gruzovoz2009 33 Опубликовано 27 апреля, 2013 нароооод! кто знает тел грузовозаты про меня???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 27 апреля, 2013 нароооод! кто знает тел грузовозадак он онлайн напиши ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 апреля, 2013 паша смотря какого, он же разныйДа любого, наверное, я в стройке не шарю практически совсем. Думаю вот лядовский с лядов привезти, мне недалеко выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2013 нароооод! кто знает тел грузовозапосмотри в сайте...НЕ РЕВИ,у него номер в нике "светится :D :D полуторка- почти 900 кг (чайковский) два поддона полнотелого на борт- это уже лишка, если с закаменной -облицовка- то кг 600, если память не изменяет, года три назад возил кирпич последний раз.Стареешь,стареешь :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 апреля, 2013 нароооод! кто знает тел грузовозаСань, у него прям в нике написан, 89O824864I9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2013 А, еще хотел задать вопрос - сколько весит поддон кирпича? Надо себе, вот думаю.1300 дак он онлайн напиши емуЮра,у меня машина не новая...раньше говорил -хоть в португалию...е-3,страху нет :D :Dзнаешь как клиенты "перлись"!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я вот соберусь как нибудь, ящики по бокам навешаю, чтоб с собой была и коробка, и редуктор, и ГБЦ с ГРМ, - и тоже хоть в Поругалию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я вот соберусь как нибудь, ящики по бокам навешаю, чтоб с собой была и коробка, и редуктор, и ГБЦ с ГРМ, - и тоже хоть в Поругалию.УВЕРЕН????я лично за себя не скажу.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 27 апреля, 2013 УВЕРЕН????я лично за себя не скажу.((( :D :D :D :D :D :D :D :D :D !!!!!!!!!!!! все свое беру с собой!!!!!!!!!!!!! парни привет!!! что то давно не заходил на сайт !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 апреля, 2013 УВЕРЕН????я лично за себя не скажу.(((Так если все запчасти возить с собой, то на ходу починиться вообще не проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2013 :D :D :D :D :D :D :D :D :D !!!!!!!!!!!! все свое беру с собой!!!!!!!!!!!!! парни привет!!! что то давно не заходил на сайт !!!Саня ты с нами?я так и думал.. :) Так если все запчасти возить с собой, то на ходу починиться вообще не проблема.Паша,я в Ульяновской области "прилип",наверное все уши прожужал на "эту"темуприкинь там деревня...как КИЗЕЛ... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 апреля, 2013 парни привет!!! что то давно не заходил на сайт !!!саш ,привет, как расход масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 апреля, 2013 Паша,я в Ульяновской области "прилип",наверное все уши прожужал на "эту"темуприкинь там деревня...как КИЗЕЛ... :) Даа. я вроде только-только в себя приходить начал после Кизела :) :) Вчера ездил по Перми с чувством глубокой радости от наших дорог. а что так сломалось, что залип в этой Ульяновской обл.? Я чето пропустил, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 27 апреля, 2013 саш ,привет, как расход масла?костя привет!!! я думаю что зря грешу на колпачки по чучуть подливаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2013 Паш,бензонасос е-3...просто жесть..купил в Ульяновске...100 от города "сломался",оказывается было холодно...утром АКБ НЕ "РАБОТАЛА" :D :DПрикинь в колхозе ниче купить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 апреля, 2013 Вчера ездил ... радости от наших дорог.паш, эта радость не долгая, и быстро исчезающая.в России только направления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2013 костя привет!!! я думаю что зря грешу на колпачки по чучуть подливаю!!Саня скоко?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 апреля, 2013 костя привет!!! я думаю что зря грешу на колпачки по чучуть подливаю!!дак, колпачки, и все остальное у тебя- "живее всех живых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 апреля, 2013 дак, колпачки, и все остальное у тебя- "живее всех живых"Сане не повезло,у меня пробег такой-же,масло стоко не хавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 апреля, 2013 Так если все запчасти возить с собой, то на ходу починиться вообще не проблема.у меня, все мелкое,снятое с машины(в виде профилактики),но рабочее- катается на борту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 27 апреля, 2013 Саня скоко??андрюха привет!!!да х.з.на щюп глянул нет масло,долил.последний раз аш целый литор долил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 апреля, 2013 Сане не повезло,у меня пробег такой-же,масло стоко не хавает.андрей, у него все ОК, а в остальном это "мелкие-мелочи",к колпачкам и всему остальному, визуально претензий не возникло,прокладки,герметик- невсчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 27 апреля, 2013 костяныч!!! можно к тебе в гости на стоянку заехать тоже надо реле посмотреть почему греется на противотуманках!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 27 апреля, 2013 андрюха привет!!!да х.з.на щюп глянул нет масло,долил.последний раз аш целый литор долил...сколько пробежал,как(город-трасса),при каких оборотах(восновном)? костяныч!!! можно к тебе в гости на стоянку заехать тоже надо реле посмотреть почему греется на противотуманках!!???заезжай- завтра там, только звякни предворительно(на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 27 апреля, 2013 пемь-катя,долил 300-400 гр.1200 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты