Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

да шутка это была с их стороны(туда только самолеты летают), просто грозились если не привезу во время :D люди такие, с которыми работать приходиться, хотя работаем и жаловаться грех.

у моей брат там служил...слышал :D  :D

Поделиться сообщением

shkiper

ладно .андрюх, давай в отбой, я выхожу из сети. хотя там (в форуме Пермск.ветки появляются новые люди(fuksman)- хотя в общение не выходят.)

Поделиться сообщением

Gazecus59

ладно .андрюх, давай в отбой, я выхожу из сети. хотя там (в форуме Пермск.ветки появляются новые люди(fuksman)- хотя в общение не выходят.)

удачи на дороге

Поделиться сообщением

Egik-1904

а диски крафт ктонить ставил? сегодня в магазине смотрел что есть, есть только крафт, качество более менее, чем змз,за 1500, и секс за 2800, что посоветуете?

Поделиться сообщением

лёха59

а диски крафт ктонить ставил? сегодня в магазине смотрел что есть, есть только крафт, качество более менее, чем змз,за 1500, и секс за 2800, что посоветуете?

На крысу крафт советуют!!Хотя по заводу диск сакс стоит

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

Gazecus59

На крысу крафт советуют!!Хотя по заводу диск сакс стоит

у меня крафт стоит,правда "турецко-кетайский"потроха пластмасса

110-полет норм.

Поделиться сообщением

ВадимВ

у меня крафт стоит,правда "турецко-кетайский"потроха пластмасса 110-полет норм.

LUK ставил, очень какое то нежное, не для Газели.

Поделиться сообщением

Gazecus59

LUK ставил, очень какое то нежное, не для Газели.

на пизнесах че стоит???

очень нежное,крафт отдыхает...зато держится))))

змз комплект могу подарить "врагу" 50тыр. пробег,как новое,завод...

Поделиться сообщением

Egik-1904

на пизнесах секас и стоит, в сборе дорогое выходит, вот и думаю, крафт один диск купить, и корзину хола поставить, лежит с пробегом около 5т км, менял потому что дергалась, но это скорее всего из-за диска было

Поделиться сообщением

Gazecus59

на пизнесах секас и стоит, в сборе дорогое выходит, вот и думаю, крафт один диск купить, и корзину хола поставить, лежит с пробегом около 5т км, менял потому что дергалась, но это скорее всего из-за диска было

могет и корзина "задубела" в прямом смысле :)

Поделиться сообщением

Илья598

не не не не  не ставь это говно,и я осенью его поменял, корзина просела и диск сцепления сломан, фрикционам еще ходить и ходить а демпфер хрустит и пара пружин в хлам уже, ставь HOLA оно очень мощное, бери на одоевского. Крафт только на 9ки хорош)

Поделиться сообщением

максег

крафт говно редкое, вообще не рассматриваю запчасти такие как крафт, после общения с вазами

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gazecus59

крафт говно редкое, вообще не рассматриваю запчасти такие как крафт, после общения с вазами

согласен,первые диски сц. щли с 2-мя пружинами и потроха были из металла

корзина в пробках "дубеет" от жары

подшипник выж. в комплекте пластиковый????!!!!

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

парни, кстати , если у кого есть верхняя растентовка(почти постоянно, или открытый борт)- есть возможность подкидывать работу.или здесь отметесь с тел. ,или в личку, буду иметь ввиду, если чего. 

Костя у меня верхняя растентовка, но если работа по городу то своей хватает

Поделиться сообщением

Gazecus59

Костя у меня верхняя растентовка, но если работа по городу то своей хватает

Юра че в кате так долго был???

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

неделю назад поставил новый датчик коленвала и опять по ходу он начал мозг выносить

Юра че в кате так долго был???

я вчера приехал,в форум просто не выходил, да и на загрузке документы ждали долго

Поделиться сообщением

Gazecus59

у меня дпкв пока живой

Поделиться сообщением

Egik-1904

не не не не  не ставь это говно,и я осенью его поменял, корзина просела и диск сцепления сломан, фрикционам еще ходить и ходить а демпфер хрустит и пара пружин в хлам уже, ставь HOLA оно очень мощное, бери на одоевского. Крафт только на 9ки хорош)

хола говорю же ставил, через 3т км стала дергаться, через 5т выкинул, значит придется секас ставить с пизнеса, опять 5р выкидывать :(

Поделиться сообщением

Илья598

хола говорю же ставил, через 3т км стала дергаться, через 5т выкинул, значит придется секас ставить с пизнеса, опять 5р выкидывать :(

странно, у меня уже тыщ 20 полет нормальный

Поделиться сообщением

shkiper

работа по городу то своей хватает

чего и пишу, потому ,что бывает иногда перебор, приходиться отказываться, или двигать на др. время(если соглашаються), но в основном  все под крытую с верх. погрузкой

я уж не помню, чего поставил-  в том году по быстрому- коробку перебрал, сцепу за одно поменял,а чего поставил -даже не помню(по моему холу,но могу ошибаться) пока претензий нет, по пробегу тыщ под 40.

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

лёха59

Ого цены!Я на крысу брал диск 1.300 при 800 на змз .Как ростут цены :angry:  :o

подшипник выж. в комплекте пластиковый????!!!!

Чем тебе пластик не нравится!!Там только корпус пластиковый а сам то железный.На крысах зовод ставит такие (вроде как 500руб. стоил )

Поделиться сообщением

shkiper

сейчас на маленькой (соболе) катался- запах проводки, так слегка ,приехал-давай искать- шлейф замка зажигания -горячий , и изоляция подплавлена, разобрал - а там все на скрутках, завтра паяльник мне в руки. :rolleyes: и в бой.

Поделиться сообщением

лёха59

сейчас на маленькой (соболе) катался- запах проводки, так слегка ,приехал-давай искать- шлейф замка зажигания -горячий , и изоляция подплавлена, разобрал - а там все на скрутках, завтра паяльник мне в руки. :rolleyes: и в бой.

А скрутки откуда?завод или умелец какои то?

Изменено пользователем лёха59

Поделиться сообщением

shkiper

А скрутки откуда?завод или умелец какои то?

замок там еще радной стоит (2005 год вып. на срывных болтах)- умельцы сбербанковские :lol: (машинка под сбером бегала,в области) зачем менять- скрутить и в изоленту спрятать,аж кожух колонки и разьем замка поплавились.

Изменено пользователем shkiper

Поделиться сообщением

лёха59

замок там еще радной стоит (2005 год вып. на срывных болтах)- умельцы сбербанковские :lol: (машинка под сбером бегала,в области) зачем менять- скрутить и в изоленту спрятать,аж кожух колонки и разьем замка поплавились.

:unsure:  :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...