Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

максег

вижу мое сообщение затерялось, так как никто не одобрил и не забраковал, цитирую сюда его))) обосрите хоть или одобрите)))) а то я старалсЯ рисовал  :D  :D  :D  :lol:

давайте не будем парить мосги и соберемся у пзсп??? там площадка большая, два шага и лес в котором можно костер развести и виват рядом, так же есть туалет, т.к. там конечная остановка 12 автобуса(ходит крайне редко)

на рисунке большим кругом выделил где в идеале встретится, маленьким то место , на случай если на большом не получитца, а вообще по ситуации разобратся можно)

post-3300-0-08617000-1365786188_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наталья 15

ладно. приедем в поле. пиво безалкогольное взяли (в качестве прохладительных напитков с новичков) , мясо, уголь, и решетка прилагаются.

Поделиться сообщением

Gazecus59

вижу мое сообщение затерялось, так как никто не одобрил и не забраковал, цитирую сюда его))) обосрите хоть или одобрите)))) а то я старалсЯ рисовал  :D  :D  :D  :lol:

это я понял гипсуха,места дохрена,лес :)

Поделиться сообщением

shkiper

завод работает помоему почти круглосутчно ,машины на этой площадке всегда есть, и народ ,а в лес не зайти,(паша  сегодня пробовал, пока катались по полям B) )

Поделиться сообщением

максег

ага у пзсп огромная стоянка, если охранники погонят с нее то рядом между пзсп и заправкой можно встать, места море и по выходным никто не есдит

завод работает помоему почти круглосутчно ,машины на этой площадке всегда есть, и народ ,а в лес не зайти,(паша  сегодня пробовал, пока катались по полям B) )

работал я на этом заводе))))) по выходным и круглостуточно он работает лишь в сезон)))) а щас несезон еще)))

Поделиться сообщением

Gazecus59

ага у пзсп огромная стоянка, если охранники погонят с нее то рядом между пзсп и заправкой можно встать, места море и по выходным никто не есдит

там прочистили???

Поделиться сообщением

Goga

Приехал бы но оборвало успокаитель верхней цепи. За сегодня неуспел собрать. Замена всего комплекта. мелкой машины нет.

Поделиться сообщением

максег

там прочистили???

дак там дорога подьездная шириной 6 полос))) ее чистят стабильно) на ней можно встать и норм, а на самой стоянке у завода 50/50 выгонят/не выгонят у них обычно там скайлайн клуб часто собираютца ночами и жгут на асфальте)))) их охранники гоняют, мы то спокойней нас не должны выгнать))) мы с Илья598 опоздаем на встречу, так как на автокросс еще поедем)

Поделиться сообщением

Gazecus59

Приехал бы но оборвало успокаитель верхней цепи. За сегодня неуспел собрать. Замена всего комплекта. мелкой машины нет.

ждем и так

дак там дорога подьездная шириной 6 полос))) ее чистят стабильно) на ней можно встать и норм, а на самой стоянке у завода 50/50 выгонят/не выгонят у них обычно там скайлайн клуб часто собираютца ночами и жгут на асфальте)))) их охранники гоняют, мы то спокойней нас не должны выгнать))) мы с Илья598 опоздаем на встречу, так как на автокросс еще поедем)

там на повороте можно стоять...с Докучаева,принимаем????

Поделиться сообщением

shkiper

дак забрать - не проблема, набирай завтра( а то тел. не знаю) - тел. в подписи.  

2-3-4-может и 5 -думаю будем там, " :rolleyes: догоняйте"

Поделиться сообщением

Egik-1904

+ - 1, пока еще не знаю

Поделиться сообщением

Mycoyan

ладно. приедем в поле. пиво безалкогольное взяли (в качестве прохладительных напитков с новичков) , мясо, уголь, и решетка прилагаются.

Я только заметил, что у нас новая участница пермского клуба! Привет!

Поделиться сообщением

Наталья 15

Привет! Нас так-то двое со Звездного. Новичков.

Поделиться сообщением

Mycoyan

+ - 1, пока еще не знаю

На буксире притащу, я ведь свечи поменял, теперь потянет!

Поделиться сообщением

shkiper

Привет! Нас так-то двое со Звездного. Новичков.

приезжайте, если что,- звоните, вчера в Звездный катался.

На буксире притащу, я ведь свечи поменял, теперь потянет!

чего поставил, и как ощущения? :D

Поделиться сообщением

Zen

У меня завтра доставка 4 теплиц. Первая теплица в налимихе в 14.00. Две в Башкултаево и еще одна на Южном. Машина уже загружена. А я так хочу на тусовку и деньги тоже нужны, две недели без работы дома сидел.

Поделиться сообщением

KOCTEH

короче я спать, завтра постараюсь побыстрее освободится

Поделиться сообщением

Zen

У ПЗСП есть широкая асфальтированная дорога в сторону гаражей, там машин 20 запросто поместится, там чуток правда загажено.

Поделиться сообщением

Mycoyan

чего поставил, и как ощущения? :D

NGK #6, ощущаю, что хлопки пропали! :) Но не ездил еще!

Особо выбирать не из чего было, когда ехал, магазины закрывались уже.

Поделиться сообщением

Gazecus59

видимо потом к нам в Закамск едем...я уже представил...как свадьба-аварийки моргают,клаксон...а он у меня "добрый" :D  :D

У меня завтра доставка 4 теплиц. Первая теплица в налимихе в 14.00. Две в Башкултаево и еще одна на Южном. Машина уже загружена. А я так хочу на тусовку и деньги тоже нужны, две недели без работы дома сидел.

номер мой запиши..или у парней,вдруг "потеряешься")))

Поделиться сообщением

Zen

видимо потом к нам в Закамск едем...я уже представил...как свадьба-аварийки моргают,клаксон...а он у меня "добрый" :D  :D

номер мой запиши..или у парней,вдруг "потеряешься")))

Хорошо, записал. Я как освобожусь сразу пулей к вам.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Хорошо, записал. Я как освобожусь сразу пулей к вам.

сам бы поехал по такому маршруту.нет работы(((извини за слюни..

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

NGK #6, ощущаю, что хлопки пропали! :) Но не ездил еще!

Особо выбирать не из чего было, когда ехал, магазины закрывались уже.

сикока стоит сейчас NGK???

Поделиться сообщением

Zen

Предлогаю такую тему. У моего знакомого есть теплицы, точнее металлические каркасы. Каркасы сборные (порошковая покраска), качество не плохое. Если кому то нужны теплицы, к примеру вашим клиентам или знакомым, вы могите предлогать их по своим ценам. Тоесть покупаите каркас теплицы за минимальную цену и продаете, хоть у установкой хоть без. Устройство теплиц примитивное, собирать не сложно. На счет цен узнаю завтра все точно и сообщу в форум.

сикока стоит сейчас NGK???

Я за 450 брал. Свечи хорошие. Первые свечи поменял через 75000 км пробега.

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Предлогаю такую тему. У моего знакомого есть теплицы, точнее металлические каркасы. Каркасы сборные (порошковая покраска), качество не плохое. Если кому то нужны теплицы, к примеру вашим клиентам или знакомым, вы могите предлогать их по своим ценам. Тоесть покупаите каркас теплицы за минимальную цену и продаете, хоть у установкой хоть без. Устройство теплиц примитивное, собирать не сложно. На счет цен узнаю завтра все точно и сообщу в форум.

Я за 450 брал. Свечи хорошие. Первые свечи поменял через 75000 км пробега.

по поводу теплиц скока стоит и какой размер??? мне тоже на дачу надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...