Egik-1904 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 Молодцы солены ухи!!! :) Вот ещеб кто есть кто узнать :)вот и я о том же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 Не могу не отметить, что рыба на решетке была просто великолепна! Кто умеет, припишите себе (и машинке) на фотках свой ник! Я с телефона сижу, у меня не получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 общей фотки извините нету, а кто-где могу прокометировать только на последнем групповом снимке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я вот нашу рукописную картину "Летающая Газель с тремя осями" куда-то подевал..(Над которой трудились с закрытыми глазами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2013 Меня Григорий зовут. На общей фотке с лева направо по порядку отпишитесь кто есть кто. Через минут 15 получите фотку с никами, я на фотке отрисую кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Я вот нашу рукописную картину "Летающая Газель с тремя осями" куда-то подевал..(Над которой трудились с закрытыми глазами)Вот так и доверяй тебе шедевры мирового искусства хранить.. :D Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 Подождите, еще Юра 59 в начале фоткал, думаю, тоже скоро выложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 я третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 апреля, 2013 я третийОткуда? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 рустам, а ты как это пароль свой вспомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 апреля, 2013 рустам, а ты как это пароль свой вспомнил?Зря до пол-третьего ночи позавчера сидел что ль? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 Откуда? :Dс краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 Подождите, еще Юра 59 в начале фоткал, думаю, тоже скоро выложит.ждите полнлй картины встречи газельклуб59 ;)интересно а рыба в первозданном виде есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2013 Подождите, еще Юра 59 в начале фоткал, думаю, тоже скоро выложит.Ну тогда будет полная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 ждите полнлй картины встречи газельклуб59 ;)интересно а рыба в первозданном виде есть?это в икре чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 апреля, 2013 интересно а рыба в первозданном виде есть?В реке если только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 В реке если только.я про фото на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 мне еще бы разобраться как выкладывать, я ведь писал что деревянный в этом деле.меня так там ни наодной фотке и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 Блин, а как увеличить-то? У меня все по 3 kb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 мне еще бы разобраться как выкладывать, я ведь писал что деревянный в этом деле.меня так там ни наодной фотке и нетесть смотри выше- ты с большим фотоаппаратом Блин, а как увеличить-то? У меня все по 3 kbжми на фотку мышкой-сильно-сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 а я то думаю, что за кореспондент с таким фотиком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 есть смотри выше- ты с большим фотоаппаратом жми на фотку мышкой-сильно-сильнопрошу прощения, увидел себя задумчивого, жалко мне рано пришлось уехать. когда следующая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 13 апреля, 2013 УРА!!! НА КАНЕЦ ДАЛИ КОМП!!!!! Я ВЖЕЛЕТКИ КРАСНОЙ, ЗАВУТ САНЯ ЕСЛИ ЧТО!!!БЛИН КЛАСНО ПОСИДЕЛИ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) прошу прощения, увидел себя задумчивого, жалко мне рано пришлось уехать. когда следующая встреча?Хочешь, завтра встретимся, приезжай на Гайву, с Пашей автобус ковырять будем. Мясо есть,дрова найдем.. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 В-общем, я далек от этой компьютерной темы, но думаю так: открывается Рaint, в него перетаскивается фотка, на ней рядом с собой пишется ник, сохранить, и выложить обратно сюда.Поправьте, если не так. Костя, не могу нажать, нету мышки, есть только сираная нокия-73.. Дрова найдем.. У меня пол-огорода паллетов, все никак сдать не соберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты