Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2013 мне еще бы разобраться как выкладывать, я ведь писал что деревянный в этом деле.меня так там ни наодной фотке и нетЮра скинь в контакт фотки,я в группу добавлю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 мне еще бы разобраться как выкладывать, я ведь писал что деревянный в этом деле.меня так там ни наодной фотке и неткак фото сбросить1 заходите в кнопку Расширенная Форма( рядом с отправить)2 Прикрепить файлы ( до этого надо шнур от фотоаппарата прикрепить к компьютеру)3 комп напишет найти вы находите папку мой кампютер слева в списке нажимаете4 находите там диск ( название вашего фотика или как его видит ваш комп можетпод видом сёмного диска(латинскими буквами) может быть F или еще как то .5 заходите в этом диске на папку DICM слово открыть6 дальше ищете слово отправить выбираете открыть ( чтобы увидеть фото которое хоите прикрепить в верху где есть меню файл и т.д есть значки выберете крупные) там такая картинка с маленькими квадратиками писала жена -по образованию- учитель информатики и физики"отвецтвенности за ... не несу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 Хочешь, завтра встретимся, приезжай на Гайву, с Пашей автобус ковырять будем. Мясо есть,дрова найдем..я бы с радостью но завтра свою трахому буду дособировать, а вечером к родственице диспетчеру с женой поедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2013 как фото сбросить1 заходите в кнопку Расширенная Форма( рядом с отправить)2 Прикрепить файлы ( до этого надо шнур от фотоаппарата прикрепить к компьютеру)3 комп напишет найти вы находите папку мой кампютер слева в списке нажимаете4 находите там диск ( название вашего фотика или как его видит ваш комп можетпод видом сёмного диска(латинскими буквами) может быть F или еще как то .5 заходите в этом диске на папку DICM слово открыть6 дальше ищете слово отправить выбираете открыть ( чтобы увидеть фото которое хоите прикрепить в верху где есть меню файл и т.д есть значки выберете крупные) там такая картинка с маленькими квадратиками писала жена -по образованию- учитель информатики и физики"отвецтвенности за ... не несу" :D :D :D я бы с радостью но завтра свою трахому буду дособировать, а вечером к родственице диспетчеру с женой поедимЮра фотки скинь на общее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 апреля, 2013 я бы с радостью но завтра свою трахому буду дособировать, а вечером к родственице диспетчеру с женой поедимКоль будешь звать свою "козу" "трахомой", то она тебе один "трах" с ней дарить и будет. Техника как и женщины-любит ласку и смазку... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я всех отметил кроме 4 человека на фотке, который стоит между Egik-1904 и Mycoyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 я бы с радостью но завтра свою трахому буду дособировать, а вечером к родственице диспетчеру с женой поедимВот потеплее будет - соберемся обязательно! Я чет аж продрог ближе к закату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 Коль будешь звать свою "козу" "трахомой", то она тебе один "трах" с ней дарить и будет. Техника как и женщины-любит ласку и смазку... :Dя её и ласково звал а она всеравно траха просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 13 апреля, 2013 Я всех отметил кроме 4 человека на фотке, который стоит между Egik-1904 и Mycoyan.ЭТО КРАСНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 DSC_3462.JPGDSC_3463.JPGDSC_3466.JPGюра ,ты общую скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 апреля, 2013 DSC_3488.JPGDSC_3490.JPGНа второй фотке Паша брейк танцует :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 13 апреля, 2013 На второй фотке Паша брейк танцует :DХИП ХОП!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 На второй фотке Паша брейк танцует :Dхорошо балтика была с цифрой 0, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 я начинаю выкладывать фото а этот урод мне пишет слишком большой формат!!! и нахера я фотик тащил??? единицы выкладываются только, могу на флешки скинуть, сейчас на стену в контакте газекусу скидываю(тут у меня жена помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 апреля, 2013 хорошо балтика была с цифрой 0,Паше это не мешает.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2013 я начинаю выкладывать фото а этот урод мне пишет слишком большой формат!!! и нахера я фотик тащил??? единицы выкладываются только, могу на флешки скинуть, сейчас на стену в контакте газекусу скидываю(тут у меня жена помогает)Могешь мне на мыло скинуть, я выложу без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 юра ,ты общую скинь.общую как раз и не могу загрузить Могешь мне на мыло скинуть, я выложу без проблем.скинь мыло в личку попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 я начинаю выкладывать фото а этот урод мне пишет слишком большой формат!!! и нахера я фотик тащил??? единицы выкладываются только, могу на флешки скинуть, сейчас на стену в контакте газекусу скидываю(тут у меня жена помогает)ждешь до завтра, заходишь в профиль, стираешь прикрепленые , и завтра закидываешь следующие, эти сохраняться , если прямо сейчас почистить -могут не сохраниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот что получилосьприкольно!!! а саммый большой человек это р.у.с.т.а.м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2013 прикольно!!! а саммый большой человек это р.у.с.т.а.м.Ща исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 13 апреля, 2013 прикольно!!! а саммый большой человек это р.у.с.т.а.м.Сосчитали всё-таки... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 Не-не-не, не надо стирать прикрепленные! Просто надо зайти на хостинг картинок для форумов (impic.ru, fastpic.ru), там загрузить фотку, и скопировать сюда вторую сверху ссылку. Здесь уже тогда будет полная картинка.А если удалить прикрепленные, то они выше исчезнут. Не-не-не, не надо стирать прикрепленные! Просто надо зайти на хостинг картинок для форумов (impic.ru, fastpic.ru), там загрузить фотку, и скопировать сюда вторую сверху ссылку. Здесь уже тогда будет полная картинка.А если удалить прикрепленные, то они выше исчезнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2013 хорошо балтика была с цифрой 0,ладно хоть не 7 :D :D Не-не-не, не надо стирать прикрепленные! Просто надо зайти на хостинг картинок для форумов (impic.ru, fastpic.ru), там загрузить фотку, и скопировать сюда вторую сверху ссылку. Здесь уже тогда будет полная картинка.А если удалить прикрепленные, то они выше исчезнут. Не-не-не, не надо стирать прикрепленные! Просто надо зайти на хостинг картинок для форумов (impic.ru, fastpic.ru), там загрузить фотку, и скопировать сюда вторую сверху ссылку. Здесь уже тогда будет полная картинка.А если удалить прикрепленные, то они выше исчезнут.ниччеееего не понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты