Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 сикока стоит сейчас NGK???485 со скидкой.. Отдавал со слезами на глазах.. Думал, рублей 300 будут, ведь не Япония, как были раньше, а Франция. Подозреваю, что г.Париж, который в Челябинской обл.. Эх, теплицы мне надо было прошлой весной.. Брали 2 шт по 17тыс или около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 апреля, 2013 всем привет! я так понимаю место поменялось на старую кондратовскую дорогу?(поправьте если что и время скажите). сломался сегодня натяжитель цепи так что буду на своем добром ВАЗ-2106 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 Знаешь, Юра, я замечаю, что у нас одно и то же ломается.. То ступицы, то коробас(я пока езжу, крестясь), то вот натяжитель.. Тоже недавно верхний менял на ходу. Сбор примерно в 14.00, на старой кондратовской дороге, там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 апреля, 2013 Знаешь, Юра, я замечаю, что у нас одно и то же ломается.. То ступицы, то коробас(я пока езжу, крестясь), то вот натяжитель.. Тоже недавно верхний менял на ходу.я на этой неделе в убытки ушел со своей трахомой. вначале коробка, потом главный тормозной, потом катушка зажигания,затем фильтра, и сейчас у этой железяки еще и натяжитель сломался.похожи мы с тобой по не удачам :D . скажи во сколько встреча и правильно ли я место понял? все увидел про время и место, со свадьбы только приехали, уставший рассеяный по поводу теплиц скока стоит и какой размер??? мне тоже на дачу надо.я в прошлый год в мега ресурсе развозил и там же покупал себе размерами 6 на 3 на 2м за 13700р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 со свадьбы только приехали, уставший рассеяный Вот это неправильно! Меня обычно со свадеб приносили, держа за руки-за ноги, чтоб не танцевал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот это неправильно! Меня обычно со свадеб приносили, держа за руки-за ноги, чтоб не танцевал..да я еще пол свадьбы развез по домам, единственный не пьющий водитель там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 12 апреля, 2013 Народ, Ваз 2108 никто не терял? в266со159, разбитая в лесу стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 12 апреля, 2013 еще вопрос насчет провианта, брать с собой или скидываемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 12 апреля, 2013 Народ, Ваз 2108 никто не терял? в266со159, разбитая в лесу стоит.Забирай, пусть у тебя будет. еще вопрос насчет провианта, брать с собой или скидываемся?Видимо с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2013 сегодня погода за НАС :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 сегодня погода за НАС :D :Dне сглазь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2013 не сглазьпо гисметео +2 на день обещают,пасмурно,вчера под вечер погодка "разигралась")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 по гисметео +2 на день обещают,пасмурно,вчера под вечер погодка "разигралась"))я нашим госметео не больно последнее время верю, в инете на каждом сайте свой прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2013 я нашим госметео не больно последнее время верю, в инете на каждом сайте свой прогнозэт ТОЧНО :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я в это гисметео уже давно не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 апреля, 2013 От темы уходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я в это гисметео уже давно не верю! :D :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Mycoyan, пашу надо будить, а то проспит :D он все еще OFFлайн Изменено 13 апреля, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 13 апреля, 2013 проснулся, куда едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 проснулся, куда едем?в поля :D , через пол часика выдвинусь- надо еще решетку прикупить, а то монгал есть - а решеткой машина неукамплектована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2013 магал-то мне брать??или комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 магал-то мне брать??или комплектвозми ,на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 магал-то мне брать??или комплектеще один мангал лишним не будет, ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я ваще как хочу попробовать новый пневмотестер, да еще и на разных машинках. Я надеюсь вы там не на час собираитесь, может я успею к вам прирулить после заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я ваще как хочу попробовать новый пневмотестер, да еще и на разных машинках. Я надеюсь вы там не на час собираитесь, может я успею к вам прирулить после заказа.а ты на своей то чо не попробовал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты