ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2013 на ипподроме не знаю где.по Мира, где троллейбус разворачивается, но потом от туда на Ш.К. будет не удобно выезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 апреля, 2013 Паша Mycoyan, возможно, Рустам Р.У.С.Т.А.М., наверно, с супругой.Один, без ансамбля.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 я не знаю какой по списку но буду, может правда опоздаю, заеду в магаз и закуплюсь там чем нибудьДык приезжай конечно! На кольце, которое под въездом на Красавинский мост, на обочине с правой стороны стоит желтая будка с буквами "ЧО". После нее сразу вправо старая узкая асфальтированная дорога на Кондратово. Ну и по ней 2 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 12 апреля, 2013 Р.У.С.Т.А.М., Явление, блин ..народу! Появился очухался... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 апреля, 2013 по Мира, где троллейбус разворачивается, но потом от туда на Ш.К. будет не удобно выезжать.Можно за жилым комплексом на Ш. Космонавтов 166-Балатовский парк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2013 Один, без ансамбля.соло и акапелло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 апреля, 2013 Р.У.С.Т.А.М., Явление, блин ..народу! Появился очухался... :D И тебе не хворать. Ты тоже завтра подъедешь? :D соло и акапелло?Лишь бы не камерно... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2013 66-Балатовский парк....или в горьковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 12 апреля, 2013 И тебе не хворать. Ты тоже завтра подъедешь? :D Лишь бы не камерно... :PУ меня на завтра другие планы, но до Перми я доберусь.как нибуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOCTEH 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 то есть получается можно и с балатово, главное перед красавой уйти вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2013 но до Перми я доберусь.как нибуть..ха-ха, ну-ну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 12 апреля, 2013 ха-ха, ну-ну!!!Есть сомнения.? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 Один, без ансамбля.. :Dсто лет сто зим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 апреля, 2013 Есть сомнения.? :ph34r:Звонков точно даааааааааааавно не было.. :P сто лет сто зим :)Не, мне гораздо меньше.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2013 Один, без ансамбля.. :Dдавно было не видно,не слышно .уж волноваться начали, ладно Паша успокаивал, говорил что, созванивался. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 Р.У.С.Т.А.М., Явление, блин ..народу! Появился очухался... :D тебя и не хватало.обязательно приедь...хочется в живую "легенду"увидеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 то есть получается можно и с балатово, главное перед красавой уйти вправоДа, тогда после моста направо, в сторону полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 12 апреля, 2013 тебя и не хватало.обязательно приедь...хочется в живую "легенду"увидеть)))Кому хотелось, тот видел! Они расскажут тебе с картинками ежели чего.))Да. и почему "легенду", не дождёшся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 апреля, 2013 тебя и не хватало.обязательно приедь...хочется в живую "легенду"увидеть)))"Легенду" чего? Хорош прикалываться :D , давайте с местом определимся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2013 то есть получается можно и с балатово, главное перед красавой уйти вправокарту выше скинул, я примерно планирую быть в 13-30,13-45, смотрите серый соболь в поле. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 апреля, 2013 карту выше скинул, я примерно планирую быть в 13-30,13-45, смотрите серый соболь в поле. :DДавайте в лесу, зачем поля? У картохи еще не сезон.. Кому хотелось, тот видел! Они расскажут тебе с картинками ежели чего.))Да. и почему "легенду", не дождёшся!Ворчун, когда приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ворчун, когда приедешь?Как тока, таааакккк сразу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 Костя!!! Может в 15-00???Я в 13 только просыпаюсь с этой безработицей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Как тока, таааакккк сразу,Как обычно, хрен чего конкретного. :D Костя!!! Может в 15-00???Я в 13 только просыпаюсь с этой безработицей!Могу в 9-00 разбудить звонком... :D Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 Рустам, в лесах сейчас только Уральский ухаб устраивать.. Я сегодня проехался по летним стоянкам для пикника - ващщще не вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты