Mycoyan 150 Опубликовано 15 апреля, 2013 По отдельности все ща можно купить. Я бы предпочел б/у коробку поискать, их на разборках продают за недорого.Они в-основном, волговские, а такая у меня уже есть, вожу с собой как запасную, но постоянно ездить на ней неудобно - передачи не те.А газелевскую нормальную вряд ли можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 15 апреля, 2013 Они в-основном, волговские, а такая у меня уже есть, вожу с собой как запасную, но постоянно ездить на ней неудобно - передачи не те.А газелевскую нормальную вряд ли можно найти.Я в магазине видел ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 гриша узнай..1500 штуки просят!!!!а у кого спрашивал?тебе принт надо прошить и не париться больше с картриджами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 16 апреля, 2013 это ты куда собрался в красноярск, иркутск, на байкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2013 в красноярск, иркутск, на байкалда, далековато, а я к теплому Черному морю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 в красноярск, иркутск, на байкалблин я тоже хочу на байкал блин я тоже хочу на байкала на черное море я уже как на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 апреля, 2013 а у кого спрашивал?тебе принт надо прошить и не париться больше с картриджамигде заправляли катридж,просят мфу привезти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 апреля, 2013 gruzovoz2009, сегодня в Березники не гонял? Я походу позади тебя ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 16 апреля, 2013 ребята у талгата ник какои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 привет гонял!!!ребята у талгата ник какои?надо посмотреть страницу где периписывались о встречи,там он и появился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 апреля, 2013 А вот когда я заехал в Соликамск, я при><уел.. Там дорог нет ВООБЩЕ! НИ ОДНОГО нормального участка! Ехал везде 20-30 км/ч. Это как бы раз.А как бы два - еду я потихоньку, ямы считаю, тут меня обгоняет бэха с латышскими номерами, летящая под сотню, тормозит юзом, делает полицейский разворот, чуть не у@бавшись во встречный мусоровоз и встает посередине дороги. Дальше я уже в зеркало видел - из бэхи вышел чел и пошел ПЕШКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 это типа экшен боевик!!!! :D :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 16 апреля, 2013 привет гонял!!! надо посмотреть страницу где периписывались о встречи,там он и появился!!!щас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 апреля, 2013 седня сгонял в барду...чета бензика спорола дофига,динамика супер,бк 12.8-12.5 показал,загрузка 1500кг.,правда быстро сьездил,не экономил топливо..да цены на бензин уже не докризисные(((косарик на 300 верст уже не хватает :( и не нада смеяться-типа ставь газ :D :D это типа экшен боевик!!!! :D :D :D :D :Dсаня почуствовал уже бобло с газа на кармане!!!!как настроили газовое и где ставил???А вот когда я заехал в Соликамск, я при><уел.. Там дорог нет ВООБЩЕ! НИ ОДНОГО нормального участка! Ехал везде 20-30 км/ч. Это как бы раз.А как бы два - еду я потихоньку, ямы считаю, тут меня обгоняет бэха с латышскими номерами, летящая под сотню, тормозит юзом, делает полицейский разворот, чуть не у@бавшись во встречный мусоровоз и встает посередине дороги. Дальше я уже в зеркало видел - из бэхи вышел чел и пошел ПЕШКОМ!Паша ты в солике все развозкой "промышляешь"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 апреля, 2013 это типа экшен боевик!!!! :D :D :D :D :D Не стал до конца сюжет смотреть - торопился! :) Да, спешу сообщить пренеприятнейшее известие - Лукойл поднял цену на газ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 апреля, 2013 Мой знакомый работает в среду и в четверг. Я приеду в город в среду вечером так что можно вечерком принести картриджы а я в четверг сутра схожу перепрошью их с знакомым. По отдельности все ща можно купить. Я бы предпочел б/у коробку поискать, их на разборках продают за недорого.Гриша, Крока подсказал что лучше мфу "прошить,что скажешь??или на мобилу звякну-твой номер у меня есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 16 апреля, 2013 где периписывались о встречи,там он и появился!!!глянул !!там про него ни чего тишина!!или я чего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не стал до конца сюжет смотреть - торопился! :) Да, спешу сообщить пренеприятнейшее известие - Лукойл поднял цену на газ.Где есть еще такие цены,в соседних регионах на 2-5 рублей дороже...тем летом в челнах на газ.заправке надпись-газ Чайковский))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 16 апреля, 2013 Паша ты в солике все развозкой "промышляешь"??Ага, подкидывают иногда рейсик.. Редко очень. Видимо, когда нет других желающих поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Гриша, Крока подсказал что лучше мфу "прошить,что скажешь??или на мобилу звякну-твой номер у меня есть)))да я думаю лучше так сделать прошивать картридж после каждой заправки это дорого 200р стоит + заправка 270 если часто заправляешь а не часто раз в год то можно и картридж прошить Где есть еще такие цены,в соседних регионах на 2-5 рублей дороже...тем летом в челнах на газ.заправке надпись-газ Чайковский)))в чусике газ 15 р с копейкой стойт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 апреля, 2013 да я думаю лучше так сделать прошивать картридж после каждой заправки это дорого 200р стоит + заправка 270 если часто заправляешь а не часто раз в год то можно и картридж прошить в чусике газ 15 р с копейкой стойтЮра спасибо за консультацию,посоветуюсь со своей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Юра спасибо за консультацию,посоветуюсь со своейАндрюха, ты МФУ на газ прошиваешь??? :D :DЮра, ты нынче на море-то едешь? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 седня сгонял в барду...чета бензика спорола дофига,динамика супер,бк 12.8-12.5 показал,загрузка 1500кг.,правда быстро сьездил,не экономил топливо..да цены на бензин уже не докризисные(((косарик на 300 верст уже не хватает :( и не нада смеяться-типа ставь газ :D :D саня почуствовал уже бобло с газа на кармане!!!!как настроили газовое и где ставил??? Паша ты в солике все развозкой "промышляешь"??андрюха привет!!! поставив газ,по деньгам стало существенно экономно,с расходом еще пока непонял,надо прикататься,ставил на старцева где статим,вышло все в 23500,наз помоему диджетроник,делают поляки,запчасти ловата(италия),балон поставил 130 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ага, подкидывают иногда рейсик.. Редко очень. Видимо, когда нет других желающих поработать.Паша а че в голованово у поста пацики на заправке не предлагают газ по-дешевле???полный заправляешь-скокато руб. дешевле,у меня тогда "нора"была по-половинке я вообще над ними ржал :D :D просто до "заправщика доехать плескал 20-ку,а с паркового просто 5 л. :D :D заправщики все ржали-на дальняк пошел :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 глянул !!там про него ни чего тишина!!или я чего не понялнадо у наташи 15 спросить,что то я тоже ненашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты