Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

shkiper

:unsure:  :)

каждый день - какая-то новая загадка :D

Поделиться сообщением

лёха59

Так же что не день то приключения!!!

Поделиться сообщением

Gazecus59

Ого цены!Я на крысу брал диск 1.300 при 800 на змз .Как ростут цены :angry:  :o

Чем тебе пластик не нравится!!Там только корпус пластиковый а сам то железный.На крысах зовод ставит такие (вроде как 500руб. стоил )

у тебя "посадочный"2500 на маховик стоит.

Ого цены!Я на крысу брал диск 1.300 при 800 на змз .Как ростут цены :angry:  :o

Чем тебе пластик не нравится!!Там только корпус пластиковый а сам то железный.На крысах зовод ставит такие (вроде как 500руб. стоил )

хочешь-подарю..

Костя тебе не повезло..

после бойцов тачку "трясти".

Поделиться сообщением

Gazecus59

Паша с Костей не "прячтесь,я Вас  вижу....

Поделиться сообщением

shkiper

интернет ,заразы, за не уплату тормознули,-заплатил -но еще минут 30-40 тормозить будет- то есть ,то нет.

а по поводу бойцов "сбера" -ладно не сильно ушатали,а такую мелочевку- это что-б не расслаблялся.

Поделиться сообщением

Gazecus59

интернет ,заразы, за не уплату тормознули,-заплатил -но еще минут 30-40 тормозить будет- то есть ,то нет.

а по поводу бойцов "сбера" -ладно не сильно ушатали,а такую мелочевку- это что-б не расслаблялся.

Костя привет,очень рад общению...ты по работе про растентовку писал...у меня ее нет...300 в час -звонят с авито..дорого!!!???

и не перезванивают...че делать???*

Поделиться сообщением

Mycoyan

Да я не таюсь, предыдущие страницы читаю..

У меня с проводкой летом тоже прикол был.. На ходу чую - воняет, думаю - не от меня, у меня ж все всегда хорошо по проводам было. Но дальше ваще из предохранителей дым пошел. А машина работает, ничего не тухнет, даже радио поет! Ну я кое-как прячусь на обочинку, глушу, с аккума клемму сдергиваю.. Лезу в предохранители - все цело! Тут мимо меня Саня Egik-1904 едет, увидел - тормознул. Говорит, предохранители китайские не перегорают, и проводка горит. Ну я весь китай вытащил, заменил русскими (были с собой), и точно - один сразу вышибло. Короче, оказывается, у меня подсветка номера сгнила и коротила, а предохранитель не вышибало, и сплавились разьемы на этот предохранитель, ладно хоть вовремя клемму скинул.

А про Крафт добавлю, что тоже его не стал ставить, уж больно он какой-то детский весь.

Да что сегодня за интернет такой, ничерта не отправляется!

Поделиться сообщением

Gazecus59

вчера звонили:ты добавился к нам в группу..езжай в куеду-деньги чрез неделю.

я их знать не знаю...как так???

Да я не таюсь, предыдущие страницы читаю..

У меня с проводкой летом тоже прикол был.. На ходу чую - воняет, думаю - не от меня, у меня ж все всегда хорошо по проводам было. Но дальше ваще из предохранителей дым пошел. А машина работает, ничего не тухнет, даже радио поет! Ну я кое-как прячусь на обочинку, глушу, с аккума клемму сдергиваю.. Лезу в предохранители - все цело! Тут мимо меня Саня Egik-1904 едет, увидел - тормознул. Говорит, предохранители китайские не перегорают, и проводка горит. Ну я весь китай вытащил, заменил русскими (были с собой), и точно - один сразу вышибло. Короче, оказывается, у меня подсветка номера сгнила и коротила, а предохранитель не вышибало, и сплавились разьемы на этот предохранитель, ладно хоть вовремя клемму скинул.

А про Крафт добавлю, что тоже его не стал ставить, уж больно он какой-то детский весь.

Да что сегодня за интернет такой, ничерта не отправляется!

Паша я с с в "шушлайке" края даже не пытался искать..

проводка против "новой" в 2 раза толще,меди больше :(  :(

Крафт по-случаю купил за пол-цены...так-что невыеб...сь)))

Поделиться сообщением

shkiper

Костя привет,очень рад общению...ты по работе про растентовку писал...у меня ее нет...300 в час -звонят с авито..дорого!!!???

и не перезванивают...че делать???*

привет, андрюх, я чего-то давно с рекламой не заморачивался, по работе все свои,кого знаю, или с кем работал.а с "левыми пассажирами" как-то с подозрением(не особо ).

а свои- есть постоянка, а остальные-позвонили- по времени порешали-покатались, не звонят- ну и ладно - подождем,позвонят. и "остальные" потихоньку добавляються,однако. и восновном под растентовку.

Поделиться сообщением

Mycoyan

А чо в куеду везти? Если с накладными, то я б сделал так - повез бы, но накладные отдаю после оплаты.

Группа-то мож солидная? Участники похожи на приличных людей?

Поделиться сообщением

shkiper

вчера звонили:ты добавился к нам в группу..езжай в куеду-деньги чрез неделю.

я их знать не знаю...как так???

делай договор -заявку, все прописывай- все реквизиты,все денги, все контакты- все что возможно, даже как часное лицо я так работал( с еката звонили,с тюмени), оплата блицем, риск конечно,но по возможности с макс. информацией.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Кстати новая проводка это вообще нечто, как провода в наушниках.

Старая намного лучше, вот только уже внутри окисляется от времени.

Поделиться сообщением

Gazecus59

парни - оплата чрез неделю...т.2594129,это в Контакте по-моему...,та много "отзывов" о не хороших диспетчерах.

если есть работа-звоните на мой мобильник..устал от "безделья",клиента "красть" не буду...поляну секу...все знаю. :)

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

парни - оплата чрез неделю...т.2594129,это в Контакте по-моему...,та много "отзывов" о не хороших диспетчерах.

если есть работа-звоните на мой мобильник..устал от "безделья",клиента "красть" не буду...поляну секу...все знаю. :)

не у меня вроде начинают просыпаться (тьфу-тьфу) вчера с Еката завтра в ханты-манты

Поделиться сообщением

Gazecus59

делай договор -заявку, все прописывай- все реквизиты,все денги, все контакты- все что возможно, даже как часное лицо я так работал( с еката звонили,с тюмени), оплата блицем, риск конечно,но по возможности с макс. информацией.

там в Контакте "швырялово"одно...парни пишут...эти гондо...и т.д.

опасаюсь :(  :(

не у меня вроде начинают просыпаться (тьфу-тьфу) вчера с Еката завтра в ханты-манты

уверен в машине???далеко ведь...

Поделиться сообщением

Mycoyan

Андрюх, скоро дачи-стройки оттают, пока, видимо погода влияет. Мимо большого магазина стройматериалов проезжал, так я не сказал бы, что там ажиотаж. Там местные газелисты с грущиками в нарды фигачат походу.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

уверен в машине???далеко ведь...

уверен, не наговаривай зря я чтоли две недели ее ковырял?

там в Контакте "швырялово"одно...парни пишут...эти гондо...и т.д. опасаюсь  

а че за группа?

Поделиться сообщением

Mycoyan

А, еще хотел задать вопрос - сколько весит поддон кирпича? Надо себе, вот думаю.

Поделиться сообщением

Egik-1904

а кто у грузовоза номер знает? срочно надо

А, еще хотел задать вопрос - сколько весит поддон кирпича? Надо себе, вот думаю.

паша смотря какого, он же разный

Поделиться сообщением

shkiper

уверен, не наговаривай зря я чтоли две недели ее ковырял?

правильно-правильно- все будет зашибись, и к тому-же уже не зима( но и лета как-то ,блин ,не наблюдается)

Поделиться сообщением

Gazecus59

Андрюх, скоро дачи-стройки оттают, пока, видимо погода влияет. Мимо большого магазина стройматериалов проезжал, так я не сказал бы, что там ажиотаж. Там местные газелисты с грущиками в нарды фигачат походу.

Паша -ты оптимист!!!

Поделиться сообщением

shkiper

полуторка- почти 900 кг (чайковский) два поддона полнотелого на борт- это уже лишка, если с закаменной -облицовка- то кг 600, если память не изменяет, года три назад возил кирпич последний раз.

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Паша -ты оптимист!!!

оптимистам всегда и везде легче, поэтому правельно не стоит унывать

Поделиться сообщением

Egik-1904

нароооод! кто знает тел грузовоза

Поделиться сообщением

Gazecus59

330 кирпичей-1300,или чуть меньше...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...