Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня приятель без прав там ездит :D а ты говоришь тормоза.Сколько веревочке не вейся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2013 Сколько веревочке не вейся..это понятно)))не от "хорошей жизни"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 я в конце июня собираюсь, желающие могут присоеденитьсяэто ты куда собрался привет всем вчера чот я так замерз что вечером в баньке только отогрелся с пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2013 это ты куда собрался привет всем вчера чот я так замерз что вечером в баньке только отогрелся с пивкомолодец какой..я до 8 протусовался)))больше не смог :D :Dхолодноооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 молодец какой..я до 8 протусовался)))больше не смог :D :Dхолодноооооооо ну ни че вы по тусить то :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2013 молодец какой..я до 8 протусовался)))Утра??? :Dкстати,как писали выше, надо на Юриной общей фотографии расписать кто есть кто и закинуть в галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2013 Утра??? :Dкстати,как писали выше, надо на Юриной общей фотографии расписать кто есть кто и закинуть в галерею.как это сделать??не у всех планшетники :) ну ни че вы по тусить то :D :D :D :D :Dты-то хитрый Юра,в баню "свалил" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2013 как это сделать??не у всех планшетникипривет Андрюха, надо паинтом попробовать подписать и не обизательно с планшета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2013 привет Андрюха, надо паинтом попробовать подписать и не обизательно с планшета.Вадим спрошу у жены))),вопрос-ты же у Креола сгонял в Тюмень?на встрече не успел спросить :) время совсем мало было :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2013 вопрос-ты же у Креола сгонял в Тюменьне в Тюмень, а в Екат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2013 не в Тюмень, а в Екат.ПРшу прщення-обшибся)))пермские никто значения не придал этой работе...Паша первый увидел...я подумал что на свой страх и риск.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) подумал что на свой страх и риск.ну, кто не рискует...сам знаешь. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2013 ну, кто не рискует...сам знаешь.конечно кажется февраль был..или март???кушать хочется((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 как это сделать??не у всех планшетники :) ты-то хитрый Юра,в баню "свалил" :D :Dда очень хорошо попарился :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2013 да очень хорошо попарился :D :D :Dк "родственникам" в баню уже давно не ходил..так-то это "дело" я люблю)))) ну, кто не рискует...сам знаешь.жалко твою машину на встрече не увидел-хоть на дороге "поздороваться" можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну кто NEXT посмотрел какие мнения? У меня одни + кроме рулевого, и дорогущего дизеля, который теперь еще и евро4((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2013 жалко твою машину на встрече не увидел-хоть на дороге "поздороваться" можнонадо просто чаще встречаться, как вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 надо просто чаще встречаться, как вчера.можно начинать думать о следующей встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 апреля, 2013 Конечно что-нибудь придумаем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) кроме рулевого, и дорогущего дизеля,рулевое и подвеску вкрячить от Газели, ну а по движку, как я вчера на встрече говорил: японский дизель на НекстКстати! Огромное спасибо Косте за организацию встречи! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 Я могу всех отметить на фотке Юры, но мне надо знать кто есть кто. Ну как обычно слева направо.А у меня сегодня тормоза отказали. С красавинского моста съехал стал поварачивать на правую полосу в сторону пролетарки перед поворотом нажал на педаль тормоза а она в пол, у меня скорость 80 км/час, душа в пятки чуть не ушла, со второго раза машинка начала тормозить. Поездил еще немного осторожно, вроде все нормально, неисправностей не обнаружил. Собрался ехать к родителям, запустил движок, педаль тормоза на всякий случай нажал а она опять в пол. Жидкость проверил, ушла, долил, покачал, опять ушла, стал искать где что. Осматривая задний мост обнаружил течь жидкости из правого барабана, завтра буду менять тормозной целиндр. Повезло что это возле дома все произошло а не на трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Я могу всех отметить на фотке Юры, но мне надо знать кто есть кто. Ну как обычно слева направо.А у меня сегодня тормоза отказали. С красавинского моста съехал стал поварачивать на правую полосу в сторону пролетарки перед поворотом нажал на педаль тормоза а она в пол, у меня скорость 80 км/час, душа в пятки чуть не ушла, со второго раза машинка начала тормозить. Поездил еще немного осторожно, вроде все нормально, неисправностей не обнаружил. Собрался ехать к родителям, запустил движок, педаль тормоза на всякий случай нажал а она опять в пол. Жидкость проверил, ушла, долил, покачал, опять ушла, стал искать где что. Осматривая задний мост обнаружил течь жидкости из правого барабана, завтра буду менять тормозной целиндр. Повезло что это возле дома все произошло а не на трассе.да точно повезло без приключений обошлось да точно повезло без приключений обошлосья на корточках сижу крайний с лева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 да точно повезло без приключений обошлосья на корточках сижу крайний с леваВ бейсболке черного цвета с надписями и камуфляжном костюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 В бейсболке черного цвета с надписями и камуфляжном костюме?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 даПонял, зарисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты