Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 мая, 2013 РУСТАМ спасибо за помощь с КПП. Если б не Алексей,То другого мастера б нашли. Леша просто рядом живет. За сколь он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 мая, 2013 То другого мастера б нашли. Леша просто рядом живет. За сколь он сделал?наверное не нашли бы...а стоимость работы не есть коммерческая тайна? могу в личку отписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 мая, 2013 наверное не нашли бы...а стоимость работы не есть коммерческая тайна? могу в личку отписать.Напиши. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 мая, 2013 Напиши. :Dв личку скинул, РУСТАМ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, если б не твой АЛЕКСЕЙ, то сидеть мне в кукуштане до сканчания веков...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 мая, 2013 в личку скинул, РУСТАМ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, если б не твой АЛЕКСЕЙ, тоПаша б "Микоян" тебя в город б притащил(или еще кто) и разрулили б все равно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 мая, 2013 в личку скинул, РУСТАМ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, если б не твой АЛЕКСЕЙ, то сидеть мне в кукуштане до сканчания веков......Что хоть сломалось-то там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 2 мая, 2013 Что хоть сломалось-то там?Сухарь слетел 1-2 передачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 2 мая, 2013 Резина Кама-301 ни у кого не завалялась? Одну надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 3 мая, 2013 Прошлый год раз в два месяца стабильно собирались. Втроем, правда только :Dчета ты загнул, два раза в месяц ты хотел сказать, а так перед каждыми выходными от тебя предложения поступали собраться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Привет всем,Mycoyan у меня есть форвард как раз одна если надо то могу подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 мая, 2013 когда в прошлом году "переодевался" все в мусорку выкинул...спасать уже нечего было-все на выброс,покрышки начали "взрываться" :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 мая, 2013 когда в прошлом году "переодевался" все в мусорку выкинул...спасать уже нечего было-все на выброс,покрышки начали "взрываться" :D :Dот старости или от перегруза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 мая, 2013 от старости или от перегрузаизнос (пробег больше 100-ки)+кореш воронеж "подогнал",хуже резины в жизни не видел...к-156 юзал,медведь яросл.,но ЭТО просто жесть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 мая, 2013 износ (пробег больше 100-ки)+кореш воронеж "подогнал",хуже резины в жизни не видел...к-156 юзал,медведь яросл.,но ЭТО просто жесть((((у меня на сторой газеле кама стояла 218 я на ней тысяч тридцать от силы проехал она вся яйцом пошла,правда по городу ездил все бордюры собрал,а вот 301 вроде держится пока нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 мая, 2013 Привет всем,Mycoyan у меня есть форвард как раз одна если надо то могу подогнатьэто у которого рисунок как у Камы 301? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 мая, 2013 китайка в Перми вэстлэйк-309 появилась...дорого просят 3500,магазин на шоссе рядом с комп. Сухарева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 мая, 2013 это у которого рисунок как у Камы 301?как у К-156 если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 мая, 2013 как у К-156 если не ошибаюсь156 шашечками,301-чисто шоссейка,мелкий ручейкстати парни писали в сайте:40т. ходит хорошо,потом протектор уходит очень быстро...(качество "ушло" в сторону кетая) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крока 0 Опубликовано 3 мая, 2013 156 шашечками,301-чисто шоссейка,мелкий ручейкстати парни писали в сайте:40т. ходит хорошо,потом протектор уходит очень быстро...(качество "ушло" в сторону кетая) :(я про форвард говорю что похожа на 156ю и если не ошибаюсь то 156ю сейчас не делают а в место нее шлепают вот этот форвард но по качеству тоже слобовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 мая, 2013 как у К-156 если не ошибаюсьВот такую ищу (которая справа). Не такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 мая, 2013 156 шашечками,301-чисто шоссейка,мелкий ручейкстати парни писали в сайте:40т. ходит хорошо,потом протектор уходит очень быстро...(качество "ушло" в сторону кетая) :(156-ю делают в Кирове и Барнауле. Вторая полное г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья598 10 Опубликовано 3 мая, 2013 [lt шашлык то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 3 мая, 2013 Завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 3 мая, 2013 Завтра...опять всречу организовываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 3 мая, 2013 опять всречу организовываете?Да так, посиделки небольшие. Совместим приятное с полезным - ремонт и шашлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты