Zen 93 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот фотка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот фотка.Не отметил Талгата. Он есть на сайте и в контакте в группе газелистов перми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 15 апреля, 2013 Узнал Рустама бородача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет,это Ильяс. А где фото общее с отметкой? На новую встречу приедем на другой машинке,сегодня взяли 7ми местку.молодцы. поздравляю с покупкой! на следующей встрече надо будет обмыть))))))))))) Узнал Рустама бородача.такого человека из далека видать)))))) ребята привет всем!!!!!!!!!!! наконец вышел в сайт,а то всякие отчеты у жены,техника вся занята.Я ПОСТАВИЛ СЕБЕ ГАЗ!!!!!!!!! ура!!!!!че вышло? какое поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2013 Юра починил свой автомобиль????Вот фотка.Гриша-ты не компьютерный гений???мне надо мфу прошить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 апреля, 2013 Юра починил свой автомобиль???? Гриша-ты не компьютерный гений???мне надо мфу прошить...Знаю к кому можно обратиться. У меня знакомый картриджи мфу шьет. Могу договорится. Так то это не сложно, набор программ и пару крокодильчиков с проводками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2013 Знаю к кому можно обратиться. У меня знакомый картриджи мфу шьет. Могу договорится. Так то это не сложно, набор программ и пару крокодильчиков с проводками.вопрос цены...samsung scx-4600,катридж.буду благодарен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 апреля, 2013 Не отметил Талгата. Он есть на сайте и в контакте в группе газелистов перми.Как выглядит Талгат на фотке? Я вконтакте в 4 группах газелистов состою, искать долго и еще знать бы где. вопрос цены...samsung scx-4600,катридж.буду благодарен)))Для меня делает бесплатно а для моих знакомых 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2013 Как выглядит Талгат на фотке? Я вконтакте в 4 группах газелистов состою, искать долго и еще знать бы где. Для меня делает бесплатно а для моих знакомых 100 руб.гриша узнай..1500 штуки просят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 апреля, 2013 гриша узнай..1500 штуки просят!!!!Дак 1500 это с заправкой краски. Чип перепрошить пять минут. Если краска есть то ее засыпать недолго, только надо ту которая подходит. Мне узнавать не надо, мне сразу картридж, я схожу к знакомому и он перешьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Не отметил Талгата. Он есть на сайте и в контакте в группе газелистов перми.Zen! Талгат на общем фото на корточках с права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2013 Дак 1500 это с заправкой краски. Чип перепрошить пять минут. Если краска есть то ее засыпать недолго, только надо ту которая подходит. Мне узнавать не надо, мне сразу картридж, я схожу к знакомому и он перешьет.да,ответ будет??? 2 компьютера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 апреля, 2013 Блин эт я затупил, на фотке все кроме Талгата были отмечены, ща отметил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2013 mlt-d105s/d105l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 апреля, 2013 да,ответ будет??? 2 компьютера..Чего то не понял, можно поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2013 Блин эт я затупил, на фотке все кроме Талгата были отмечены, ща отметил его.Григорий-молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 апреля, 2013 mlt-d105s/d105lДва картриджа что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2013 Чего то не понял, можно поподробнее.нэт и ноут..асусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 апреля, 2013 нэт и ноут..асусыА компьютеры тут при чем? Работа принтера на комп не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 апреля, 2013 А компьютеры тут при чем? Работа принтера на комп не влияет.я согласен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вторичный вал от КПП ни у кого не завалялся? Коробка давно беспокоила шумом, грешил на подшипники. Сегодня разобрал - а нет, не подшипники, на передней части втор.вала, где 14 роликов первичного вала бегают, все в коцках мелких, ну и на роликах тоже. Ролики заменил, но все равно шумит.Этот вал вообще отдельно продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мой знакомый работает в среду и в четверг. Я приеду в город в среду вечером так что можно вечерком принести картриджы а я в четверг сутра схожу перепрошью их с знакомым. Вторичный вал от КПП ни у кого не завалялся? Коробка давно беспокоила шумом, грешил на подшипники. Сегодня разобрал - а нет, не подшипники, на передней части втор.вала, где 14 роликов первичного вала бегают, все в коцках мелких, ну и на роликах тоже. Ролики заменил, но все равно шумит.Этот вал вообще отдельно продается?По отдельности все ща можно купить. Я бы предпочел б/у коробку поискать, их на разборках продают за недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 привет мужики сколько в день наматываете км примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 15 апреля, 2013 Этот вал вообще отдельно продается?В сборе, порядка 3000руб. У нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 15 апреля, 2013 привет мужики сколько в день наматываете км примерно?Примерно 50-60, если совсем в среднем.В сборе, порядка 3000руб. У нас.Та мне голый хотелось бы, на валу-то почти все новое сейчас стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты