Илья598 10 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я буду, но опоздаю на час полтора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 В эфире "Вести с полей"! Не далее, чем полтора часа назад я и Костя shkiper посетили площадку на Дзержинской. И, спешу обрадовать, туда мы не поедем. Там, где есть асфальт, уже организован чей-то загон "для своих" с замками и цепочками, чтобы не заезжали на машинах. Ну а дальше, там, где грунт, там.. грунт. По колено грунта..После некоторых поисков мы остановились на следующем варианте: отворот в поле со старой дороги на Кондратово. Кольцо перед заездом на Красавинский мост с Паркового все знают? Так вот, с кольца правый поворот сразу после желтой будки с надписью "ЧО?", далее метров 500.Надеюсь, Костя в ближайшее время выложит фотки, сделанные там. Более удобного места, где можно развести огонь, не найдено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 Светик-Светик, а я тебя седня видел на Лядовском кольце! Махал руками, мигал, подавал сигналы и запускал красные сигнальные ракеты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 В эфире "Вести с полей"!Не далее, чем полтора часа назад я и Костя shkiper посетили площадку на Дзержинской. И, спешу обрадовать, туда мы не поедем. Там, где есть асфальт, уже организован чей-то загон "для своих" с замками и цепочками, чтобы не заезжали на машинах. Ну а дальше, там, где грунт, там.. грунт. По колено грунта..После некоторых поисков мы остановились на следующем варианте: отворот в поле со старой дороги на Кондратово. Кольцо перед заездом на Красавинский мост с Паркового все знают? Так вот, с кольца правый поворот сразу после желтой будки с надписью "ЧО?", далее метров 500.Надеюсь, Костя в ближайшее время выложит фотки, сделанные там. Более удобного места, где можно развести огонь, не найдено..,Привет,что за старая дорога я чет ее не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 В эфире "Вести с полей"!Не далее, чем полтора часа назад я и Костя shkiper посетили площадку на Дзержинской. И, спешу обрадовать, туда мы не поедем. Там, где есть асфальт, уже организован чей-то загон "для своих" с замками и цепочками, чтобы не заезжали на машинах. Ну а дальше, там, где грунт, там.. грунт. По колено грунта..После некоторых поисков мы остановились на следующем варианте: отворот в поле со старой дороги на Кондратово. Кольцо перед заездом на Красавинский мост с Паркового все знают? Так вот, с кольца правый поворот сразу после желтой будки с надписью "ЧО?", далее метров 500.Надеюсь, Костя в ближайшее время выложит фотки, сделанные там. Более удобного места, где можно развести огонь, не найдено..давайте не будем парить мосги и соберемся у пзсп??? там площадка большая, два шага и лес в котором можно костер развести и виват рядом, так же есть туалет, т.к. там конечная остановка 12 автобуса(ходит крайне редко) на рисунке большим кругом выделил где в идеале встретится, маленьким то место , на случай если на большом не получитца, а вообще по ситуации разобратся можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 а я сегодня второй раз стал папой, так что в субботу наверное не получится приехать, извиняйте, если что :) но на часик может и вырвусьПоздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 ну что у кого какие предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ну что у кого какие предложениянадо уже с местом определиться, а то завтра уже завтраПаша, а Костя свою стоянку-то уже не предлагал? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) всем привет, наконец-то добрался до компа.продолжение"ВЕСТИ с полей":данное место находится примерно в двух км(по одометру) от кольца (под красавинским мостом) в сторону Кондратово.http://maps.yandex.ru/?um=N8b4C1cGipIwODLmN4mpTEli1n9Omvyk&l=mapместо довольно не плохое не мы никому не мешаем, ни нам некто не помешает, площадка нормальная (проверил своей авто( паша -свидетель)). по поводу ПЗСП - мы там будем как на центральной площади- там машин всегда немерено.вот фото данного пространства Изменено 12 апреля, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 всем привет, наконец-то добрался до компа.продолжение"ВЕСТИ с полей":данное место находится примерно в двух км(по одометру) от кольца (под красавинским мостом) в сторону Кондратово.http://maps.yandex.ru/?um=N8b4C1cGipIwODLmN4mpTEli1n9Omvyk&l=mapместо довольно не плохое не мы никому не мешаем, ни нам некто не помешает, площадка нормальная (проверил своей авто( паша -свидетель)). по поводе ПЗСП - мы там будем как на центральной площади- там машин всегда немерено.вот фото данного пространствасколько человек насобирывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2013 данное место находится примерно в двух км(ну чо, Одобрям!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2013 надо уже с местом определиться, а то завтра уже завтраПаша, а Костя свою стоянку-то уже не предлагал?вы не войдете все на МАШИНАХ ко мне на стоянку, примерно по подсчетам (если все подьедут) ,то до 15 -и машин набирается( у меня на стоянке места в моем углу машин на 5, чтоб заехать, встать и особо не мешаться другим).изначально я предпологал что ,большинство будет без машин(С ПИВОМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) изначально я предпологал чтоКостя, данивопрос, в поле дак в поле. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2013 сколько человек насобирываетсянадо перекличку делать, хотяб предварительную.по закуси тож надо решить- или берет каждый сразу , или собираемся, скидываемся и засылаем гонцов уже с утвержденным меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2013 надо перекличку делать,начнём: 1. ВадимВ, с закусью без разницы, как удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 надо перекличку делать, хотяб предварительную.по закуси тож надо решить- или берет каждый сразу , или собираемся, скидываемся и засылаем гонцов уже с утвержденным меню.я тоже не против поля и про гонцов ты не плоха придумал соберемся обсудим все и отправим гонца до ларька начнём: 1. ВадимВ, с закусью без разницы, как удобней.я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) кстати по поводу площадки за КВИНОМ- проезжал мимо 10 -го числа, не хрена небыло, а сегодня уже столбы и тросы натянуты. еслиб не Паша, это был-бы КОСЯК (притом МОЙ) я три , уголь будет ,мангал тоже, по мясу могу заехать в ТЕЛЕЦ взять "вкусную вещь"если гонцов засылать- до Кондратово рукой подать- там норм. супермаркеты Изменено 12 апреля, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 кстати по поводу площадки за КВИНОМ- проезжал мимо 10 -го числа, не хрена небыло, а сегодня уже столбы и тросы натянуты. еслиб не Паша, это был-бы КОСЯК (притом МОЙ)да фигня зато по городу покатались бы всей толпой как байкеры :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 я тоже не против поля и про гонцов ты не плоха придумал соберемся обсудим все и отправим гонца до ларька я 2я тоже приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2013 ТЕЛЕЦ взять "вкусную вещь"давай там с тобой и встретимся, если у ипподрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 Паша Mycoyan, возможно, Рустам Р.У.С.Т.А.М., наверно, с супругой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Паша Mycoyan, возможно, Рустам Р.У.С.Т.А.М., наверно, с супругой.да не кто не против ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) давай там с тобой и встретимся, если у ипподрома.я хотел на Малкова заскочить, на ипподроме не знаю где.если соорентируешь ,то можно и туда заскочить. НАС уже мин. семь Изменено 12 апреля, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOCTEH 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) я не знаю какой по списку но буду, может правда опоздаю, заеду в магаз и закуплюсь там чем нибудь Изменено 12 апреля, 2013 пользователем KOCTEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 да не кто не против ведьshkiper номер тел кинь пожалуйста если что я тебя наберу а то я не очень понял где точка сбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты