Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 да шутка это была с их стороны(туда только самолеты летают), просто грозились если не привезу во время :D люди такие, с которыми работать приходиться, хотя работаем и жаловаться грех.у моей брат там служил...слышал :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 25 апреля, 2013 ладно .андрюх, давай в отбой, я выхожу из сети. хотя там (в форуме Пермск.ветки появляются новые люди(fuksman)- хотя в общение не выходят.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 апреля, 2013 ладно .андрюх, давай в отбой, я выхожу из сети. хотя там (в форуме Пермск.ветки появляются новые люди(fuksman)- хотя в общение не выходят.)удачи на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 апреля, 2013 а диски крафт ктонить ставил? сегодня в магазине смотрел что есть, есть только крафт, качество более менее, чем змз,за 1500, и секс за 2800, что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) а диски крафт ктонить ставил? сегодня в магазине смотрел что есть, есть только крафт, качество более менее, чем змз,за 1500, и секс за 2800, что посоветуете?На крысу крафт советуют!!Хотя по заводу диск сакс стоит Изменено 26 апреля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 апреля, 2013 На крысу крафт советуют!!Хотя по заводу диск сакс стоиту меня крафт стоит,правда "турецко-кетайский"потроха пластмасса110-полет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня крафт стоит,правда "турецко-кетайский"потроха пластмасса 110-полет норм.LUK ставил, очень какое то нежное, не для Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 апреля, 2013 LUK ставил, очень какое то нежное, не для Газели.на пизнесах че стоит???очень нежное,крафт отдыхает...зато держится))))змз комплект могу подарить "врагу" 50тыр. пробег,как новое,завод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 26 апреля, 2013 на пизнесах секас и стоит, в сборе дорогое выходит, вот и думаю, крафт один диск купить, и корзину хола поставить, лежит с пробегом около 5т км, менял потому что дергалась, но это скорее всего из-за диска было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 26 апреля, 2013 на пизнесах секас и стоит, в сборе дорогое выходит, вот и думаю, крафт один диск купить, и корзину хола поставить, лежит с пробегом около 5т км, менял потому что дергалась, но это скорее всего из-за диска быломогет и корзина "задубела" в прямом смысле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 а диски крафт ктонить ставил? сегодня в магазине смотрел что есть, есть только крафт, качество более менее, чем змз,за 1500, и секс за 2800, что посоветуете?не не не не не ставь это говно,и я осенью его поменял, корзина просела и диск сцепления сломан, фрикционам еще ходить и ходить а демпфер хрустит и пара пружин в хлам уже, ставь HOLA оно очень мощное, бери на одоевского. Крафт только на 9ки хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 27 апреля, 2013 крафт говно редкое, вообще не рассматриваю запчасти такие как крафт, после общения с вазами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2013 крафт говно редкое, вообще не рассматриваю запчасти такие как крафт, после общения с вазамисогласен,первые диски сц. щли с 2-мя пружинами и потроха были из металлакорзина в пробках "дубеет" от жарыподшипник выж. в комплекте пластиковый????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 апреля, 2013 парни, кстати , если у кого есть верхняя растентовка(почти постоянно, или открытый борт)- есть возможность подкидывать работу.или здесь отметесь с тел. ,или в личку, буду иметь ввиду, если чего. Костя у меня верхняя растентовка, но если работа по городу то своей хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2013 Костя у меня верхняя растентовка, но если работа по городу то своей хватаетЮра че в кате так долго был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 апреля, 2013 неделю назад поставил новый датчик коленвала и опять по ходу он начал мозг выноситьЮра че в кате так долго был???я вчера приехал,в форум просто не выходил, да и на загрузке документы ждали долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня дпкв пока живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 27 апреля, 2013 не не не не не ставь это говно,и я осенью его поменял, корзина просела и диск сцепления сломан, фрикционам еще ходить и ходить а демпфер хрустит и пара пружин в хлам уже, ставь HOLA оно очень мощное, бери на одоевского. Крафт только на 9ки хорош)хола говорю же ставил, через 3т км стала дергаться, через 5т выкинул, значит придется секас ставить с пизнеса, опять 5р выкидывать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 27 апреля, 2013 хола говорю же ставил, через 3т км стала дергаться, через 5т выкинул, значит придется секас ставить с пизнеса, опять 5р выкидывать :(странно, у меня уже тыщ 20 полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) работа по городу то своей хватаетчего и пишу, потому ,что бывает иногда перебор, приходиться отказываться, или двигать на др. время(если соглашаються), но в основном все под крытую с верх. погрузкой хола говорю же ставил, через 3т км стала дергаться, через 5т выкинул, значит придется секас ставить с пизнеса, опять 5р выкидывать :(я уж не помню, чего поставил- в том году по быстрому- коробку перебрал, сцепу за одно поменял,а чего поставил -даже не помню(по моему холу,но могу ошибаться) пока претензий нет, по пробегу тыщ под 40. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 апреля, 2013 а диски крафт ктонить ставил? сегодня в магазине смотрел что есть, есть только крафт, качество более менее, чем змз,за 1500, и секс за 2800, что посоветуете?Ого цены!Я на крысу брал диск 1.300 при 800 на змз .Как ростут цены :angry: :o подшипник выж. в комплекте пластиковый????!!!!Чем тебе пластик не нравится!!Там только корпус пластиковый а сам то железный.На крысах зовод ставит такие (вроде как 500руб. стоил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 апреля, 2013 сейчас на маленькой (соболе) катался- запах проводки, так слегка ,приехал-давай искать- шлейф замка зажигания -горячий , и изоляция подплавлена, разобрал - а там все на скрутках, завтра паяльник мне в руки. :rolleyes: и в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) сейчас на маленькой (соболе) катался- запах проводки, так слегка ,приехал-давай искать- шлейф замка зажигания -горячий , и изоляция подплавлена, разобрал - а там все на скрутках, завтра паяльник мне в руки. :rolleyes: и в бой.А скрутки откуда?завод или умелец какои то? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем лёха59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) А скрутки откуда?завод или умелец какои то?замок там еще радной стоит (2005 год вып. на срывных болтах)- умельцы сбербанковские :lol: (машинка под сбером бегала,в области) зачем менять- скрутить и в изоленту спрятать,аж кожух колонки и разьем замка поплавились. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха59 30 Опубликовано 27 апреля, 2013 замок там еще радной стоит (2005 год вып. на срывных болтах)- умельцы сбербанковские :lol: (машинка под сбером бегала,в области) зачем менять- скрутить и в изоленту спрятать,аж кожух колонки и разьем замка поплавились. :unsure: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты