Mycoyan 150 Опубликовано 14 апреля, 2013 Фермер-термос с телефонами у Кроки вроде же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Есть такои старый способ у столяров--плотников ,способ русский-старый, самарезы китай чё теперь делать ?,рядом болты вкручивато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 апреля, 2013 Налимы кстати были просто восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 А что за контора?Напротив метановскои заправки!Там просто продажа фанеры(всякой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня на свечках Бриск были какие-то легкие подергушки при разгоне. Но при этом иногда неслабо так стреляло при трогании.С завода стояли Бриск, вышли из строя через 8 000 км пробега. Купил снова Бриск, вышли из строя через 3500 км пробега. Поставил НЖК и горя не знаю, изезживаю уже второй комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 14 апреля, 2013 Я чего то не понял кто такой Талгат.Талгат --он рыбак подводный охотник !!Заварганил налимов , которых наловил (настрелял)перед этои встречей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) способ русский-старый, самарезы китай чё теперь делать ?,рядом болты вкручивато?Артур, я саморезы длинные километровые купил, и еще болты с круглой шляпкой насквозь (в полу) сделал. Но саморезы один хрен вылазят, иногда подтягиваю от нефиг делать. А форум-то глючит походу. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 14 апреля, 2013 Талгат --он рыбак подводный охотник !!Заварганил налимов , которых наловил (настрелял)перед этои встречейЯ понял. Как на фотке выглядит?, а то я понять не могу. Я Талгата не видел, я поздно приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 апреля, 2013 Машины-то у кого чьи? У Константина Shкipera соболь-металлик, на переднем плане. У Сани gruzovoza2009 - Фермер-серый тент. У Ильи598 -белый термос с пластиковым капотом и черные фары-тюнинг.. У Андрея Gazecus59 - белая бортовая, синий тент с рекламой. У Кроки - фермер цвет мурена с будкой, Леха59 - тоже белый термос, на рамках номера внизу "Федерация тхэквондо" , У Натальи 15 белый соболь? Юрка59 на 2106, АРТУР БАБАЙ на белом термосе (на дороге стоял), Саня Еgik-1904 (потом приехал) на фермере цвет мальва - синий тент, Гриша Zen на белом фермере-синий тент(тоже вечером приехал)..Кого пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Артур, я саморезы длинные километровые купил, и еще болты с круглой шляпкой насквозь (в полу) сделал. Но саморезы один хрен вылазят, иногда подтягиваю от нефиг делать.остаётся добавить пару поперичных балок и насварку(не пупать не на свалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 паша ну ты ГОЛОВА как всех запомнил ,ШПИОН сто пудов,вклинился в самуя болшую ,беспощадную банду перевозок МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 апреля, 2013 остаётся добавить пару поперичных балок и насварку(не пупать не на свалку) :) :) А у тебя заводская будка? Я лазил под заводскую, дык с виду была ничо так, вроде надежно сделана, только сварочные швы не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 только сварочные швы не очень.ты сам ответил на вопрос ,брат сварщик ,загленул под машину (чёто сделано как-то хил(р)овато),с одной стороны поперечины насрут немного сварки ,с другой вобще нет,решили уголки доп. приварить ,выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 14 апреля, 2013 У меня на свечках Бриск были какие-то легкие подергушки при разгоне. Но при этом иногда неслабо так стреляло при трогании.Утечка тока при большом давлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 14 апреля, 2013 Утечка тока при большом давлении...Там была не утечка тока, а просто утечка! Фарфоровый изолятор не плотно обжат железной резьбовой частью, и прям видно, что из-под граней дует. Выкинул такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2013 не "похвастался"свое фанерой ламин. в кузове((резали баннеры на компросе лет 5 назад ,на старой стояла,на этой уже 4 года,на полу перевернул-сносу нет)))причем 3-х метровой в природе не "существует"..есть 2.45,т.е борт не закроет полностью,на пол 2 листа придется братьпо свечам "бриск" 4 года цена 200 за комплект,меняю в среднем через 40т.больше не катаю-стыдно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2013 Кого пропустил?меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 апреля, 2013 меня.Я тебя отметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вадим-синяя КIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 апреля, 2013 Я тебя отметил.я Паше-Микояну, он машины отмечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 15 апреля, 2013 Отметил, еще остаются 4 человека.я по телефону говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 15 апреля, 2013 не "похвастался"свое фанерой ламин. в кузове((резали баннеры на компросе лет 5 назад ,на старой стояла,на этой уже 4 года,на полу перевернул-сносу нет)))причем 3-х метровой в природе не "существует"..есть 2.45,т.е борт не закроет полностью,на пол 2 листа придется братьпо свечам "бриск" 4 года цена 200 за комплект,меняю в среднем через 40т.больше не катаю-стыдно :)у меня фанера уже лет 5 наверно и до замены еще столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOCTEH 2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Смотрим.рустам мне руку на плечо положил =) самый крайний слева ильяс, рядом с ним наталья 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 15 апреля, 2013 ребята привет всем!!!!!!!!!!! наконец вышел в сайт,а то всякие отчеты у жены,техника вся занята.Я ПОСТАВИЛ СЕБЕ ГАЗ!!!!!!!!! ура!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет,это Ильяс. А где фото общее с отметкой? На новую встречу приедем на другой машинке,сегодня взяли 7ми местку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты