Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 цитирую:на чужой территории нас очень просто "подвинут",будем надеяться что все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 апреля, 2013 цитирую:на чужой территории нас очень просто "подвинут",будем надеяться что все будет хорошотам выходной у всех будет, так что проблем не должно возникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 да блин ты хоть автомат с собой вози...ладно база рядом..кто придумал...встань на ленина-всех в участок или разгонят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я могу там же в инет фотки выложить с планшета. Дак конечно в выходной в промышленной зоне только охранники и то на территориях предприятий. Дак мы на колесах если что в любой момент уедем куда надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я могу там же в инет фотки выложить с планшета. Дак конечно в выходной в промышленной зоне только охранники и то на территориях предприятий. Дак мы на колесах если что в любой момент уедем куда надо будет.я не навожу панику братва,просто у кости на стоянке было-бы комфортнее)))а про законы так и есть(((очень рад буду всех увидеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 апреля, 2013 по нашему "закону"мы должны подать заявку в администрацию района о том что МЫ,клуб, хотим собраться,пообщаться и т.д в случае если наша заявка "будет одобрена"мы можем собраться...а так наша встреча незаконна..и мы преступаем ЗАКОН...т.е нас могут разогнать легально(((в такой стране мы живем...а на стоянке у кости мы автовладельцы..храним свои а.м,имеем полное право собираться на своей территории,где храним а.транспорт+частная территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 Заявку подают в случае организования митинга или подобной организации. Сбор людей для общения не требует ни каких разрешений. Закон требует лишь одного, соблюдения общественного порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Всем доброи ночи!Только что вернулся с БольшойСосновы ,Ночую полугружоный не довёз до Шадеики .И города выихать не смог .А клиент до 22.00 ждал не позже завтра второи заход .Фуры стоят дороги закрыты.Вообщем ЖоППа Изменено 11 апреля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мы может нарушить только если начнем распивать публично то есть не скрывая алкогольные напитки, еще могут привлеч за разведение открытого огня. Все это можно вырулить запросто если знать как. Сегодня ехал на красаве месиво было в сторону закамска, при чем было несколько дтп, затор был капитальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 11 апреля, 2013 Сегодня ехал на красаве месиво было в сторону закамска, при чем было несколько дтп, затор был капитальный.Я как раз с БольшойСосновы возвращался 99 обгоняла фуру около отбоиника её замотало и угодила под прицеп что дальше не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я как раз с БольшойСосновы возвращался 99 обгоняла фуру около отбоиника её замотало и угодила под прицеп что дальше не знаю!в такую погоду спешка может привести к плачевным результатам(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 11 апреля, 2013 посмотрел погоду на нескольких сайтах, теперь полночи спать не буду буду думать какому сайту верить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 11 апреля, 2013 Митинг - это митинг, если выдвинуты требования! А если не выдвигаем - то только праздношатающаяся группа людей.Разжигать межклассовую рознь, кричать "долой ПЖиВ!" огонь в мангале - можно, а вот простой костер в городах - типа нельзя. А погода еще наладится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 чета погода по нету нам неблагоприятствует...на завтра +4 на день,вчера снега навалило-если все растает будем в "луже стоять" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 12 апреля, 2013 чета погода по нету нам неблагоприятствует...на завтра +4 на день,вчера снега навалило-если все растает будем в "луже стоять" :)Да и хер с ним, пляшем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да и хер с ним, пляшем....чет смотрю ты всю ночь в нете гулял))))бессоница?,лично у меня безработица((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 12 апреля, 2013 чет смотрю ты всю ночь в нете гулял))))бессоница?,лично у меня безработица(((Я планшет на зарядку поставил и спать лег а он в сети. У меня вторую неделю как уволился работы нет (((((( тоскую без работы пипец, жить без нее не могу, даже кушать плохо стал (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я планшет на зарядку поставил и спать лег а он в сети. У меня вторую неделю как уволился работы нет (((((( тоскую без работы пипец, жить без нее не могу, даже кушать плохо стал ((((а у меня кредит есть :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 счас на электронку прайс пришел:вестлейк на газель-3500,не дороговато-ли?в Перми эту резину в продаже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 12 апреля, 2013 счас на электронку прайс пришел:вестлейк на газель-3500,не дороговато-ли?в Перми эту резину в продаже не виделТоже не видел, а что это за резина? Я К-156 по 3500 брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 Тоже не видел, а что это за резина? Я К-156 по 3500 бралкетайская,парни хвалят на форуме,на московских сайтах она 2800 к-156 осенью на баннерах по 2800 видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 а у меня кредит есть :D :Dа у кого его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну что, у нас все по плану??? Все присутствующие будут присутствовать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 886 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Уссыкон а не презентация. Люди пришли за призами. Кстати кому повезло получить подарок?Зонтик выиграл :D Расдавали фены, пару комплектов раций, сертификаты, скидки, пластиковые контейнеры под еду, навигатор, часы настенные, зонты, часы настольные, карту скидочную, футболки, бейсболки. Перед презентацией на входе дали блокнотик с ручкой от мособлостного банка (подарочная шняга). На подобной презентации впервые, не плохо провел время.Ещё кормили и поили вином,правда тем кто машину разглядывал мало осталось.Был пешком :DНу ничё так фуршетик,намного лучше презентации.Устроился у бара на 2-м этаже - мне всё видно и слышно,а официант с подносом мимо меня бегал.Чур кому не досталось,я не виноват Изменено 12 апреля, 2013 пользователем вилли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOCTEH 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 где сбор то будет, чет я так и не понял? постараюсь приехать, тоже охота пообщаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты