Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 Остаються еще 6 человек которых я ксожелению на застал и ники их не знаю. Сознавайтесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2013 стою второй справа, в очках. Слева от меня Андрей(Газекус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Остаються еще 6 человек которых я ксожелению на застал и ники их не знаю. Сознавайтесь )))справа от меня грузовоз если не ошибаюсь Саня его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 апреля, 2013 справа от меня грузовоз если не ошибаюсь Саня его зовутда-да, он в красном жилете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 14 апреля, 2013 впереди ГРУЗОВОЗ2009 , с заде ШКИПЕР, с права от меня прекрасная дама. КЛОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 Отметил, еще остаются 4 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Отметил, еще остаются 4 человека.покажи что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Отметил, еще остаются 4 человека.меня похоже ни на однои фотке нет!!газельку свою замечал мелькнула разок Изменено 14 апреля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 меня похоже ни на однои фотку нет!!газельку свою замечал мелькнула разокя тебя тоже ни где ни видал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 я тебя тоже ни где ни видал приветпривет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Смотрим. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Zen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Смотрим.где смотреть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 Как по вашему мнению жёсткость будки улутшится если на пол постелить фанеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Как по вашему мнению жёсткость будки улутшится если на пол постелить фанеру?а че пол прогнил что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 Как по вашему мнению жёсткость будки улутшится если на пол постелить фанеру?Жесткость увеличится при условии что фанера будет качественно закреплена к полу десятком болтов по периметру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 а че пол прогнил что лиНет! по железу не катаю почти не касаюсь его ,ржавеет ,как то не красиво .Вот и хочу совместить приятное с полезным Жесткость увеличится при условии что фанера будет качественно закреплена к полу десятком болтов по периметру.Ну это само собои!!Но не болтами а саморезами по дереву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Нет! по железу не катаю почти не касаюсь его ,ржавеет ,как то не красиво .Вот и хочу совместить приятное с полезным Ну это само собои!!Но не болтами а саморезами по дереву.нет Леха надо болтами на сквозь к полу и фанеру по толще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 Нет! по железу не катаю почти не касаюсь его ,ржавеет ,как то не красиво .Вот и хочу совместить приятное с полезнымНу это само собои!!Но не болтами а саморезами по дереву.Саморезами пробовал, не вариант, они от вибрации выкручиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 привет всем я сегодня заезжал посмотрел NEXT,не знаю кабина новая ,есть с аллюминевыми бортами ,и старыми как на наших ,бутки только сендвичь,цена от 768 вродебы ,всеровно газель ,время покажет,и на ней будет по 4 листа рессор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 нет Леха надо болтами на сквозь к полу и фанеру по толщеТогда наверно снизу под гаики полосу железную проложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 апреля, 2013 Нет! по железу не катаю почти не касаюсь его ,ржавеет ,как то не красиво .Вот и хочу совместить приятное с полезнымНу это само собои!!Но не болтами а саморезами по дереву.Парни, напомните, я забыл, как она называется, но есть такая пропитанная фанера коричнево-черного цвета, которая вообще не гниет и не вспучивается. Из недостатков - дорого. В Пазиках из нее делают полы, так вот Пазик сгнивает дотла, а этой фанере хоть бы хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 привет всем я сегодня заезжал посмотрел NEXT,не знаю кабина новая ,есть с аллюминевыми бортами ,и старыми как на наших ,бутки только сендвичь,цена от 768 вродебы ,всеровно газель ,время покажет,и на ней будет по 4 листа рессор :)А спереди как усиливать!Там вроде пружины Парни, напомните, я забыл, как она называется, но есть такая пропитанная фанера коричнево-черного цвета, которая вообще не гниет и не вспучивается. Из недостатков - дорого. В Пазиках из нее делают полы, так вот Пазик сгнивает дотла, а этой фанере хоть бы хрен.Ты про ламенированую!!Спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Парни, напомните, я забыл, как она называется, но есть такая пропитанная фанера коричнево-черного цвета, которая вообще не гниет и не вспучивается. Из недостатков - дорого. В Пазиках из нее делают полы, так вот Пазик сгнивает дотла, а этой фанере хоть бы хрен.это ламинированная фанера надежная вещь но зимой скользко на ней но есть еще такая же но рефленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ламинированная фанера что ли? С пропиткой которая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 Из недостатков - дорого.Я про такую узнавал 1см фанере,мне закрыть пол встало бы около 2,5 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты