shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2013 Давайте в лесу, зачем поля?рустам , с нашей погодой не только в лес не заедешь, на "асфальте" можно сесть замечательно. а тут и деревья,и в поле, и на твердой земле, и в случае до "цивилизации" рукой подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 апреля, 2013 Рустам, в лесах сейчас только Уральский ухаб устраивать..Я сегодня проехался по летним стоянкам для пикника - ващщще не вариант!Даже за "Бакинститутом"? рустам , с нашей погодой не только в лес не заедешь, на "асфальте" можно сесть замечательно. а тут и деревья,и в поле, и на твердой земле, и в случае до "цивилизации" рукой подать.Ш. Космонавтов 166, дальше гаражный кооператив со сквозным проездом и выездом у "Тубдиспансера". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 12 апреля, 2013 ребята привет!! это в сторону карьера ехать,или в сторону кандратова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 Даже за "Бакинститутом"? Ш. Космонавтов 166, дальше гаражный кооператив со сквозным проездом и выездом у "Тубдиспансера".площадку нада 50 на 50 с асфальтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 апреля, 2013 площадку нада 50 на 50 с асфальтомЗа "Бакинститутом" такая и была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 тебя и не хватало.обязательно приедь...хочется в живую "легенду"увидеть)))А тебя ведь вживую тож еще не видали, приезжай обязательно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2013 Костя!!! Может в 15-00???Я в 13 только просыпаюсь с этой безработицей!по поводу "звонка" меня-ж завтра задерет в 8, пол 8,(кот скотина-пожрать, ночью жена его два раза(как минимум) кормит(будит св-чь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 мужики давайте на счет леса ближе к лету придумаем что нибудь ,а пока и поле подойдет тож не плохой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 короче утром "определимся"куда ехать,предлагайте свои стоянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ребята привет!! это в сторону карьера ехать,или в сторону кандратова??? "в сторону квадратова" как говорила в детстве дочь :D карта на стр.210, пост 4184. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 апреля, 2013 площадку нада 50 на 50 с асфальтом"Бахаревка"-летное поле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 сколько народу столько и предложений но вождь это Паша сказал на поле значит на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Дак куда ехать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Дак куда ехать-то?если Паша не передумал значит на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 12 апреля, 2013 можно собратся на поле а потом эскордом проехать до бахаревки!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 Даже за "Бакинститутом"?Ш. Космонавтов 166, дальше гаражный кооператив со сквозным проездом и выездом у "Тубдиспансера".Рустам, проезд уже далеко не сквозной.. От кольца ехать в сторону Кондратово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 карту выше скинул, я примерно планирую быть в 13-30,13-45, смотрите серый соболь в поле. :Dкостя там "вспотеем"ветрище будет,я с заостровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СвЕтИк СвЕтИк 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 мальчики,у меня завтра с утра дела.позвоните мне где надумаете собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 нам нада чтоб все "поместились"фотку на Россию выложем...перед парнями чтоб не стыдно было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 12 апреля, 2013 давайте всетки в поле для начала соберемся,а,там видно будет что и как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вопщем, в 2 часа будем ждать в поле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 давайте всетки в поле для начала соберемся,а,там видно будет что и как!!!верное решенье ,до утра времени многааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 завтра все на тусняк урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D всем пока до поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 12 апреля, 2013 костя там "вспотеем"ветрище будет,я с заостровки.какой ветер между машинами, погода на завтра - такая-же как сегодня, так, что я думаю не сдует, будет ког-то "сдувать"- привяжем , у меня трос длинный. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вопщем, в 2 часа будем ждать в поле!Паша решай,ты главный,как скажешь - так и будет)))) какой ветер между машинами, погода на завтра - такая-же как сегодня, так, что я думаю не сдует, будет ког-то "сдувать"- привяжем , у меня трос длинный. :lol:Костя твое предложение-самое лучшеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты