Юрка 59rus 252 Опубликовано 8 мая, 2013 не, на даче.на яме завтра ударять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 мая, 2013 ударим шашлыками по бездорожью? и гайки покрутим.. на ГайвеСцепление не понравилось, опять заменить решил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня вентилтор радиатора на ходу разлетелся, благо радиатор не задело, работал он в принудительном режиме, т.е. всегда крутился, приехал домой ставлю машину на стоянку и через минуту расширительный бачок начинает кипеть, от чего это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 8 мая, 2013 Сцепление не понравилось, опять заменить решил? :Dда епт, шило на мыло поменял, еще больше стала дергаться, но пока таки буду ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) сегодня вентилтор радиатора на ходу разлетелся, благо радиатор не задело, работал он в принудительном режиме, т.е. всегда крутился, приехал домой ставлю машину на стоянку и через минуту расширительный бачок начинает кипеть, от чего это может быть?Промой всю систему охлаждения как снаружи, так и внутри-полезно перед летом.. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 мая, 2013 С Праздником Победы поздравляю всех и кто рядом с нами!!!!!!Удачи на дороге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 мая, 2013 сегодня вентилтор радиатора на ходу разлетелся, благо радиатор не задело, работал он в принудительном режиме, т.е. всегда крутился, приехал домой ставлю машину на стоянку и через минуту расширительный бачок начинает кипеть, от чего это может быть?с умз конечно "тяжко",ставь электровент. и радиатор медный от 405...приятелю на бизнеса "легче" стало..по крайней мере температуру сбивает получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Добавлю в тему немного победного салюта - Вид с перехода Старцева-Хасана. Блин, не та, попробую получше выложить. Так-то салют был очень красивый! Изменено 9 мая, 2013 пользователем Mycoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 мая, 2013 Добавлю в тему немного победного салюта - Вид с перехода Старцева-Хасана. Блин, не та, попробую получше выложить. Так-то салют был очень красивый!Мог бы позвонить, я б подтянулся к тебе, один дома сижу. Если ты не с дамой был, конечно. Эх, женить тебя надо, Паша. :D ударим шашлыками по бездорожью? и гайки покрутим.. на ГайвеОлё, куда все щащлычники-то подевались? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 мая, 2013 Олё, куда все щащлычники-то подевались? :D Я тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 мая, 2013 Я тут!Ииииииииииииииииии??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 мая, 2013 Ииииииииииииииииии???????????????завтра, на гайве?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 10 мая, 2013 всем привет!!!! салют наблюдал с балкона он выходит прям на стахановскую дамбу ваще прикольно было,сегодня ломаю полы скрипучие,краска вся отколупалося,вот присел отдохнуть спина заболела,вы чем занимаетесь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 мая, 2013 всем привет!!!! салют наблюдал с балкона он выходит прям на стахановскую дамбу ваще прикольно было,сегодня ломаю полы скрипучие,краска вся отколупалося,вот присел отдохнуть спина заболела,вы чем занимаетесь????играем в танки, готовимся к завтрашней встрече :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 мая, 2013 на Гайве хде????завтра в ту степь доставка...может заеду оказией)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruzovoz2009 33 Опубликовано 10 мая, 2013 играем в танки, готовимся к завтрашней встрече :)опять в трио!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 10 мая, 2013 сегодня электровентилятор поставил и пробку на расширительном бачке поменял, вроде норм стало, тока молотит карлсон частони у кого нет к 156 одной покрышки или пары других каких нибудь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 мая, 2013 сегодня электровентилятор поставил и пробку на расширительном бачке поменял, вроде норм стало, тока молотит карлсон частони у кого нет к 156 одной покрышки или пары других каких нибудь???я же тебе писал поменяй радиатор,корешь тоже заеб...ся.как с утра вент включился-так и работает целый день..по городу ест-нно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 мая, 2013 играем в танки, готовимся к завтрашней встрече :)Дитё, в "Варфейс" надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 мая, 2013 играем в танки, готовимся к завтрашней встрече :)Во сколь начало? Блин, с Ергача сейчас ехал, наблюдал, как народ массово сваливает с дач в город, говорят, заморозки будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 мая, 2013 Во сколь начало?Во сколь проснешься? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 10 мая, 2013 Во сколь проснешься? :Dпосле 12ти, я думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максег 1 Опубликовано 10 мая, 2013 я же тебе писал поменяй радиатор,корешь тоже заеб...ся.как с утра вент включился-так и работает целый день..по городу ест-нно(((дорого, проще доп помпу поставлю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egik-1904 150 Опубликовано 10 мая, 2013 Во сколь проснешься? :Dк обеду наверное, мне есть чичас кому не давать спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 10 мая, 2013 дорого, проще доп помпу поставлю)))Ты его промой сперва)))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты