Юрка 59rus 252 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жди очередного бана))) За обсуждение действий)))в чем ты осуждение увидел? то что человек написал что его забанили это не обсуждение, а доведение до других "Убъешь" ж подвеску окончательно...у него завтра днюха, новую подарят :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ща соберу волю в кулак и попробую.. Или не ща, а вечером.. завтрашним.. Это все называется умным словом "прокрастинация".Сань, неужто колпачки менял?немного другую процедуру делали для начало померили компресию в трех по 12,в одном 11,потом выяснилось что два кольца(резинки) пропоскают масло в колодец свечной,заменили ,и еще купил "лавр" для раскоксовки колец это буду делать в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 немного другую процедуру делали для начало померили компресию в трех по 12,в одном 11,потом выяснилось что два кольца(резинки) пропоскают масло в колодец свечной,заменили ,и еще купил "лавр" для раскоксовки колец это буду делать в выходные саня ты пользовался этим лавром?фигня это все,масло сразу на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 апреля, 2013 первый раз эту фигня взял,сказали так заливаешь на ночь,потом гоняешь 50 60 км потом меняешь масло,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2013 у него завтра днюха, новую подарят :D :D :DУ богатых свои причуды... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 У богатых свои причуды... :Dда ладно,не все так плохо...машина не новая,идеально-техническое состояние невозможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 первый раз эту фигня взял,сказали так заливаешь на ночь,потом гоняешь 50 60 км потом меняешь масло,,,,думаешь маслосьемные кольца залегли?расход масла какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2013 Погодка сегодня отбивает всякое желание браться за ключи на улице..Паша, в налоговую дуй, последний день сегодня ж. идеально-техническое состояние невозможно))От хозяина зависит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 апреля, 2013 думаешь маслосьемные кольца залегли?расход масла какой?думал менять маслосьемные ,костян отговорил,,посмотрю когда сделаю раскоксовку колец,расход после поездки пермь березники 200- 300мл доливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 думал менять маслосьемные ,костян отговорил,,посмотрю когда сделаю раскоксовку колец,расход после поездки пермь березники 200- 300мл доливаю.у меня такой расход на 402 дв. был,изношенный мотор((приятель на такой-же машине как у тебя льет 1л. на тысячу,причем с новья. Паша, в налоговую дуй, последний день сегодня ж. От хозяина зависит..и от качества запчастей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) и от качества запчастей...Причём тут качество запчастей, если сайлентблоков нет, как нет и желания у хозяина машины их заменить? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 Причём тут качество запчастей, если сайлентблоков нет, как нет и желания у хозяина машины их заменить?в продаже идут 100 и 300 за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2013 в продаже идут 100 и 300 за штукуМогу показать даже, где их в Перми делают. Если еще делают до сих пор конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 Могу показать даже, где их в Перми делают. Если еще делают до сих пор конечно.сыромятина...доверия нет,тут частник один ставит не резиновые...толи точит,толи льет,надо узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 апреля, 2013 сыромятина...доверия нет,тут частник один ставит не резиновые...толи точит,толи льет,надо узнатьг.хасана 76 компания трек сайленблоки у них качественые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 22 апреля, 2013 сыромятина...доверия нет,тут частник один ставит не резиновые...толи точит,толи льет,надо узнатьДоверия нет, но там несыромятина, там пластик какой-то заливают что ль. Я про то, что "контрафакт" в каждой подворотне лепят, а потом все Чупрову вопросы задают, почему "ГАЗ" некачественные запчасти продает. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 завод на конвейер тоже не все ставит,покупал помпу не рынке,купил того-же производителя,даже все клейма ,отливы,приливы и т.д одинаковы,хотя еще 2-3 производителя в наличии были,можно сказать "оригинал",и это на одну модель..(40524) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 22 апреля, 2013 Сань, я первые и последние залегшие кольца видел в 2000м году на газ-53, лет 15 ходившем на масле М6. В моторе с гидрокомпенсаторами скорее выйдут из строя они, чем кольца залягут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 апреля, 2013 Сань, я первые и последние залегшие кольца видел в 2000м году на газ-53, лет 15 ходившем на масле М6. В моторе с гидрокомпенсаторами скорее выйдут из строя они, чем кольца залягут.там же растворитель,всю копать растворит,а с гидрокомпесатороми что межет быть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 апреля, 2013 там же растворитель,всю копать растворит,а с гидрокомпесатороми что межет быть?????ты не понял,раньше в моторах "гудрон" был,счас как минимум полусинь,кольца не залягут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 22 апреля, 2013 ты не понял,раньше в моторах "гудрон" был,счас как минимум полусинь,кольца не залягут...короче чета я передумал эту фигня заливать поежу пока так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 апреля, 2013 короче чета я передумал эту фигня заливатьправильно, не мешай мотору трудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 22 апреля, 2013 правильно, не мешай мотору трудиться.... и кушать масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 апреля, 2013 ... и кушать маслоа то лукойл и иже с ним загнутся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 22 апреля, 2013 а то лукойл и иже с ним загнутся :Dвот-вот, gruzovoz2009 саш, ты на чем ездишь,не спросил?, и промывка масленной системы,если без фанатизма, ни какого вреда нанести не может, тем более если столько долго на одном масле, без замены, и компрессия по цилиндрам подровняется, а то 12-12-10-12.даже просто вечером расплескал по цилиндрам,ночь постояла, утром прокрутил без свечек,завел-прогрел-масло слил на замену,грязь хотя-бы по поршням выкинет. с любым маслом отложения возникают- с нормальной п.синт.- меньше, с лукойлом и подобными- гораздо больше, я после лукойла вообще заколебался систему чистить.промывку лью себе раз в 20 тыш.- наночь в поршня,потом гоняешь пол часа и в"утиль".а и прмывка , и вот эта жидкость- это одни и те-же дистиляты нефти, только в разной концентрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты