Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 я каждые полгода делаю, примерно на 20-30т хватаетконечно на твоем "крокодильчике"))) у меня 160-еще не лазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня 160-еще не лазила что льешь в неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 апреля, 2013 я каждые полгода делаю, примерно на 20-30т хватаетя после покупки 80тыс. наездил и только пару недель назад поменял, но старый хозяин менял уже до нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 а что льешь в неё?лукойл полусинь,бренчит с завода,косяк иногда недовключение на задней-выпадает(((зима-машина на стоянке,-35 не замерзаетсекрет "успеха" не грузи 2 тонны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 апреля, 2013 Юрка когда на яму поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 25 апреля, 2013 Парни, вот мы часто говорим, что в Перми дороги плохие. Нифига - они просто акуенные!! Проехал сегодня Кизел-Гремячинск-Скальный-Чусовой.. В теле сейчас такое ощущение, будто меня битой отм@дохали. Гремячинск-Кизел - особенно лютый звиздец, ехал в основном на черепашьей скорости. И еще в довесок "бонус" - в Губахе газ по 16!! рублей. В Кизеле дорог просто нет. Вообще. В моей деревне грунтовка пизже чем их центральная улица. Оттуда надо людей вывезти, огородить и экскурсии водить туда, как в Припять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 Парни, вот мы часто говорим, что в Перми дороги плохие. Нифига - они просто акуенные!! Проехал сегодня Кизел-Гремячинск-Скальный-Чусовой.. В теле сейчас такое ощущение, будто меня битой отм@дохали. Гремячинск-Кизел - особенно лютый звиздец, ехал в основном на черепашьей скорости. И еще в довесок "бонус" - в Губахе газ по 16!! рублей. В Кизеле дорог просто нет. Вообще. В моей деревне грунтовка пизже чем их центральная улица.Оттуда надо людей вывезти, огородить и экскурсии водить туда, как в Припять.Паша не ездий туда-не нада)))ездий Пермь-Березники :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 25 апреля, 2013 на авито смотрю по 200р уже работают, бля заказать и проткнуть все калеса дебилам что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 апреля, 2013 Оттуда надо людей вывезти,дак там и так ни кого не осталось, все в Перми в охране работают.а про дороги, сегодня наш гарант сказал: я знаю, что дороги плохие, но страна-то большая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 на авито смотрю по 200р уже работают, бля заказать и проткнуть все калеса дебилам что лис авито седня второй день звонят-говорю как в обьявке 300 дак там и так ни кого не осталось, все в Перми в охране работают.а про дороги, сегодня наш гарант сказал: я знаю, что дороги плохие, но страна-то большая :Dмне понравилось по Рыжего.жопой завилял и сьехал((((в целом просто болтун.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 апреля, 2013 в целом просто болтун..как всегда, ни чего нового. "обещаю обещать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 я так думаю они с Рыжим в "доле"ворон ворону глаз не выклюет,рука руку моет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 25 апреля, 2013 дак там и так ни кого не осталось, все в Перми в охране работают.а про дороги, сегодня наш гарант сказал: я знаю, что дороги плохие, но страна-то большая :DДа вот остались еще, и немало.. И пипец, куда бы я не зашел, я отовсюду слышал Путена - на каждом складе включен телевизор(там нет радио). В сочетании с окружающим пейзажем (руины и разруха) это выглядело как какой-то фантастический фильм-антиутопия. Сдерживал в себе желание выйти на улицу и заорать "Очнитесь! Бегите отсюда, Люди! Здесь нет будущего! ЭТО КИИЗЕЕЕЛ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 25 апреля, 2013 , я отовсюду слышал Путена - на каждом складе включен телевизор(там нет радио)....и в холодильнике и в утюге Сдерживал в себе желание выйти на улицу и заорать "Очнитесь! Бегите отсюда, Люди! Здесь нет будущего! ЭТО КИИЗЕЕЕЛ!!!"куда им бежать? купить Газель в кредит и ездить по 150 в час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 нее Вадим, как в Кунгуре,доставка 100р.,ехать не далеко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 25 апреля, 2013 ...и в холодильнике и в утюге Вот со стороны это выглядело так: Открываю дверь в подсобку - все сидят перед экраном с Путеным.Захожу в следующую дверь - мляя, а там то же самое! И у других тоже! А вокруг - развалины и старые шахты! И тишина такая зловещая! Короче. я будто побывал в фильме-ужастике. как во "Вспомнить все" со Шварцнеггером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 на авито смотрю по 200р уже работают, бля заказать и проткнуть все калеса дебилам что лине взять свой заказ и сьездить на них, и ты в плюсе, и они пусть "живут" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вот со стороны это выглядело так: Открываю дверь в подсобку - все сидят перед экраном с Путеным.Захожу в следующую дверь - мляя, а там то же самое! И у других тоже! А вокруг - развалины и старые шахты! И тишина такая зловещая! Короче. я будто побывал в фильме-ужастике. как во "Вспомнить все" со Шварцнеггером.Паша выпей "успокоительного"а то ночью спать не будешь))))я уже сам хочу в Кизел сьездить. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Юрка когда на яму поедем?могу завтра вечером показать, седня в катю уезжаю к вечеру должен приехать, или в субботусапоги захватить не забудь Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Юрка 59rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня приколы каждый день-один день- 14-00- звонок- вечером в 17-18 час в екате загрузишься? нет, а почему ,400 км ходу - 3,3.5 часа. или сегодня - часа 3, начало 4-го, работаю(стою в пробке) - " утром в Самаре загрузишся?"- " я говорю не завтра пятьница - у них день укороченный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 апреля, 2013 Паша выпей "успокоительного"а то ночью спать не будешь))))я уже сам хочу в Кизел сьездить. :D :DПаше за державу обидно :( у меня приколы каждый день-один день- 14-00- звонок- вечером в 17-18 час в екате загрузишься? нет, а почему ,400 км ходу - 3,3.5 часа. или сегодня - часа 3, начало 4-го, работаю(стою в пробке) - " утром в Самаре загрузишся?"- " я говорю не завтра пятьница - у них день укороченный"у тебя деспетчера по ходу какие то скорости сами употредляют :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 Паше за державу обидно :(Юра они в Кизеле без радио и нета все новости в зомби ящике "первыми" видят.))))ну а "держава" все дороги за бугор "скомуниздила" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 25 апреля, 2013 Паша выпей "успокоительного"а то ночью спать не будешь))))я уже сам хочу в Кизел сьездить. :D :DНе езди! Там Мордор и орки урки, и око Сарумана в телевизоре в виде пу! Я все понял! Как их там удерживают! И радио там из-за этого нет! Ведь у обычного человека при заезде в Кизел возникает естественное желание покинуть его как можно быстрее! А через телевизоры подается специальный сигнал напрямую в мосг.. (все-все, иду за успокоительным. :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 25 апреля, 2013 Юра они в Кизеле без радио и нета все новости в зомби ящике "первыми" видят.))))ну а "держава" все дороги за бугор "скомуниздила" :D :Dтут не то что дороги но и всю державу скоро за бугор перенесут, а мы как в колонии будем жить Не езди! Там Мордор и орки урки, и око Сарумана в телевизоре в виде пу! Я все понял! Как их там удерживают! И радио там из-за этого нет! Ведь у обычного человека при заезде в Кизел возникает естественное желание покинуть его как можно быстрее! А через телевизоры подается специальный сигнал напрямую в мосг.. (все-все, иду за успокоительным. :) )паша походу на чем то похожем сидит как и диспетчера у шкипера :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 тут не то что дороги но и всю державу скоро за бугор перенесут, а мы как в колонии будем жить паша походу на чем то похожем сидит как и диспетчера у шкипера :D :D :Dмы и так почти за решеткой,скоро за нас возьмется отдел"К",БАНИТЬ ЗА ВСЕ БУДУТ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты