Egik-1904 150 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Да, про рацию уже давненько размышляю, но че-то пока не выходит, находятся траты поважнее.Колесо вот одно недавно развалилось, и еще одно тоже под вопросом.Рация пока в далеееких планах.. Вот продавали бы рацию как комплект деталей "сделай сам"!Я в школе такой НЧ-усилок hi-fi спаял из деталей, нормально получилось, думаю, и рацию бы осилил на досуге.а у меня и рация есть, если что.. и нафигатор.... для тебя у меня за две ходки до еката масло на одном уровне стоит, наверное старое стало, пора менять :) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Egik-1904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 апреля, 2013 у меня почему-то сразу после замены уходит уровень,потом половинку доливаешь и до замены..10-12т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 28 апреля, 2013 А машина сама летит у меня только с попутным ветром.. С Кизела возвращался, был неслабый встречный ветер, так я с Чусового плотненько за фурой сзади поехал. Вроде получше. А фура была с сербскими номерами, все от меня пыталась уйти, серб за рулем очковал, наверно, что я за ним как привязаный еду, хоть я и старался его не напрягать ничем. На заправке в Дивье он без поворотников резко ушел вправо, чтоб я его поневоле обошел. Пришлось обойти, чо уж сделать. Да тоже взаимосвязь есть, хоть и не прямая. Замечаю, у конторы когда с деньгами туговасто, то маршруты начинают раздувать до неприличных размеров, километраж придирчиво сверяют..А я из за гор нифига не могу за фурой идти, с горы я его догоняю а в горку как камаз стухаю до 3-й((( Мой метод это накатом с горы, в конце 5-ю тапку в пол и в гору с запасом)))))Рация самая важная вещь по моему на межгороде, без нее ты глух и слеп. Да и в принципе рабочий комплект в 4 тысячи спокойно укладывается, не такие уж большие деньги, которые в теории окупаются за одну поездку в кунгур)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 апреля, 2013 А чего бы придумать, чтобы грязь на движок не летела? Зимой на нем куртка лежала, так сверху чисто было, а сейчас убрал куртку, так сверху все в пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да, уже очень напрягают такие горы, где в самом низу, перед подъемом - акуенная выбоина на стыках. Вот на спуск вроде только раскочегарился, а там на тебе, яма с колесо.. И ведь каждая вторая горка с таким сюрпризом внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 апреля, 2013 А я из за гор нифига не могу за фурой идти, с горы я его догоняю а в горку как камаз стухаю до 3-й((( Мой метод это накатом с горы, в конце 5-ю тапку в пол и в гору с запасом)))))Рация самая важная вещь по моему на межгороде, без нее ты глух и слеп. Да и в принципе рабочий комплект в 4 тысячи спокойно укладывается, не такие уж большие деньги, которые в теории окупаются за одну поездку в кунгур))))Илюха твоя "тактика" хороша когда дорогу знаешь,если нет в низине "перемостки" всегда мертвые,можно пару листов от рессор там оставить((((( А чего бы придумать, чтобы грязь на движок не летела? Зимой на нем куртка лежала, так сверху чисто было, а сейчас убрал куртку, так сверху все в пыли.Паша ты-же мой мотор смотрел...его ни разу не мыли :)знакомые на мойке-открывай капот..я-зачем мне проблемы с электричеством???? Да, уже очень напрягают такие горы, где в самом низу, перед подъемом - акуенная выбоина на стыках. Вот на спуск вроде только раскочегарился, а там на тебе, яма с колесо.. И ведь каждая вторая горка с таким сюрпризом внизу.я так и сказал...только в другом контексте :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 апреля, 2013 Паша ты-же мой мотор смотрел...его ни разу не мыли :)знакомые на мойке-открывай капот..я-зачем мне проблемы с электричеством???? так вот у тебя за несколько лет он еще чистый, а у меня чето за пару месяцев там пипец свиноферма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 апреля, 2013 так вот у тебя за несколько лет он еще чистый, а у меня чето за пару месяцев там пипец свиноферма..мотор-то че сопливит???это не айс..у меня с нижнего гидронат. с новья "подкидывает",не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да не, вообще не сопливит! Грязь только дорожная - брызги, песок там. Но чето такое очучение, будто я с Париж-Дакара приехал, все в песке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 апреля, 2013 Да не, вообще не сопливит! Грязь только дорожная - брызги, песок там. Но чето такое очучение, будто я с Париж-Дакара приехал, все в песке.грязевой защиты нет.у меня полоса с болтасиками на раме лежит,они к полосе приварены,снять-поставить защиту 2 мин.вырезано отверстие на слив масла,защита стоит круглый год)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 28 апреля, 2013 Илюха твоя "тактика" хороша когда дорогу знаешь,если нет в низине "перемостки" всегда мертвые,можно пару листов от рессор там оставить(((((Так да, в нашем крае я почти все горы знаю)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2013 в нашем крае я почти все горы знаю)дак их всего две: Банная да Липовая :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сменил сегодня комплект сцепления. И за одно редуктор снял для ремонта. сцепа лёгкое как педаль газа. И тишина в мосту ,но предаточное число 5.125 а было 4.55 везде бирочки стояли. Надо сменить подшипники в старом и на место вернуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 апреля, 2013 Так да, в нашем крае я почти все горы знаю))))))))))а спуски... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сменил сегодня комплект сцепления. И за одно редуктор снял для ремонта. сцепа лёгкое как педаль газа. И тишина в мосту ,но предаточное число 5.125 а было 4.55 везде бирочки стояли. Надо сменить подшипники в старом и на место вернуть .А какую сцепу поставил? И сколько вышла по деньгам?Я вот все с змз маюсь, левая нога стала крепкой и мускулистой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 28 апреля, 2013 А какую сцепу поставил? И сколько вышла по деньгам?Я вот все с змз маюсь, левая нога стала крепкой и мускулистой.Сцепа крафт по деньгам 3100 брал на одоевского . До этого стаяло лук умер за 250 т км .Три диска выжимной ещё живой пластик, стёрлись лепестки вполовину толщины. немного смущает пружины . посмотрим на сколько хватит ЗМЗ было ломал вилку ось педелей манжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 апреля, 2013 А Крафт или Крафт-технолоджи? Я второе ставил, но совсем не впечатлила корзина - чето слабо прижимает ведомый диск, с тонной назад трогался - будто на грани пробуксовки. Но педаль легче, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2013 ЗМЗ было ломал вилку ось педелей манжеты.у меня от ЗМЗ тоже вилку ломало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Рация пока в далеееких планах..паша рации есть и подешевле у таксистов ,на привозе,ездишь постоянно на дальняк рация помоему необходимая вечь нащол в гараже сетку ,на радиатор буду ставить от мух ,сетка большая могу поделиться,да меня тоже интересует вопрос о защите двигателя то грязи а если скинуть клемы с АКБ проблемы тоже могут быть после мойки? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2013 на привозе,так своё обратно и покупаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР БАБАЙ 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) так своё обратно и покупаем!не у меня рации не было :)чёто у меня смайлы не открываються ,окно не активно,а активировать не умею Изменено 28 апреля, 2013 пользователем АРТУР БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 28 апреля, 2013 так своё обратно и покупаем!это точно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 28 апреля, 2013 сговор страховщиков!!! было дтп,я виновник,ее страховая насчитала одну сумму,моя другую в меньшую сторону с учетом износа,так вот ее компания требует с меня разницу оставшейся суммы,я в шоке,моя компания говорит,"да,они имеют прово на это,сылаясь на статью гражданского кодекса №15,пипец а если бы я задел майбах???????? горбатился всю жизнь на выплачивания!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 апреля, 2013 сговор страховщиков!!! было дтп,я виновник,ее страховая насчитала одну сумму,моя другую в меньшую сторону с учетом износа,так вот ее компания требует с меня разницу оставшейся суммы,я в шоке,моя компания говорит,"да,они имеют прово на это,сылаясь на статью гражданского кодекса №15,пипец а если бы я задел майбах???????? горбатился всю жизнь на выплачивания!!!!Вот ни..я себе! Не спросил у своей страховой, а зачем тогда покупать их полис, раз они не закрывают всю сумму ущерба?Если разница велика, может, имеет смысл поискать автоадвоката? Одно время их телефоны висели на каждом столбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 апреля, 2013 ,"да,они имеют прово на это,сылаясь на статью гражданского кодекса №15,да, Саня имеют такое право. если будут через суд, проси чтобы сумму делили на части и выплачивай не большими частями ежемесячно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты