Перейти к содержанию

Авторизация  
Гость Колян 59RUS

Пермь 59, 81, 159 регионы

Рекомендуемые сообщения

AHдрей

имеют такое право.

Если сумма ущерба превысит 120000 руб. Если виновный был пьян.

Поделиться сообщением

ВадимВ

Если сумма ущерба превысит 120000 руб. Если виновный был пьян.

в мае прошлого года было дтп, сумма ущерба была 22000, я не согласился с оценкой страховщиков и подал в суд, так вот суд присудил страховой компании выплатить мне по оценке независимой экспертизы, а виновнику 9000 за потерю товарного вида, платит мне ежемесячно по одной тысяче, кстати он быд ТРЕЗВ. так-что не болтайте ерундой.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Сань, имя страховщика в студию!

Поделиться сообщением

AHдрей

так-что не болтайте ерундой.

Читайте 12 и 14 статью закона об ОСАГО.

Поделиться сообщением

gruzovoz2009

Сань, имя страховщика в студию!

моя компания это мск-раньше назывались "спаские ворота" ее компания наз."урал сиб" общая сумма 42руб. мои выплатели 40руб.вот и просят эти 2руб,был суд,но они "истец"не пришли,незнаю почему,я тоже не пришел,перепутал дни недели,но я позвонил секретарю и спросил как там дела,секретарь сказала перезвоните в понедельник

Поделиться сообщением

Gazecus59

тоже в уралсибе 4 года)))

Поделиться сообщением

Mycoyan

если скинуть клемы с АКБ проблемы тоже могут быть после мойки?

Скорее всего, будут - разьемы все равно негерметичны, да и под кембрики вода тоже попадает. Я как-то косу от Е-3 потрошил, так там все провода в местах обжатия на разьеме были окисленные.

Поделиться сообщением

Mycoyan

Привез я все-таки себе поддон кирпича, 500 шт., плюс 7 мешков цемента. И, по ощущениям, как раз тонны 2 было, или около того. Ощущения на ходу не из приятных.

Поделиться сообщением

максег

я по такой же херне со страховщиками сужусь, только у меня там все более запутано( ремонт машины делали через год после аварии и оценку производили не по экспертизе а по ремонту, плюс заявление в суд подали за 2 недели до окончания срока давности(3 года почти с аварии прошло)) пока что суд вынес заочное решение что я терпила и платить обязан, написал вот заявление об отмене этого решения, посмотрим что будет

Поделиться сообщением

Gazecus59

Привез я все-таки себе поддон кирпича, 500 шт., плюс 7 мешков цемента. И, по ощущениям, как раз тонны 2 было, или около того. Ощущения на ходу не из приятных.

Паша как раз 1800..

по рессорам-то не видно???

кстати в поддоне 330 штук-1300 или около этого...

Поделиться сообщением

Egik-1904

Сменил сегодня комплект сцепления. И за одно редуктор снял для ремонта. сцепа лёгкое как педаль газа. И тишина  в мосту ,но предаточное число 5.125 а было 4.55  везде бирочки стояли. Надо сменить подшипники в старом и на место  вернуть .

да и мне интересно чего поставил? тоже хочу в выходные заняться, и с соболевским редуктором тянуть хуже будет

Поделиться сообщением

Goga

да и мне интересно чего поставил? тоже хочу в выходные заняться, и с соболевским редуктором тянуть хуже будет

Писал же что поставил Крафт. Сегодня гонял в Нытву . вроде нормально не дёргает и не буксует. Груз примерно 1800 -1900 кг длинномер.Редуктор газелевский 4-5 передачей пользовался. но медленно .это пока не починю свой. Где кстате можно сделать. могу сам но на коленке не хочеться треба замена подшипников.

Поделиться сообщением

Egik-1904

Писал же что поставил Крафт. Сегодня гонял в Нытву . вроде нормально не дёргает и не буксует. Груз примерно 1800 -1900 кг длинномер.Редуктор газелевский 4-5 передачей пользовался. но медленно .это пока не починю свой. Где кстате можно сделать. могу сам но на коленке не хочеться треба замена подшипников.

игорь в закамске делает хорошо

Поделиться сообщением

Roman59

моя компания это мск-раньше назывались "спаские ворота" ее компания наз."урал сиб" общая сумма 42руб. мои выплатели 40руб.вот и просят эти 2руб,был суд,но они "истец"не пришли,незнаю почему,я тоже не пришел,перепутал дни недели,но я позвонил секретарю и спросил как там дела,секретарь сказала перезвоните в понедельник

У меня была такая же история,только разница составила 50 тыс.руб. Я заплатил адвокату 14тыс. И за независимую экспертизу 5тыс. И выиграл суд. Теперь страхую помимо ОСАГО еще ДОСАГО сумма увеличивается до 300тыс. И без учета износа. А стоимость ДОСАГО составляет 1500руб в год.

Поделиться сообщением

Goga

где? Закамск большой

Поделиться сообщением

максег

если мы думаем про одного и того же человека, то игорь молодец, делал на газели коробку у него, редуктор рулевой и коробку от девятки, претензий нет, делает великолепно номер 89082756673

Поделиться сообщением

Egik-1904

если мы думаем про одного и того же человека, то игорь молодец, делал на газели коробку у него, редуктор рулевой и коробку от девятки, претензий нет, делает великолепно номер 89082756673

он самый

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

800 руб. два подшипника+три сальника и+ прокладки.

Судя по цене подшипников покупал ты их в "Автозапчастях" каких-нибудь. А там либо сплошное "г..", либо тоже самое, что вподшипниковских магазинах умножить на два.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Шашлыков хочется. Кто "за"?

Поделиться сообщением

alex134

йА !

Поделиться сообщением

Gazecus59

счас за праздники надоедят :)

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

йА !

И когда тебя ждать? :D

Поделиться сообщением

alex134

И когда тебя ждать? :D

можт, жена домой соберется(она из глазова) :ph34r:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

можт, жена домой соберется(она из глазова) :ph34r:

На "козе"поедешь или на "Валдае"? :D

Поделиться сообщением

Илья598

За! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...