Наталья 15 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Мы тоже не спим. охота общую фотку посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 13 апреля, 2013 всетки, пить живое пиво это клас!!!!!что и делаю сейчас!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 зену через мыло скидываю, может у него получится, а то у меня жена спать пошла, сказала чтобы сам разбирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот теперь всех посчитали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ща исправим. :DВот теперь всех посчитали )))планшетники рулят,молодец... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 зену через мыло скидываю, может у него получится, а то у меня жена спать пошла, сказала чтобы сам разбиралсяони "такие" :Dу меня рядом сидит,мое пиво пет,читает,и коментирует. Вот теперь всех посчитали )))снимал SHKIPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 они "такие" :Dу меня рядом сидит,мое пиво пет,читает,и коментирует.как она может только пить чужое пиво??? она же ведь педагок :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 На impic.ru на главной есть кнопка "Обзор". Там выйдет список фоток, которые есть на компе. Надо выбрать нужную, и нажать "Загрузить". Выйдет несколько ссылок вида "httр://impic.ru/load/2589999хзчо." Вторую сверху ссылку надо скопировать и вставить сюда, в окно ответа. И тогда здесь фотка отобразится, какая большая она бы ни была изначально.Мы тоже не спим. охота общую фотку посмотреть! Пока не готово, еще в процессе, но процесс идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2013 Есть маленькие проги которые жмут фотки за секунды и переводят расширения файла в любой который надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 как она может только пить чужое пиво??? она же ведь педагок :D :D :D"а педагоги не люди что ли раслаблятся тоже надо"- жена shkiperа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 всетки, пить живое пиво это клас!!!!!что и делаю сейчас!! :rolleyes:тоже мы мартини пьем и от Юры фоток ждем!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 тоже мы мартини пьем и от Юры фоток ждем!!!!!!!!стихами заговорили "а педагоги не люди что ли раслаблятся тоже надо"- жена shkiperа надо но ведь отбирать у мужа пиво это жестоко)))) скину зену на мыло пусть он пытается выложить а у меня бошка уже пухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот хостинг картинок как раз и сжимает фотки! Прогу не надо, я обычно даже с телефона туда скидываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 надо но ведь отбирать у мужа пиво это жестоко))))это обычная практика Вот хостинг картинок как раз и сжимает фотки! Прогу не надо, я обычно даже с телефона туда скидываю.паша, с телефона- они маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот хостинг картинок как раз и сжимает фотки! Прогу не надо, я обычно даже с телефона туда скидываю.Паша, может это и действительно просто если хоть чуть чуть в этом волокешь, но я в этом деле полный ноль когда фотки через мыло кинуть пытаешься они всегда так долго обрабатываются? или я опять чето тупанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 Не, фотки я туда большие (с фотика, не телефонные) скидываю на компе кореша, потому что на телефоне они не помещаются(памяти в нем всего на 2 хороших фотки).Вопщем, надо открыть этот impic или fastpic.ru, там вроде дальше не оч.сложно, расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 Не, фотки я туда большие (с фотика, не телефонные) скидываю на компе кореша, потому что на телефоне они не помещаются(памяти в нем всего на 2 хороших фотки).Вопщем, надо открыть этот impic или fastpic.ru, там вроде дальше не оч.сложно, расскажу.шкипер хвастался что у него жена информатик, сейчас им на стену в контакте скину пусть попробует выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну напишите еще хоть адрес вконтакта, а то пока я все фотки только в миниатюре наблюдаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/gazecus-59/view/655695/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/gazecus-59/view/655695/АААААААААААААА!!!!!!!!! Андрей молодец смог выложить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/gazecus-59/view/655695/ВОООТ! Андрей, благодарствую! Теперь полноразмерная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/gazecus-59/view/655695/класс, здесь 14 человек ,всего приехало 16 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 класс, здесь 14 человек ,всего приехало 16 .будем надеяться что наше кол-во будет расти с каждой встречей и встречи будут регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 Юра фоткал, Саня Egik-1904 потом приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/gazecus-59/view/655701/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты