Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ламинированная фанера что ли? С пропиткой которая.она самая но и цена у нее ого го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Смотрим.Слева на фото в камуфляже Ильяс, в красной куртке-Наталья 15, справа на корточках- Талгат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Я про такую узнавал 1см фанере,мне закрыть пол встало бы около 2,5 трсколько площадь пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 сколько площадь пола3х2=6 метров квадратных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 сколько площадь полаСтандартная будка .Я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня на саморезах ,не держат,болтает боюсь где-нибуть потеряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 апреля, 2013 А Андрей Gаzecus59 седня не заходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 как добрались до дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Стандартная будка .Я не знаю6 квадратов примерно 2 листа фанеры 1.22-2.44 могу завтра поинтересоваться по цене сколько будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 апреля, 2013 лёха59,леха ты на предыдущих фотках усть(которые вчера выкладывали) ты там с банкой стоиш. сделал я свою машинку всетаки, заодно и крестовину на кардане поменял и подвесной подшипник А Андрей Gаzecus59 седня не заходил?вроде был, сообщения то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 6 квадратов примерно 2 листа фанеры 1.22-2.44 могу завтра поинтересоваться по цене сколько будет стоитьСамая дешевая на соликамской в фанерном дворе, глянь по дкбль гису. Я чего то не понял кто такой Талгат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Самая дешевая на соликамской в фанерном дворе, глянь по дкбль гису. Я чего то не понял кто такой Талгат.Кто налимов привёз и жарил!! Самая дешевая на соликамской в фанерном дворе, глянь по дкбль гису. Я чего то не понял кто такой Талгат.Ну ты даёшь я позже приехал и то в :D курсе!! Изменено 14 апреля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 апреля, 2013 как добрались до дому?Вечером Рустама пробрала ностальгия по его Газели, и он попросился проехать за рулем моей. Я же был за пассажира и пил пиво. А ехать пассажиром, оказывается, весьма неплохо! (давно не ездил НЕ за рулем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 Самая дешевая на соликамской в фанерном двореПока дешевле чем на Верхнемулинской не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 апреля, 2013 ребята может на газу подергиваться из-за электромагнитного клапана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 пассажиром, оказывается, весьма неплохоСадишь на свою водилу!!И ты БАРИН тебя возят !! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Юра, очень вряд ли! А сильно дергает? Кстати, фильтр забитый иногда так мозг выносит. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 ребята может на газу подергиваться из-за электромагнитного клапана?Клапана чего?газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 апреля, 2013 Юра, очень вряд ли! А сильно дергает?да нет не сильно. подергается и как будто просерает и норм. фильтра новые Клапана чего?газа?газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Юрка 59rus,это у тебя будка с номером тел. большими цифрами синими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня на саморезах ,не держат,болтает боюсь где-нибуть потеряюЕсть такои старый способ у столяров--плотников ,пржде чем в половые доски забить гвозди их выдерживают в солёной воде .Забил и забыл :) !!С саморезами можно наверно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто налимов привёз и жарил!! Ну ты даёшь я позже приехал и то в :D курсе!!Я их не видел. Я приехал в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 14 апреля, 2013 Юрка 59rus,это у тебя будка с номером тел. большими цифрами синими?нет я на шестерке был, я два дня на ремонте опять простоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня на свечках Бриск были какие-то легкие подергушки при разгоне. Но при этом иногда неслабо так стреляло при трогании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 Пока дешевле чем на Верхнемулинской не видел!А что за контора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты