Крока 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Часы, картины, подарки, танцующие животные (интерактивные игрушки), итд. всем, что можно продать!и как торговля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 берут потихоньку, на подарки, себя порадовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 берут потихоньку, на подарки, себя порадовать!получается что вы прямо с машины торгуете,а товар где закупаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 обычно через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 обычно через интернет. а с какого сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 кто-нибудь знает хорошего мастера по сварке? Соболя надо варить (колесные арки и пороги). Чтобы не очень дорого, но на совесть!а с какого сайтасо всех понемногу. а скакой целью интересуешься? что подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 апреля, 2013 а с какого сайтаПривет!Какои любопытный!!Комерческая тайна!!Заиди на VK там группа Тао Бао Пермь все вопросы отпадут мигом Только пришол с ремонта !!Будка расползлась по швам ,затра варится буду ,.железо на глазах умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 кто-нибудь знает хорошего мастера по сварке? Соболя надо варить (колесные арки и пороги). Чтобы не очень дорого, но на совесть! со всех понемногу. а скакой целью интересуешься? что подсказать?да тоже хочу по торговать чем нибудь Привет!Какои любопытный!!Комерческая тайна!!Заиди на VK там группа Тао Бао Пермь все вопросы отпадут мигом Только пришол с ремонта !!Будка расползлась по швам ,затра варится буду ,.железо на глазах умираетче совсем все плохо что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 апреля, 2013 че совсем все плохо что лиАга !1стенка у кобины которая выпала на раму,поперечены пола по краям от рамы треснули и провисли.Потому и спрашивал про фанеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 да тоже хочу по торговать чем нибудьсамое выгодное всегда было наркотики, оружие! кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ага !1стенка у кобины которая выпала на раму,поперечены пола по краям от рамы треснули и провисли.Потому и спрашивал про фанерублин я совсем забыл про фанеру спросить завтра спрошу обязательно самое выгодное всегда было наркотики, оружие! кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!че может займемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 19 апреля, 2013 самое выгодное всегда было наркотики, оружие! кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!Что мешает!! что то вырубает меня!!пошол я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 а если серьезно, то сейчас надо торговать "Сад-огород". все влет уходит, люди на дачи собираются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 а если серьезно, то сейчас надо торговать "Сад-огород". все влет уходит, люди на дачи собираются!это чо рассадой торговать Что мешает!! что то вырубает меня!!пошол я спать.леха не спи а то замерзнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 апреля, 2013 жрет много масло и дым черныйПо таким признакам подобный диагноз может быть не совсем верен.. а кто знает, где есть эстакада или яма для ремонта?ПАТП-5 на Старцева, 120 руб. в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 это чо рассадой торговатьможно рассадой, а можно и тем, чем эту рассаду садить (грабли, лопаты, перчатки) и т д. и т п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 апреля, 2013 за кунгуром под суксуном еще хужеда уж.хороший участочек после горы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 20 апреля, 2013 У меня есть яма для ремонта бетоннированная, и различный инструмент. Только это в 100 км от города :-)да помню, что в менделеево ты предлогал, долековато однако я в части где раньше служил в ванюках на яму езжу, часть расформировали здания остались в том числе и автопарк со стакадамипокажешь где находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 20 апреля, 2013 Дак надо следущую встречу у меня назначить на выходные, кто хочет поремонтируется в гараже на яме, шашлыки во дворе можно замутить, машинку тоже есть чем помыть. У меня и керхер есть и компрессор нормальный что бы колеса подкачать. Речка тоже недалеко :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 20 апреля, 2013 покажешь где находиться?не вопрос, только надо глянуть есть там вода или нет. завтра гляну или тебе срочно надо?Наталья 15,у вас говорящие пингвины( или кто таи разговаривает?) сколько стоят, а то скучно на дальние ездить, хоть губную гармошку покупай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 15 0 Опубликовано 20 апреля, 2013 Наталья 15,у вас говорящие пингвины( или кто таи разговаривает?) сколько стоят, а то скучно на дальние ездить, хоть губную гармошку покупай :D есть коты повторюшки. что ему скажешь, то и повторит. аналог на ю-тубе как дразнит гаишника. по цене договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 21 апреля, 2013 не вопрос, только надо глянуть есть там вода или нет. завтра гляну или тебе срочно надо?на следующей неделе точно надо будет, в понедельник коробку переберут и надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plaszma 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ага очередную встречу планируете!? Тогда мы едем к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 на следующей неделе точно надо будет, в понедельник коробку переберут и надо менятьДа и без ямы на час делов то))) Я последний раз снял поставил за час 20)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ребят, а кто солярку 200л предлагал? Могу забрать если с лукойла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты