырПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!! МАЛОДЧИК!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 апреля, 2013 всем привет!!! как сходили на презинтацию,что новеньгого,как машинка нэкст??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 поздравляю)))) а я седня глушитель купил) 2350 на длинную, вроде как даже оригинал) тяжолый пипец)на свою маленькую на рынке(Арзамас)просят 2р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арисов ильяс 3 Опубликовано 11 апреля, 2013 а я сегодня второй раз стал папой, так что в субботу наверное не получится приехать, извиняйте, если что :) но на часик может и вырвусьПоздравляю!!! Мальчик или девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 апреля, 2013 парни как думаете 2т по 13р на березники не продешевил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 парни как думаете 2т по 13р на березники не продешевил????а чо везешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 парни как думаете 2т по 13р на березники не продешевил????Я по 12 руб. за км а на счет перегруза может и подумаю но врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 завтра тоже в березники с утра покачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 если таким занимаешься 1р.-килогр. сверху..сам считайЯ по 12 руб. за км а на счет перегруза может и подумаю но врятли.че не понравилось на "презентации" я по своим д. катался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 апреля, 2013 а чо везешьдвигатели... да! к стати! завтра вечерем буду ставить газ 22500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 двигатели...хорошо что не шарикоподшипники)))по борт положишь-5 тонн :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 апреля, 2013 :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 :D :D :D :D :Dя возил конечно не по борт...знаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 Бл. Презентацию ждал минут 45 пока машину показали. Кабина малиновая. Еще на улице стояла 4 метровая тентовонная с зеленой кабиной. На презентации говорили какая она вся из себя, устал лапшу с ушей снимать. Кабина понравилась вот и все, все остальное не изменилось. Понятно что подвеска передняя на пружинах но эт меня не интересовало вообще.Подарки раздавали, мне ни чего на досталось, да я в принципе не заними пришел. Наблюдать за людьми было очень прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 апреля, 2013 сегодня гонял по пермскому "золотому" кольцу пермь,губаха,кизел,,,, через березники обратно в пермь,было так солнечно в крае,хорошо,дороги только омрачали поездку,особено кизел, яйва, к перми подехал и пипец,снова зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поздравляю!!! Мальчик или девочка?Наталья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 11 апреля, 2013 Наталья!!!так!! здорова!!!завидую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 11 апреля, 2013 не сгласьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 Бл. Презентацию ждал минут 45 пока машину показали. Кабина малиновая. Еще на улице стояла 4 метровая тентовонная с зеленой кабиной. На презентации говорили какая она вся из себя, устал лапшу с ушей снимать. Кабина понравилась вот и все, все остальное не изменилось. Понятно что подвеска передняя на пружинах но эт меня не интересовало вообще.Подарки раздавали, мне ни чего на досталось, да я в принципе не заними пришел. Наблюдать за людьми было очень прикольно.че давали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты