Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 еще АРТУР попозже заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 еще АРТУР попозже заезжална общей еще Леха59 нету он тоже позже подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну напишите еще хоть адрес вконтакта, а то пока я все фотки только в миниатюре наблюдаю..Паша завтра выкинется..потерпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 13 апреля, 2013 Zen,сообщение получил с фотками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну теперь и поспать пора идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну теперь и поспать пора идти.спок. ночи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 апреля, 2013 да ,парни ,день был тяжелый, круто насыщен событиями ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 13 апреля, 2013 Zen,сообщение получил с фотками? Получил, утром выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 апреля, 2013 Засони,хорощ дрыхнуть, где ж фотки, что утром выложить обещали? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 14 апреля, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/gazecus-59/view/655695/Я по телефону базарю))) Встреча супер, хоть и в поле, но инфраструктуру наладили))) Давайте следущую встречу на озерах каких нибудь замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 апреля, 2013 Давайте следущую встречу на озерах каких нибудь замутим?На Байкал поедем? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 14 апреля, 2013 всем доброго утра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 14 апреля, 2013 вчера за круглым столом поднимали тему по поводу бракованых мостов 2008г,я тут очень забеспокоился,я третий хозян пробег 170тыс. зашел на тему об этом прочитал,написал в личку александру(avc) что бы посмотрел,надо сервисную книжку посмотреть,может стары хозейва уже поменяли,да кстати как узнать месяц выпуска авто,а.то у меня только год написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 апреля, 2013 На Байкал поедем? :Dлегко!!! с плакатами с флагами и символикой клуба!!! вчера за круглым столом поднимали тему по поводу бракованых мостов 2008г,я тут очень забеспокоился,я третий хозян пробег 170тыс. зашел на тему об этом прочитал,написал в личку александру(avc) что бы посмотрел,надо сервисную книжку посмотреть,может стары хозейва уже поменяли,да кстати как узнать месяц выпуска авто,а.то у меня только год написан.я второй хозяин и тоже не знаю меняли или нет, но есть такое выражение меньше думай меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 14 апреля, 2013 легко!!! с плакатами с флагами и символикой клуба!!! я второй хозяин и тоже не знаю меняли или нет, но есть такое выражение меньше думай меньше будетнеее надо дойти до конца!!!! все узнать все проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 14 апреля, 2013 На Байкал поедем? :Dя в конце июня собираюсь, желающие могут присоедениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 SmallFoto v5.0 программа для пережатия фоток с набором различных настроек, достаточна примитивна. Вот фотки, так как сайт ограничивает загрузку файлов больше чем 4,01 Мб выбрал самые актуальные.Общее число отправленных мне фоток 43 шт, я выбрал самые самые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2013 вчера за круглым столом поднимали тему по поводу бракованых мостов 2008г,я тут очень забеспокоился,я третий хозян пробег 170тыс. зашел на тему об этом прочитал,написал в личку александру(avc) что бы посмотрел,надо сервисную книжку посмотреть,может стары хозейва уже поменяли,да кстати как узнать месяц выпуска авто,а.то у меня только год написан.саня особо не парься,корешь на е-3(02.08-03.08г)уже больше 200тыр. намотал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 На Байкал поедем? :DЯ там был!! Понравилось ,но понял что бы всё понять надо ехать дикарём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 апреля, 2013 я в конце июня собираюсь, желающие могут присоеденитьсяКроватку-то собрал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 14 апреля, 2013 На Байкал поедем? :DНе, до байкала мне далековато))) Это для тебя 1000км не круг)))))) В закамск или на разливы за красавой, или в хохловку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 апреля, 2013 В п. Сылва залив есть знатный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2013 в Демидково хорошие заливы,правда буржуи все берега своими котеджами "загородили"(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 апреля, 2013 в Демидково хорошие заливы,правда буржуи все берега своими котеджами "загородили"((((А потом через пост ехать ,а части "козюль" либо фары не светят, либо резина лысая, либо тормоза с третьего "качка"... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня приятель без прав там ездит :D а ты говоришь тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты