Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 Расдавали фены, пару комплектов раций, сертификаты, скидки, пластиковые контейнеры под еду, навигатор, часы настенные, зонты, часы настольные, карту скидочную, футболки, бейсболки. Перед презентацией на входе дали блокнотик с ручкой от мособлостного банка (подарочная шняга). На подобной презентации впервые, не плохо провел время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 Расдавали фены, пару комплектов раций, сертификаты, скидки, пластиковые контейнеры под еду, навигатор, часы настенные, зонты, часы настольные, карту скидочную, футболки, бейсболки. Перед презентацией на входе дали блокнотик с ручкой от мособлостного банка (подарочная шняга). На подобной презентации впервые, не плохо провел время.лучше чем ничего...аж завидую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 апреля, 2013 завтра тоже в березники с утра покачуу меня машина завтра тоже в березники едет, но за рулем тесть поедет, а я на свадьбе у друзей гулять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый вечер! Кто гонял глядеть на Нехт?Я с этим ипучим снегопадлом только вот вернулся! А, все, вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 Был там, если что подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 апреля, 2013 Наталья!!!Тааак!! ну тогда принимай поздравления!И ведь не говорил, что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый вечер! Кто гонял глядеть на Нехт?Я с этим ипучим снегопадлом только вот вернулся! А, все, вижу.Паша твою кандидатуру вчера выдвигали на роль организатора корпоротива, как на это смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да, нам нужен тот кто возмет на себя ответственность в случае кипиша )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да, нам нужен тот кто возмет на себя ответственность в случае кипиша ))))))за несанкционированный митинг кто отвечать будет...ПАША!!!! :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 11 апреля, 2013 на свою маленькую на рынке(Арзамас)просят 2р.продаван уверял что на мою только оригинал идет, на нем даже ГАЗ выбито сзади как на родном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 продаван уверял что на мою только оригинал идет, на нем даже ГАЗ выбито сзади как на родном)спрашивал специально-что ставит завод...Арзамас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 апреля, 2013 за несанкционированный митинг кто отвечать будет...ПАША!!!! :D :D :D :Dмы же не будем с плакатами разъезжать и перекрывать дороги с криками "ДАЁШЬ ГАЗЕЛИСТАМ ДОРОГУ!!!" сколько пьющих будет и от куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 Юра,больше 3-х не собираться...закон в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 апреля, 2013 Юра,больше 3-х не собираться...закон в россиидак теперь получается и сдрузьями не собраться не пообщаться? херня это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 дак теперь получается и сдрузьями не собраться не пообщаться? херня это всеДа не ссыте, под подушкой этот закон не действует )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да не ссыте, под подушкой этот закон не действует ))))ментам сам обьяснять будешь)))) дак теперь получается и сдрузьями не собраться не пообщаться? херня это всеЮра могу ссыль по нету поискать,уже считается незаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 апреля, 2013 Пока у меня пропадал интернет, я внезапно стал ответственным! Вот так новости! Да что там организовывать? Место выбрали, ЖОРЕВО пусть каждый привезет столько, сколько сам съест+запас, я лично планирую на одного себя 1 кг весового шашлыка, помирцы и огудоры, ну еще печеньки. Про табуреты и попы уже прочитали, ну и посуду/ложки с собой взять не помешает, если они не живут в машине. Если что, у меня в машине есть чай и газовая плитка, но нет чайника.. Да, вода приветствуется, как питьевая, так и на мойку. У кого есть мангал/шампуры/решетка - возьмите. Думаю, мангала у Egikа-1904 не будет, хоть и по очень уважительной причине! На кирпичах мясо можно сварганить, если уж без мангала. Рекомендовал бы еще одеться потеплее - этот январь, походу, до субботы не кончится. Я планирую взять немного дров(3-4 поддона(не запаллеченых!)), топор. Компрессор, п/э пленку на всякий случай(дождик). Завтра наверное, сгоняю до отмеченного места, гляну, как там с 220v, и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 Да нормально все будет. Главное порядок соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 апреля, 2013 ментам сам обьяснять будешь))))ты переживаешь что менты подъедут? Да нормально все будет. Главное порядок соблюдать.дак никто и не сомневаетсяПока у меня пропадал интернет, я внезапно стал ответственным! Вот так новости!Да что там организовывать? Место выбрали, ЖОРЕВО пусть каждый привезет столько, сколько сам съест+запас, я лично планирую на одного себя 1 кг весового шашлыка, помирцы и огудоры, ну еще печеньки. Про табуреты и попы уже прочитали, ну и посуду/ложки с собой взять не помешает, если они не живут в машине. Если что, у меня в машине есть чай и газовая плитка, но нет чайника.. Да, вода приветствуется, как питьевая, так и на мойку. У кого есть мангал/шампуры/решетка - возьмите. Думаю, мангала у Egikа-1904 не будет, хоть и по очень уважительной причине! На кирпичах мясо можно сварганить, если уж без мангала. Рекомендовал бы еще одеться потеплее - этот январь, походу, до субботы не кончится.Я планирую взять немного дров(3-4 поддона(не запаллеченых!)), топор. Компрессор, п/э пленку на всякий случай(дождик).Завтра наверное, сгоняю до отмеченного места, гляну, как там с 220v, и вообще.табуретку надо заранее положить а то забуду, за мной не заржавеет. выпросил у жены фотик полупрофессиональный, дак главное тоже не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 http://www.mk.ru/politics/news/2012/06/09/713288-zakon-o-mitingah-vstupil-v-silu.html конечно плохая инфа...кто "не боится" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 апреля, 2013 ты переживаешь что менты подъедут? дак никто и не сомневается прочитал и не смог не процитировать! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня тоже топор всегда в машине есть а то вдруг что, дерево всегда можно срубить и костер запалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 апреля, 2013 И у меня тоже топор в машине есть.. А то вдруг митинг, а я без топора?? Фотики возьмите! У меня нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 http://www.mk.ru/politics/news/2012/06/09/713288-zakon-o-mitingah-vstupil-v-silu.html конечно плохая инфа...кто "не боится" :DПрочитал, топорики прийдется спрятать. Общественный порядок в промышленной зоне надеюсь нарушить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 апреля, 2013 прочитал и не смог не процитировать! :) :)ты меня терерь в цитаторы записал? И у меня тоже топор в машине есть.. А то вдруг митинг, а я без топора?? Фотики возьмите! У меня нету!я возьму свой, только я потом фотки не смогу выложить, с инетом плохо дружу, на флешки могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты